購入者さんの【正規品】パースピレックス コンフォート ...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,199円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2019-09-14

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
配送と対応は最悪です
7月半ばに注文したのですが、一ヶ月ほどしても届かず確認メールを送りました。何の返信もないまま、8月下旬に前触れもなく商品が届きました。手配漏れ?レビュー見ると皆さんここまで待たずに届いています。どんな対応でしょうか。もう2度とこちらのショップでは注文しません。楽天でこんな対応するショップは久々です。

2019-09-14
この度は商品到着が遅れましたことでお客様にご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございません。お客様の問い合わせには、お問い合わせをいただきました翌営業日に返信をさせていただいております。
その翌日に再発送の追跡番号のメールをさせていただいておりました。
当店からのメールが届いてなかったようですので、一度迷惑メールの中などをご確認いただけますと幸いです。
当店では全ての問い合わせに翌営業日に返信を完了させていただいております。ご不便お掛けしておりますこと申し訳ございませんでした。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント