関連サービス

総合評価
3.92 (2,284件)
価格
2,490円 送料無料 買い物かごに入れる
ショップ情報
Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
前のページへ16件~30件 (全 1,156件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-10-17

• べたつかない:5
ワキ汗に悩んでる方にぜひ買っていただきたいです!!
私自身中学生の頃からワキガの臭いに悩んできました。今は歳を重ねたのもあり思春期の頃よりはニオイは軽減したような気がしていましたが、ニオイと汗を気にし過ぎる為、少し汗をかいただけで焦りでびちょびちょになるワキ…(冬もアウターまで濡れます)不快で不快でどうにかしたくてミラドライも考えました。
海外製だしレビューを見るとかゆくなるとか?量も少ない割に値段も高め。ダメ元で買ってみたらびっくりするほど汗止まりました!さらさら!夏の暑い日少し湿る程度です。
不快なあの日々はどこへ?臭いも全然気にならなくなり快適です。(ちなみに私は二回ほど痒くなりましたがその後は慣れたのか全然痒くなりません。)
7月下旬に届いて二、三日置きに約3ヶ月使用してますがまだ使えそうです。いろいろなデオドラント使ってきましたが満足したのはこれだけです。他のデオドラントに比べると値段高めですが、この満足度で一本3ヶ月以上使えるなら私は使い続けます。
手術を考えたり悩んでる方手術する前に一度使ってほしいです。おすすめです。

2023-10-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。

今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • PLUM9189さん
  • PLUM9189さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 297
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-10-16

• 購入した回数:はじめて
パースピレックスは、本当に汗をかかなくなります。ただ、肌荒れしやすかったりするので、パッチテストしてから使った方が無難です。でも、使っていると鍛えられるのか?拭き取らなくても荒れなくなりました。
汗をかかないだけでなく、全く臭いもしないので定期的に購入しています。難点としては、アルコールが多く配合されているのか、パッケージの問題なのか、気化してしまいいつの間にか無くなっています。箱を捨てずに…面倒ですが毎回蓋をしっかり閉めて箱に直すと持ちがいいです。
海外からの発送なので、届くまで時間がかかり、箱も少し潰れていましたが中身が無事なので全く気になりません。

2023-10-16
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、
配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。

万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2023-10-16

• 購入した回数:はじめて
最高です。もっと早く知りたかった
自分はシャワー浴びた後体を拭いた後からすぐ匂ってくるレベルでしたが、塗った翌日から完全に無臭になりました。
痒みに関しては塗りはじめてから2ヶ月くらいは気になりましたが今は本当に稀に痒くなるくらいです。

ローラ部分は最初は結構回りづらいけど何回か使ってるとちゃんと回るようになりました。
それでも他のロットの製品だと初めから回りやすかったのでロットによって違いはあります。

使いはじめて3ヶ月経たないくらいですが使い切る前に、劣化だと思うのですが製品自体の匂いがキツくなって買い替えました。

2023-10-16
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

万が一、お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えください。

5 2023-09-26

• サラサラ感:3
  • べたつかない:2
臭いがピタッと
何年も前からのリピ商品。
家族でそれぞれ使ってます。
不愉快な臭いや汗がピタッとなくなるので愛用しています。
男たちのあの独特の汗臭い。
使わない期間がでてくるとだんだんと臭いが出てくるので(笑)
そのたびさっとお風呂上りに塗っています。
塗った直後はぬるっと濡れた感じが残るのでしばらくしたらティッシュでさらっとふき取ってます。

2023-09-26
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

5 2023-09-10

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
とあるユーチューバーさんがオススメしていたので、試しに購入。
他の物よりお値段はそこそこするけど、買って良かったです!!
5ヶ月たちますがまだまだ残量あって長く使えます。
脇汗をかくタイプで、脇脱毛したのもあり余計に汗に困っていました。臭いも気になるので色んな物を試していましたがやっとたどり着いた感覚です。

敏感肌ですが、かゆみなども全くなく毎日塗らなくても良いのがとても楽です。
お風呂上がりにタンクトップを着て、ぬりぬり
髪の毛を乾かしてる間に乾くので服着て完了!
朝拭き取るのを忘れても問題ありませんでした。
これのおかげて夏でもグレーのTシャツを着ても汗じみで色が変わることもなく、臭ってないかの不安もなくなりストレスも減りました!
またリピートします。
他店よりお安いのもありがたいです
悩んでる方は、一度は試してみて良い商品だと思います!

2023-09-10
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただき、お気に召していただいていること大変うれしく思います!

5 2023-08-23

• サラサラ感:1
  • 香り:
  • べたつかない:1
  • 購入した回数:はじめて
今までドラッグストアで買える、色々な制汗剤を使って汗臭は抑えてきましたが、この夏初めてワキガ臭がするようになり、今までのものでは効かなくなってしまいました。ネットでパースピレックスを知って、試しに注文してみました。お風呂上がりに塗った感じはぬるっとした感じでなかなか乾かないです。翌朝、ボディーシートで拭いて、家にある制汗剤を塗っています。商品ページにあった間隔で塗っていますが、2週間目ではすっかり匂わなくなりました。ただ、1週目は塗った後のピリピリと痒みがありましたが、どうにか乗り越えたら大丈夫になります。

2023-08-23
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただき、大変うれしく思います!

お気に召していただけたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-18

スゴイ!
若い時からの悩みで、かなり脇汗に悩んでました。
緊張したりすると余計汗が出るし、暑い日は数分外出ただけで汗が垂れてきちゃいます。
脇の臭いは気にならなかったんですが、とにかく脇汗が凄かったんで、脇にタオルを挟んで通勤していました。
こちらの商品を購入してから1週間くらいで届きました!
使用して2週間、本当に汗が垂れてこなくなり驚いてます!!
確かに多少痒みはありますが、かきなくなる程の痒みじゃないです。
脇の臭いも全くしないし、寝る前に塗るだけで良いので楽です。
あと、ローラー部分は問題なく回ったので安心しました!
これからもお世話になると思います!!

2023-08-20
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!
今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

• コメこさん
  • コメこさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-08-10

• 購入した回数:はじめて
本当に脇汗止まります。感動感謝
昔からずっと脇汗に悩んでいました。夏は特に、グレーの服なんて絶対に着られないし、脇汗をかいても目立たない黒か白でしのいでいました。
ドラッグストアなどの制汗剤は一通り試しましたが、全く効果なし。私の場合、臭いには悩んでおらずとにかく脇汗が滝のように大量に流れることでした。
この商品を買う時も、効いたら奇跡だな〜くらいに思ってました。そのくらい大量にかくんです。
仕様書の通り、夜に塗って寝ました。朝起きると、いつもタラーっと流れる感覚がない。あれ?まさか?と1日過ごしてみると、いつもびっしょりになるTシャツの脇に汗染みがない!!!本当に驚きました。
いま使い始めて2週目です。隔日で塗っていますがまだ効果を感じ続けています。
はじめて色を気にせず、服を買いました。本当に買ってよかったです。

2023-08-10
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!
今後も継続してご使用いただけますと幸いです。

5 2023-08-04

• 購入した回数:はじめて
本当は顔用ではないと思うのですが、私は鼻に汗をかくタイプで…しかも鼻にそろそろ汗をかいてるかなと思った時にはもう大粒の汗をかいているという状態で。自分では全然気づかなくて、いつも人に見られてしまうのが本当に嫌でした。こちらの商品は大手美容外科でも取り扱っていたので信じて購入してみました。3週間ほどかかったので夏前に注文したらよかったな、と思いつつ到着を首を長くして待っていました。最初は1週間毎日塗り続けるとあったので、そのつもりで続けたら3.4日目に今までの汗のかき方と全然違って、ぷつぷつの粒をかかなくなっていました。いつもなら流れる様な汗をかいているはずが、びっくりです。こういう人になったのかと思ってしまうほどです。定期的にはつけないといけないんですけどね。でも大満足です。もっと前から使いたかったです。

2023-08-04

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

こちらの商品は脇用となっておりますため、脇以外の部位でのご使用の際に
お肌へ閉胸が出てしまう場合は、ご使用をお控えくださいませ。

5 2023-07-28

• 購入した回数:リピート
7月5日購入7月21日商品到着。開封し使用したらローラー回らず液がでてこない不具合あり。
ショップに問い合わせその日のうちに返信あり。
お詫びの言葉と新しい商品の再発送手配と不具合商品に関して6桁のロット番号を教えて欲しいとメールあり。私が購入した商品のロット番号は「607529」を伝えました。
7月22日ショップより再発送手続きをさせていただきました。とメールあり。
7月27日再発送してくれた商品届きました。
今回はローラーが回って液もでてきます。
ちなみに今回再発送してくれた商品のロット番号「607529」でした。同じロット番号でも当たり外れがある商品なのかと⁈
商品自体は何度もリピしていて使用感は私は最初ヒリヒリするくらいで痒みとかはおきず液が乾くとサラサラして私は手放せない商品です。

2023-07-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は商品不具合にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

お届けしました商品がお客様のお役に立てば幸いでございます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-07-17

本当に脇汗が止まる
今まで使用した制汗剤はなんだったの?というくらい本当に汗が止まります。
初めは3日続けて塗ってみましたが、かなり痒くなり脇の皮膚が固くごわついてきたので2日休んで、良くなってきたので1日塗って、また1日空けて塗って…その後1週間塗らずに過ごしました。
1週間脇汗が気になりませんでした。ほぼサラサラ。
やはり少し痒みが出ることもありますが、しっかり乾かす、翌朝よく洗い流すことで気にならなくなってきました。
使い始めて日が経つと、慣れと、次につけるまで間隔が空くからか痒みはかなりなくなります。
以前は半袖のサマーニットを着ると脇汗で湿ってきて臭いも気になったのが、全く匂いも湿り気も気にならず感動しました。
今までノースリーブだと脇汗パッドでどうにかできないから着られない…と思っていましたが今年は気にせず着られます。
購入してみてよかった!

2023-07-17

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

お肌の影響が出てしまう場合はご使用をお控えいただくなど、
お客様にて使用間隔調整いただきながらご使用いただけますと幸いです。

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-17

汗が止まる
本当に汗が止まります!!
顔汗頭汗そして脇汗が滝汗でしたが止まります!
塗った瞬間はベタつきは多少ありますが完璧に乾かすとベタつきは消えます。
脇汗以外におでこと首に塗ってみたんですが‥おでこも脇下同様汗が出ずとても助かってます!!!
しかし首に塗ると少しチクチク??感があります。
(脇下に使うモノなので勝手に私が判断して使いましたので‥)
商品は本当にに優秀な商品だと思います!!!
又購入します!!

2023-07-17
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただいており大変うれしく思います!

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-25

これマジですごい
思春期から20年以上多汗症で悩みに悩んでました。どうして今までパーピレックスと出会えていなかったのだろうと悔しい気持ちでいっぱいです(笑)
汗じみとニオイに悩み、ベル●ゾンの極厚パッドつきのインナーでも防げない汗の量で、仕事着もしっとりしちゃいます。インナーにも仕事着にもニオイがすぐ染着きはじめるので頻回に洗濯や交換をしてました。その分積み重なるインナー代も高額でつらかった。
ニオイもレ●ナでも防ぎきれず、直近2年ほどはAgシリーズのプレミアムを使えばニオイは抑えられてはいました。
この体質は手術しない限り一生続くとすでにあきらめていましたが、こちらをたまたま見つけ、こんなのほんとに効くのか?ってかなり疑いつつこちらを使用してみました。
翌日からピタッと脇汗をかかなくなりマジで引きました(笑)何度におっても無臭ですしね。
用法通り使い続けて3週間ほどになりますが、子供と暑い中遊んでも脇だけは乾いている状態(笑)
長年愛用&まとめ買いしていた極厚パッドのインナー達を処分しタンクトップに変えました(笑)本ッッ当に信じられない(笑)
20年間の悩み、インナー&スプレー代、ニオイが染着くと処分していたトップス達。今までの苦労とお金はいったいなんだったの…(笑)
毎日塗っている週は夜間3時間ほど脇の痒みがあり冷やしたりボリボリ掻いてしまうくらいでしたが、寝てしまったあとはさほど気にならず。隔日になってからは夜間たまに痒いもののそこまで気にならなくなりました。
塗った翌朝は洗面台で軽く水洗いして拭いているだけです。制汗剤も用無しです。
これからも使い続けます。本当にありがとうございます。

2023-06-25
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を大変実感いただけたようで、大変うれしく思います!

今後とも、継続してご愛顧いただけますと幸いです。

この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-06-17

• べたつかない:5
今日で注文から1ヶ月経ちましたのでレビューします。
ドラストで売ってるような制汗剤や脇汗パットを使っても直ぐにでっかい汗ジミが出来て服の色が変わり、あんた脇汗やばいよ!!!と言われてた私が30度の炎天下の中6時間居てもまるで汗が出ない!!
汗腺死んでるんじゃない?大丈夫なの?と心配もされますが…使用している私本人は大満足です。
脇の嫌な臭いも無くなりました。
他の人が言うようにパッケージ潰れはありましたが中身に問題なかったので私はあまり気になりませんでした。
私もアトピー持ちですが、使い始めの1週間位は若干痒みはありましたが最近は何事もなく使ってます。
今年は何色の服でも気にせず着れそうで嬉しいです!!!

2023-06-18
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけて大変うれしく思います!

今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-06-14

良い!!
不良品が届きましたが、お店がすぐ対応してくださったので、レビュー変更します。
ロールが回らなくて使えませんでしたが、新しく送っていただいたものは大丈夫でした。1週間程使いましたが、かなり汗が止まります!他の場所に結構汗をかいていても、脇だけはあれっ?と驚くほど本当にサラサラです!塗った時は少しベタベタして、自然乾燥だとなかなかサラッとしないので、ドライヤーで乾かしていますが、しっかりサラサラになるまで乾かすのが、痒くならないポイントかなと思いました。乾きが甘かったり、ちょっとした湿り気で結構痒みが出るような気がしました。このサイズでお値段高いなぁと思っていましたが、そのへんの市販品とは比べようもないくらいその価値ありだと思います!!なくなればリピートしたいと思います!

2023-06-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
閉じる

16件~30件(全 1,156件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント

みんなのレビューからのお知らせ