2022/06/24
    5/25に注文しましたがまだ届きません。 時間がかかるのは承知でしたが本当に届くのでしょうか。
    2022/06/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、05月27日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 海外からメール便にての発送となりますため、稀にお荷物が紛失することや税関で止められてしまうことがございます。 至急、ご対応させていただきます。 詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/06/24
    5月26日注文し、6月24日現在まだ届いていません… 不安です… 8月1日に、やっと届きました。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/23
    5月25日に注文してまだ届かず。他にも同じような人がいるんですね。海外発送で遅いのは承知ですが、心配です。 早く使いたいので、再発送ではなく無事届くといいです…
    2022/06/23
    5/25 注文、5/27発送完了メールをもらいましたが6/23現在まだ届いていません 後から購入した方が届いてる様なので心配になります
    届かない
    5/25購入→6/23現在届かない。 レビューを拝見すると後から購入したかたには商品が届いており不安です。
    2022/06/21
    注文番号:349360-20220530-0146673583 5/30に注文、6/21現在届いてません。 カード決済です。 他の方のレビューを読み不安になってきました。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/23
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、06月02日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 また、日本に着いてからは郵便局の配送となります。 商品ページに記載の最長到着予定の4週間を過ぎましても商品未着の場合は ご返金又は追跡番号付きの配送方法にて再発送をさせていただきます。 06月29日を過ぎましても未着の場合はご連絡いただけますと幸いです。 当店は、お客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/06/21
    5/25 注文 5/27 商品発送完了のメール(最大3週間~1ヶ月かかる旨記載有) 6/2 配送遅延の可能性のメール 6/17 未着のため問い合わせ 6/17 問い合わせの返信(コロナの影響で通常の到着予定日より数日遅れる可能性あるとの事) 6/23返金又は再発送(追跡番号付)どちらが希望かののメール有 6/23 再発送希望と返信 7/2 到着 無事届いたことで満足してしまい、まだ未使用です。 効果等はまた追記しようと思います。
    2022/06/23
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、05月27日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 海外からメール便にての発送となりますため、稀にお荷物が紛失することや税関で止められてしまうことがございます。 また、到着日につきましては、配送先地域・発送しました日のフライトの状況又は税関通過の際に順番が前後する場合がございますため到着日が前後する場合がございます。 到着の前後につきましては配送地域のみが要因ではございませんため、地域による明確な配達予定日は分かりかねます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 至急、ご対応させていただきます。 詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/06/19
    5月25日に購入して、まだ届きません。 問い合わせをしても海外発送だから、こちらでは状況がわからないの一点張りで何の解決にもなりません。1ヶ月来なかったら、再発送してくれるそうなのですが、それも届かないような気がします。このショップはおすすめしません。
    2022/06/23
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、05月27日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 海外からメール便にての発送となりますため、稀にお荷物が紛失することや税関で止められてしまうことがございます。 至急、ご対応させていただきます。 詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 また、パースピレックスに関しましては追跡番号付きのエクスプレス便のご用意もございますのでお急ぎの場合はそちらをご利用いただけますと、発送より5-7日で到着いたします。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/06/19
    36521515さん
    6/4に注文し6/19現在、未だに出荷済のまま動きません。 いつになったら届くの???????
    注文日:2022/06/04
    2022/06/23
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、06月08日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 また、日本に着いてからは郵便局の配送となります。 商品ページに記載の最長到着予定の4週間を過ぎましても商品未着の場合は ご返金又は追跡番号付きの配送方法にて再発送をさせていただきます。 07月05日を過ぎましても未着の場合はご連絡いただけますと幸いです。 当店は、お客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/06/18
    カエル親子さん
    届きません
    注文番号349360-20220525-0538371954 5/25注文でまだ届きません。同じ日に注文で届いている方もいるようです。 カード決済済みです。海外から届くまでに時間が掛かるのであれば届いてからカード決済をされた方が購入された方も安心ではないでしょうか。
    2022/06/23
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、05月27日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 海外からメール便にての発送となりますため、稀にお荷物が紛失することや税関で止められてしまうことがございます。 到着日につきましては、配送先地域・発送しました日のフライトの状況又は税関通過の際に順番が前後する場合がございますため到着日が前後する場合がございます。 ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 至急、ご対応させていただきます。 詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/06/13
    もか6347さん
    かゆい!
    塗って2日〜3日経ちますが痒さがピーク。 かなり痒いです。 もう使わないかも…
    注文日:2022/04/25
    2022/06/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず大変残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 他にもデオドラント製品をお取り扱いしておりますので、ぜひお試しくださいませ。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/06/05
    美瑠0129さん
    5月4日に発送メールが来ましたが、まだ届いておりません。もう1ヶ月経っています。私よりも遅くに注文している方で到着している方もおられます。いつになったら届くのでしょうか。
    注文日:2022/05/01
    2022/06/08
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、05月04日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 海外からメール便にての発送となりますため、稀にお荷物が紛失することや税関で止められてしまうことがございます。 至急、ご対応させていただきます。 詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/05/29
    最初に届いたものが、蓋が開かない不良品でした。 事前にメールで商品不良の可能性があるといただいていたので、 再発送していただけるとのことでしたが、再発送はアメリカの倉庫から 出荷することとアメリカの在庫分が不足のため、再発送までに 数日かかることとのことでしたが、1カ月以上経っても商品は届きません。 一体、どうなっているんでしょうか? もう商品はいらないので、返金処理してほしいです。 星1つもつけたくありません。
    注文日:2022/03/30
    2022/06/01
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品不良、また再発送分も未着とのこと誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 返金ご希望とのことで、全額返金させていただきました。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 この度はお客様に多大なるご心配ご迷惑を お掛けしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/05/25
    楽天197652369701さん
    蓋が開かない
    届いたものを開けようとしても、蓋が開きません。 10回ほど叩くとのことですが、まったく開く気配がありません。 交換は可能なのでしょうか。
    2022/05/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の蓋が開かないとのこと、誠に申し訳ございません。 至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけいたしましたことを 重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    くちぽんさん
    ラベルが貼られていない物が届きました。 以前違う店舗で購入した時はちゃんとラベルがついている商品が届いたので、これは本物ではないのでは?返金して欲しいです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/24
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は、ラベルがない商品をお届けしましたこと誠に申し訳ございません。 当店で取り扱っております商品はヨーロッパから正規ルートでメーカーより入手しております商品をイギリスより直送しておりますが、製造段階でまれに不良品が含まれる場合がございます。 至急新しい商品を発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/05/24
    ラベルが貼られていない送られてきました。
    「本物保証」と言っているのに、商品にはラベルが貼っておらず、ロット番号が確認できない不良品が送られてきました。数週間待ったのに残念です。至急ご対応頂きたいです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/07
    テラ6185さん
    蓋が開かず使えない
    嘘だろ…商品が届いて流石にもう不良品には当たらないだろうと思ったら蓋が開かず、速攻で捨てました。とても残念です至急対応願います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    2022/05/03
    moyaaaaさん
    海外からの商品だから遅れるのは仕方ないですが、自分よりだいぶ後に購入した人の方が短いスパンで商品が届いてるのはなぜですか?シンプルに疑問です。
    注文日:2022/04/03
    2022/05/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、04月06日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 海外からメール便にての発送となりますため、稀にお荷物が紛失することや税関で止められてしまうことがございます。 至急、ご対応させていただきます。 詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/05/03
    正規品の普通肌用のものよりかゆくなりました。敏感肌用なのに。返金してもらいたいくらいです。 正規品をちゃんとしたお店で買おうと思いました。
    注文日:2022/04/08
    2022/05/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店にてお取り扱いしております商品は、ヨーロッパから正規ルートでメーカーより入手してイギリスより直送しております。 製造年月日の記載はございません。 6桁のロット番号にて製造年月日を管理されています。 正規品しかお取り扱いしておりませんのでご安心ください。 それでも正規品かご心配な場合は、パースピレックス公式サイトperspirex.comに お受け取りいただいた商品に記載されております6桁のロット番号をお問い合わせいただくと 正規品だということがご確認いただけます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2022/04/28
    蓋が開きません
    昨日やっと届き、いざ使おうとしたら蓋が開きません。暑くなってきたので、効果を楽しみにしていましたが、、残念です。使えないので、全て不満ということで評価させていただきました。。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/28
    2022/04/27
    到着まではとても早くて満足しました。 他の方のレビューに蓋が開かないというのがあり懸念しておりましたが、実際届いた商品開封してみました所自分のも蓋が開きません。。 カッター等で削ってみましたが一向に開く気配がないので破棄させて頂きます。 なんとも残念なお買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/04/27
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の蓋が開かないとのこと、誠に申し訳ございません。 蓋が開かない場合は、蓋の周りのフチの部分をテーブルの角に10回ほど強く叩きつけてから蓋を回してください。 本体と蓋の間の部分がカチカチに固まってしまって開かないことが多くございます。  刺激を与えることで蓋部分が緩まり開く場合がございます。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけいたしましたことを 重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    1158697さん
    蓋が開かない
    楽しみにしてたのに蓋が開かなくて残念でした。 再送してもらえるのでしょうか、、
    注文日:2022/04/09
    2022/04/26
    piroronkoさん
    どんなにがんばっても蓋が開かない!!
    今日やっと届きました。海外から発送なのでもっと時間がかかると思いましたが、思ったより順調に届いたのでその点は良かったのですが、みなさんと同じように蓋が開きません。。どんなにがんばっても開きません。。。すごく楽しみにしていたので残念です。返品交換してもらいたいです。
    2022/04/25
    3214569872229さん
    5月3日を過ぎても届きません。ご対応お願いいたします.
    注文日:2022/04/05
    2022/04/26
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、04月06日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 また、日本に着いてからは郵便局の配送となります。 当店の商品はすべて海外からの発送となりますため、国内発送と比べますと到着までにお日にちをいただいております。 通常は発送日より7日~14日でお届け予定ですが、税関の混雑状況や天候により最大3週間-1ヶ月ほどかかる場合もございます。 ご理解いただけますと幸いです。 商品ページに記載の最長到着予定の4週間を過ぎましても商品未着の場合は ご返金又は追跡番号付きの配送方法にて再発送をさせていただきます。 05月03日を過ぎましても未着の場合はご連絡いただけますと幸いです。 当店は、お客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/04/21
    やっとこさの到着でいざ使おうと思ったら、蓋が開きませんでした。 レビューを見ると、皆さん開かないようですね。 カッターで切り込みを入れたり叩いてみたり… びくともしません。 ショップに問い合わせをすると、再送してくださるとのこと。 対処法を教えていただきましたが、叩きつけたテーブルのほうに凹みができてしまいました。 代替品、ちゃんと開きますように…
    注文日:2022/03/30
    2022/04/22
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の蓋が開かないとのこと、誠に申し訳ございません。 至急再発送させていただきます。 再発送が完了次第、お客様へ直接ご連絡させていただきます。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを 重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/04/20
    到着に時間は掛かりましたが、容赦範囲です。 ただ、他の方もレビューされていますが蓋が開かないです。
    注文日:2022/04/02
    jin12041108さん
    開かないとかありえない!
    何をしても開かないです。お金返すか交換してほしい。
    自分用
    注文日:2022/04/01
    2022/04/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の蓋が開かないとのこと、誠に申し訳ございません。 至急再発送させていただきます。 再発送が完了次第、お客様へ直接ご連絡させていただきます。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますこと 重ね重ねお詫び申し上げます。 また何かご不明な点などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/04/20
    りぃ49808870さん
    リピート購入です。 今回のものは蓋が開きません。 残念です。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/19
    蓋があかない
    本日届きましたが、蓋が何をしても開かず使えません。楽しみにしていたのに残念です。再送はしていただけるのでしょうか?
    注文日:2022/04/07
    2022/04/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の蓋が開かないとのこと、誠に申し訳ございません。 蓋が開かない場合は、蓋の周りのフチの部分をテーブルの角に10回ほど強く叩きつけてから蓋を回してください。 本体と蓋の間の部分がカチカチに固まってしまって開かないことが多くございます。  刺激を与えることで蓋部分が緩まり開く場合がございます。 至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけいたしましたことを 重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/04/19
    ひでぽそさん
    本日届きました。最近蓋が開かないというレビューがとても多いので、もしかしたらと思い開封してみるとやはり蓋が開きません。最近蓋が開かないレビューがとても多いのに工場で対策出来てないのでしょうか?また今までは新しい物を送るというショップからの返信を何度か見ましたが、最近は商品の蓋の部分を強く叩いてみてというショップからの返信を見ました。蓋が開かない不良品なのに購入者側で叩いたりして開けないと駄目なのでしょうか?一応やってみましたが無理でした。海外発送でただでさえ時間がかかって届いた不良品なので、ちゃんとした品物を至急発送お願いします。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の蓋が開かないとのこと、誠に申し訳ございません。 至急再発送させていただきます。 再発送が完了次第、お客様へ直接ご連絡させていただきます。 現在製造メーカーへお客様よりいただきましたご意見を提出し、改善するよう依頼しております。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 この度は不良品にて大変なご不便をおかけいたしましたことを 重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
...