3.93 (2,401件)
2,690円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,230件)次のページへ

5 2023-08-18

スゴイ!
若い時からの悩みで、かなり脇汗に悩んでました。
緊張したりすると余計汗が出るし、暑い日は数分外出ただけで汗が垂れてきちゃいます。
脇の臭いは気にならなかったんですが、とにかく脇汗が凄かったんで、脇にタオルを挟んで通勤していました。
こちらの商品を購入してから1週間くらいで届きました!
使用して2週間、本当に汗が垂れてこなくなり驚いてます!!
確かに多少痒みはありますが、かきなくなる程の痒みじゃないです。
脇の臭いも全くしないし、寝る前に塗るだけで良いので楽です。
あと、ローラー部分は問題なく回ったので安心しました!
これからもお世話になると思います!!

2023-08-20

5 2023-08-18

• べたつかない:5
商品自体はとても良いです。汗も出ず塗った後もサラサラで、匂いもしません。使い続けると一週間程効果が持続します。青のオリジナルの方は少し肌がピリピリしましたが、こちらはそれも無く快適です。
初めに届いた商品はロールが回らず、ショップに問い合わせたらすぐに新しい商品を注文して下さいました。次に届いた商品もロールが回らなかった商品と同じロットナンバーだったのですが、こちらはちゃんと使える商品で安心しました。
ただ、最終的に二つ目の使える商品が届くまで10日程かかりました。他のレビューでも同じロットの商品に不具合が多発しており、せっかく素早い対応をして下さるショップ様なので、その辺り何か打つ手があると良いのでは?と思います。

2023-08-18
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。

• コメこさん
  • コメこさん

5 2023-08-10

• べたつかない:5
本当に脇汗止まります。感動感謝
昔からずっと脇汗に悩んでいました。夏は特に、グレーの服なんて絶対に着られないし、脇汗をかいても目立たない黒か白でしのいでいました。
ドラッグストアなどの制汗剤は一通り試しましたが、全く効果なし。私の場合、臭いには悩んでおらずとにかく脇汗が滝のように大量に流れることでした。
この商品を買う時も、効いたら奇跡だな〜くらいに思ってました。そのくらい大量にかくんです。
仕様書の通り、夜に塗って寝ました。朝起きると、いつもタラーっと流れる感覚がない。あれ?まさか?と1日過ごしてみると、いつもびっしょりになるTシャツの脇に汗染みがない!!!本当に驚きました。
いま使い始めて2週目です。隔日で塗っていますがまだ効果を感じ続けています。
はじめて色を気にせず、服を買いました。本当に買ってよかったです。

2023-08-10

5 2023-08-04

• べたつかない:5
本当は顔用ではないと思うのですが、私は鼻に汗をかくタイプで…しかも鼻にそろそろ汗をかいてるかなと思った時にはもう大粒の汗をかいているという状態で。自分では全然気づかなくて、いつも人に見られてしまうのが本当に嫌でした。こちらの商品は大手美容外科でも取り扱っていたので信じて購入してみました。3週間ほどかかったので夏前に注文したらよかったな、と思いつつ到着を首を長くして待っていました。最初は1週間毎日塗り続けるとあったので、そのつもりで続けたら3.4日目に今までの汗のかき方と全然違って、ぷつぷつの粒をかかなくなっていました。いつもなら流れる様な汗をかいているはずが、びっくりです。こういう人になったのかと思ってしまうほどです。定期的にはつけないといけないんですけどね。でも大満足です。もっと前から使いたかったです。

2023-08-04
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

こちらの商品は脇用となっておりますため、脇以外の部位でのご使用の際に
お肌へ閉胸が出てしまう場合は、ご使用をお控えくださいませ。

5 2023-07-28

• べたつかない:5
7月5日購入7月21日商品到着。開封し使用したらローラー回らず液がでてこない不具合あり。
ショップに問い合わせその日のうちに返信あり。
お詫びの言葉と新しい商品の再発送手配と不具合商品に関して6桁のロット番号を教えて欲しいとメールあり。私が購入した商品のロット番号は「607529」を伝えました。
7月22日ショップより再発送手続きをさせていただきました。とメールあり。
7月27日再発送してくれた商品届きました。
今回はローラーが回って液もでてきます。
ちなみに今回再発送してくれた商品のロット番号「607529」でした。同じロット番号でも当たり外れがある商品なのかと⁈
商品自体は何度もリピしていて使用感は私は最初ヒリヒリするくらいで痒みとかはおきず液が乾くとサラサラして私は手放せない商品です。

2023-07-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は商品不具合にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

お届けしました商品がお客様のお役に立てば幸いでございます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-07-17

• べたつかない:3
本当に脇汗が止まる
今まで使用した制汗剤はなんだったの?というくらい本当に汗が止まります。
初めは3日続けて塗ってみましたが、かなり痒くなり脇の皮膚が固くごわついてきたので2日休んで、良くなってきたので1日塗って、また1日空けて塗って…その後1週間塗らずに過ごしました。
1週間脇汗が気になりませんでした。ほぼサラサラ。
やはり少し痒みが出ることもありますが、しっかり乾かす、翌朝よく洗い流すことで気にならなくなってきました。
使い始めて日が経つと、慣れと、次につけるまで間隔が空くからか痒みはかなりなくなります。
以前は半袖のサマーニットを着ると脇汗で湿ってきて臭いも気になったのが、全く匂いも湿り気も気にならず感動しました。
今までノースリーブだと脇汗パッドでどうにかできないから着られない…と思っていましたが今年は気にせず着られます。
購入してみてよかった!

2023-07-17
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

お肌の影響が出てしまう場合はご使用をお控えいただくなど、
お客様にて使用間隔調整いただきながらご使用いただけますと幸いです。

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

• kaparinkoさん
  • kaparinkoさん

5 2023-06-29

• べたつかない:5
2度目の購入です。こちらを使い始めてから、本当に脇汗や臭いが気にならなくなりました。最初は痒みがありましたが、お風呂後に少し経って汗がひいてから塗る。広範囲に塗りすぎず、中心にサラッと塗る。朝起きたら必ず拭き取る。を心がけてから、痒みを感じなくなりました。海外から届くので、発注から2週間、どうしても時間はかかるので無くなる前にまた購入します。
余談ですが、配達時に不在だったので配送会社の方が不在票を入れた上で宅配ボックスに入れてくださったのですが、不在票の送り主の欄に「アメリカから」って書いてあって笑ってしまいました。

2023-06-29
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

5 2023-06-28

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:5
口コミを見て初めて購入しました。
ロールが回らないなどの口コミが多かったですが、私が購入した商品は問題なく使用できました。
初めの1週間毎日使用、その後は3日に1度のペースで使用しています。
使い始め翌日から強い痒みがあり‥毎日使用していた1週間はずっと痒みに悩まされていましたが(内出血するほど掻きむしっていました)あれほど出ていた汗が出ない。痒みはあるけどあの脇汗の不快感、特に夏場 洋服の脇部分の汗のあと‥子供と毎日公園へ行きますが全く気になりません。顔や背中の方が汗かいています‥笑
痒みの原因が成分的にわかりませんが、これ本当に凄いです。もっと早く使えば良かった。脇汗に悩みのある方はお勧めです。

2023-06-29

5 2023-06-25

これマジですごい
思春期から20年以上多汗症で悩みに悩んでました。どうして今までパーピレックスと出会えていなかったのだろうと悔しい気持ちでいっぱいです(笑)
汗じみとニオイに悩み、ベル●ゾンの極厚パッドつきのインナーでも防げない汗の量で、仕事着もしっとりしちゃいます。インナーにも仕事着にもニオイがすぐ染着きはじめるので頻回に洗濯や交換をしてました。その分積み重なるインナー代も高額でつらかった。
ニオイもレ●ナでも防ぎきれず、直近2年ほどはAgシリーズのプレミアムを使えばニオイは抑えられてはいました。
この体質は手術しない限り一生続くとすでにあきらめていましたが、こちらをたまたま見つけ、こんなのほんとに効くのか?ってかなり疑いつつこちらを使用してみました。
翌日からピタッと脇汗をかかなくなりマジで引きました(笑)何度におっても無臭ですしね。
用法通り使い続けて3週間ほどになりますが、子供と暑い中遊んでも脇だけは乾いている状態(笑)
長年愛用&まとめ買いしていた極厚パッドのインナー達を処分しタンクトップに変えました(笑)本ッッ当に信じられない(笑)
20年間の悩み、インナー&スプレー代、ニオイが染着くと処分していたトップス達。今までの苦労とお金はいったいなんだったの…(笑)
毎日塗っている週は夜間3時間ほど脇の痒みがあり冷やしたりボリボリ掻いてしまうくらいでしたが、寝てしまったあとはさほど気にならず。隔日になってからは夜間たまに痒いもののそこまで気にならなくなりました。
塗った翌朝は洗面台で軽く水洗いして拭いているだけです。制汗剤も用無しです。
これからも使い続けます。本当にありがとうございます。

2023-06-25
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を大変実感いただけたようで、大変うれしく思います!

今後とも、継続してご愛顧いただけますと幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-06-17

• べたつかない:5
今日で注文から1ヶ月経ちましたのでレビューします。
ドラストで売ってるような制汗剤や脇汗パットを使っても直ぐにでっかい汗ジミが出来て服の色が変わり、あんた脇汗やばいよ!!!と言われてた私が30度の炎天下の中6時間居てもまるで汗が出ない!!
汗腺死んでるんじゃない?大丈夫なの?と心配もされますが…使用している私本人は大満足です。
脇の嫌な臭いも無くなりました。
他の人が言うようにパッケージ潰れはありましたが中身に問題なかったので私はあまり気になりませんでした。
私もアトピー持ちですが、使い始めの1週間位は若干痒みはありましたが最近は何事もなく使ってます。
今年は何色の服でも気にせず着れそうで嬉しいです!!!

2023-06-18
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけて大変うれしく思います!

今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-06-14

• べたつかない:3
良い!!
不良品が届きましたが、お店がすぐ対応してくださったので、レビュー変更します。
ロールが回らなくて使えませんでしたが、新しく送っていただいたものは大丈夫でした。1週間程使いましたが、かなり汗が止まります!他の場所に結構汗をかいていても、脇だけはあれっ?と驚くほど本当にサラサラです!塗った時は少しベタベタして、自然乾燥だとなかなかサラッとしないので、ドライヤーで乾かしていますが、しっかりサラサラになるまで乾かすのが、痒くならないポイントかなと思いました。乾きが甘かったり、ちょっとした湿り気で結構痒みが出るような気がしました。このサイズでお値段高いなぁと思っていましたが、そのへんの市販品とは比べようもないくらいその価値ありだと思います!!なくなればリピートしたいと思います!

2023-06-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-06-10

• べたつかない:5
安くのもないので迷いましたがずっと気になってたので購入しました。あんなに凄かった脇汗は確かにすぐ止まりました。皮膚が弱いため痒くなったらどうしようと不安はありましたが我慢できるくらいのちょっとした痒みがあったくらいです。皆さんがレビューしてるローラーが回らないというのは最初から頭に入ってたのでそういう作りなんだと思って使ったところ確かにローラーが回らない。なので平らな毛抜きをローラー部分に差し込んでグリグリしたらスムーズに回るようになりました!これみた方はマイナスレビュー書く前に試してみてください。

2023-06-10

今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

お届けしました商品のローラーに不具合がございましたこと、
ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
ローラー部分を調整いただきありがとうございます。

ご使用時にご不便ございます場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2023-05-31

• べたつかない:5
一昨日?届きました(*^^*)
もっと時間かかると思ってましたが、早くて良かったです。
さっそく、一昨日の夜から塗って、寝て…朝シャワーまた浴びて。
ってやりましたが。
びっくり!止まってます!汗かいてないです!
まぁ多少は湿ってるような?…。的な感じです。
確かに、塗った直後はかゆいです。
でも我慢出来る程度のかゆみなので大丈夫でした。
毎日、制服のシャツ、脇がビシャビシャで本当に嫌で嫌で仕方なかった。
脇汗ガード貼っても、それも浸透してくる。
高い金出して、ボトックス注射打って汗止めようか悩んでました。
もっと早く買えば良かったです。
ずっと汗かかないの続けばいいな…。

2023-05-31
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品を無事お届けでき、安心いたしました。
また、商品の効果を実感いただけており大変うれしく思います!

お気に召していただけたら、今後も継続してご利用いただけますと幸いです。

• 革命心さん
  • 革命心さん

5 2023-05-26

• 香り:
  • べたつかない:5
この商品を使いだしてからは脇汗の汗染みに困ることがなくなりました。
もう数年使っていますが、今も痒みは、塗った日の夜には感じます。夜中に掻いてしまうこともあります。
ただ、使いだした頃はもっと痒みが強かったので、使っている間に慣れるかもしれません・・・
帰宅後に脇が湿ってきたなぁ〜と感じた頃合いで使用してます。
5月15日の夜に注文して、翌日には出荷したというメールが届きました。
デンマーク産ということですが、私のんは米国からの出荷でした。
海外品ということで、配達されたのは25日でした。追跡できるので、配達日程に関しては、全く不安がありませんでした。

2023-05-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Green Basket 楽天店の、担当の芳賀と申します。

無事商品のお届けが確認できて、安心いたしました。
商品をお気に召していただいており大変うれしく思います!

万が一、お肌の影響が強く出る場合はご使用をお控えくださいませ。

他にも何かご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
すぐにご対応させていただきます。

5 2023-05-05

• べたつかない:5
脇汗にずっと悩んでました。冬でも脇だけ汗をかくほど。皮膚科にも行きましたが良くならず。手術しかないかなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
ダメ元で試してみたら、なんとすごい効き目!
私はかゆくもならず、ホントに汗が止まったんです!自分でもびっくりしています。
すごい時は脇から汗が流れてきていたほどなのに、ホントに止まってます。
今年は念願のグレーのTシャツを着てみようかと思ってます!
個人差はあるかと思いますが、私みたいに悩んでる人はぜひ試してみてください。
とても良い商品だと思います。リピします!

2023-05-06

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント