ばな2476さんの【正規品】パースピレックス コンフォート ...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,199円 送料無料 買い物かごに入れる

• ばな2476さん
  • ばな2476さん

1 2019-10-20

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
商品が届きません。
8月27日に商品を購入させていただきましたが
時間が経っても商品が届きません。
ショップに問い合わせもしましたが
何も返答がないためこちらに書かせて
いただきました。

2019-10-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品未着にてご迷惑お掛けしており大変申し訳ございません。
問い合わせの返信がないとのことでお客様の問い合わせを再度検索させていただきましたが見当たりませんでしたので、当店よりメールにて再発送のご案内をさせていただきます。
商品未着とのことで至急当店より再発送の手続きをさせていただきます。
この度は商品未着とのことでお客様にご不便おかけしておりますこと誠に申し訳ございません。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント