【海外発送】【正規品】パースピレックス ...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【海外発送】【正規品】パースピレックス コンフォート 20 ミリリットル(Perspirex) ロールオン アンチパースピラント 20ml 制汗剤 わき汗 脇汗 ワキガ 汗止め 汗染み さらさら肌 清潔 汗対策

2,190円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 298件)次のページへ

5 2020-06-10

凄い‼
夏になると汗染みが気になりいつも黒い服ばかりで自分が気に入った服もなかなか着れず悩んでたところパースピレックスがオススメとの事で一度騙されたと思って購入してみました。
届いた日の晩に脇に塗って次の日から早速効果が‼
その日は気温30度以上でジメジメ蒸し暑い日にもかかわらず脇を触ってみると、脇汗かいてない‼むしろサラサラで驚きました‼次の日から効果が出ると思っていなかったので凄く嬉しいです‼
今年の夏は汗染み気にする事なくお気に入りの服が着れそうです。購入して良かったです‼

5 2020-05-04

大満足です!!
本当に最高です!何十年と悩んでいた多汗症がこの1本で全て解決され大満足です。どーして今まで知らなかったんだろ。。と悔やむほど。1つ言えば、塗ったあとは痒みが有ります。けど、私は我慢できない程ではないです。全く汗が出なくなり、どんな服も着る事が出来るようになり人前でも服の汗染みを気にせずに済む事に本当に涙が出る程嬉しいです!何度でもリピートします!

• yよいさん
  • yよいさん

5 2021-03-28

なくてはならない
これさえあれば、とにかく匂いがなくなるので安心感があります。夏場の滝汗はさすがに止まりませんが、それでも無臭化されます。頻繁に使うと痒くなり肌荒れするので、人と会うときだけ使用しています。

5 2021-03-23

• べたつかない:4
これからの季節、脇汗が気になるので購入しました。
注文から届くまで1ヶ月程度かかりました。
今のところ使い始めなので毎日使ってますが、痒みなどの症状は出ていません。
使い続けてみようと思います。

5 2021-02-22

凄すぎる!
かなりの多汗症で日常生活にも支障をきたすレベルで、毎年手術した方がいいのか悩むほどだったのですが、これはすごい!
今まで沢山の制汗剤を試してきましたが初めて効果を実感できた商品です!!
好きな服も着れるようになり、汗を気にしながら生活しなくていい日が来るなんて夢のようです(^。^)
汗を気にしている方は是非一度試してもらいたいです!

5 2020-12-04

• 香り:4
  • べたつかない:5
この商品と出会ってからはずっとこれ。
敏感肌用ではないタイプは日本人の肌には強すぎるのか痒くなりダメでしたが、
こちらは少しは痒くなるけど問題ありません。
脇汗や臭いを全く感じなくなりました。

• TYUUさん
  • TYUUさん

5 2020-11-15

• べたつかない:5
サラサラ持続します。
標準タイプは強すぎて肌が痒くなりました。コンフォートだと痒くならず
厚着して運動し汗をかいてもサラサラ持続して快適です。

5 2020-11-15

汗止まる
届くのに時間がかかることを覚悟していましたが、そこまでかからなかったです(^^)
痒みはたしかにあります。脱毛してるからかなぁと思いましたが、我慢できなくはないくらいで、
使ううちにどんどん痒みはなくなります。
塗ると本当に汗が止まります。不思議です。
病院行くほどではないけど、その言えずに悩んでる方(私もでした)、ぜひ試してみてください(^^)

5 2020-11-05

• べたつかない:5
前に使って良かったのでリピートです。コロンとしたフォルムがかわいいです。

5 2020-10-23

素晴らしい
10/13に注文し、10/21に遅延メールがきたので気長に待つか…と思っていたら、10/22に届きました。
早速使ってみたところ、コロコロするところが最初かたくなっていましたが、力尽くでまわしたところ問題なく使用できました。
今日1日目ですが、痒みもなく汗も全く出てきません!汗ワキパッドでは物足りなかった私でもピタっと止まって良かったです。

• smile3256さん
  • smile3256さん

5 2020-10-09

• サラサラ感:3
  • 香り:3
必需品
もう何度も購入しています。
手放せません。

5 2020-09-30

本当に脇がさらさら
レビューにある通り、少し痒みは出ましたが、本当に汗が止まって一日中脇がさらさらです!
汗染みが響きやすいサテンのブラウスなどを着るときにとても良いです!
リピートします!

5 2020-09-18

• べたつかない:3
半信半疑で使用しましたが
1週間くらい使用しました。
汗止まります。緊張する場面でもサラサラしています。驚きました。
塗っている間はずっとベタベタしていますが、シャワーで落として使うので問題ありません。
ただ、、、他のレビューにあるように、最初はけっこう痒くなります。。
しばらく使い続けたら慣れたのか?痒くなくなりました。
夏には手離せなくなりそうです。リピートすると思います。

• めぐ4889さん
  • めぐ4889さん

5 2020-09-12

届きました!
こちらの商品素晴らし過ぎますね!
脇のあせが凄くて悩んでいたのですが塗った初日から脇のあせが少なくなり効果がとても早いです。
ワキガでなくても汗を大量にかけば当然雑菌の繁殖で臭いがするのでこの商品はそんなところも改善してくれる良い商品です。
難点といえばやはり痒みが発する事ですね、もしかしたら念入りに塗りすぎるのが原因で痒みが出ているかも知れないです。
私の様に軽度な方は薄く伸ばしながら塗るのが良いと思います、もしかしたら多少でも痒みは改善するかも知れません。
本当にありがとう御座いました!

• sari1825さん
  • sari1825さん

5 2020-09-07

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
初めに送ってもらったものがロールが回らず使用出来ませんでしたが、再度送付頂き、こちらは問題なく使えました。
丁寧な対応に感謝します。
少しベタつき?がありますが、汗はだいぶ抑えられるようです。
真夏のピークに使用できませんでしたが、暖房の時期も汗をかくことがあるので試してみたいと思います。

2020-09-10
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は、お買い上げのパースピレックス コンフォート 20 ミリリットルに不良個所がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
当店で取り扱っております商品はヨーロッパから正規ルートでメーカーより入手しております商品をイギリスより直送しておりますが、製造段階でまれに不良品が含まれる場合がございます。
至急新しい商品を発送させていただきます。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたので
ご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけいたしましたことを
重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。