2025/08/24
    shimo601さん
    汗出ない!
    効果ありました。 お風呂あがりに塗って乾かすだけ! 塗って数時間?くらいは、若干ベタベタ感が気になる程度で、翌朝シートで拭くなり、洗い流すなりしたら、気にならないです。 私は一度の使用で二週間くらいは、脇汗が気にならなかったです。後半は若干じわっと出てる感じですが、困っていたころに比べたら許容範囲です。 なかなか減らないと思いますが、リピ確定
    注文日:2025/07/18
    2025/08/24
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。使用感や持続性についての詳しいご感想は、他のお客様にも参考になる貴重なご意見です。今後も安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/17
    リリィ3489さん
    ツンとする臭いとかゆみは気になりますが汗はしっかりと止まります。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/15
    kumara43さん
    リピートしています 使い方を気をつければ、快適に過ごせます
    注文日:2025/07/29
    2025/08/15
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 リピートでのご利用、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけているようで、スタッフ一同励みになります。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/13
    A03676711さん
    市販の制汗剤やア◯ッテナイなどいろいろ試しましたが効果はいまいちで「これだ!」っていう商品には出会えませんでした。しかし疑心暗鬼でこの商品を買ってみたところずっと気になっていた脇汗がぴたっと止まり快適に生活できています。緑の敏感肌用を買いましたが塗った直後は痒みがありました。しかし我慢できる痒みだったのが救いです。購入後、3日間ほど毎日塗り、その後1週間くらい塗っていませんが効果は持続しており脇汗出てません。これからもリピート買いします。
    注文日:2025/07/19
    2025/08/14
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 市販の制汗剤ではご満足いただけなかったとのことですが、当店の商品がそのお悩みの解消に少しでもお役立てできたようで、大変嬉しく思っております。 敏感肌用に関しても、効果を実感していただけて安心いたしました。 塗布直後の痒みにつきましてはご不便をおかけしましたが、我慢できる程度とのことでホッとしております。 またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/12
    りう54783986さん
    再購入
    3日に注文して、12日に着きました!ちょい痒くなるけど、脇汗が止まります。
    注文日:2025/08/03
    2025/08/12
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、少しかゆみを感じられたとのこと、気になる点がございましたら無理のない範囲でご使用いただますと幸いです。 今後も安心してご使用いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/07
    半信半疑でこちらを使用してから手放せなくなりました! 私は一度使用して一週間くらいはサラサラが保てます。 色付きのTシャツも全く気にせず着れます! かなりの敏感肌なのでこちらの弱いものでもやはり痒くなってしまいますが、掻きむしるほどではありませんでした。 あまりに痒い時は保湿クリームを塗ると落ち着きます。 匂いも気にならず、汗の悩みに比べたら痒みを我慢する方が全然良いです!今後も使い続けて行くと思います!
    注文日:2025/07/15
    2025/08/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/04
    悩んでいる方、これ凄いですよ。脇汗0
    ずっと気になっていて、 半信半疑で買ってみました。 私に届いたものは、ロールもちゃんとコロコロ回りました。 ブルー系のシャツやブラウスが大好きで 着たくなりますが、夏は汗染みができるので 諦めていました。 なんなら冬も汗かきますが、夏よりはマシなタイプ。 こちらを使ってみたところ、まぁびっくり!! 本当に脇汗が0!! え?どうゆう仕組みですか? 誰か教えてください。。 痒みにビビって緑買いましたが、青の方が持続性が高いと書かれている方がいるので、青も買ってみます。
    注文日:2025/07/18
    2025/08/04
    2025/08/02
    リピ購入、夏の必需品です。元々青を買っていて、緑は2回目の購入です。青よりも緑の方がかゆみが出にくく、その分持続力も弱めです。かゆみはゼロとまではいきませんが青より緑の方がだいぶマシです。持続力はあくまでわたしの場合ですが青だと最終的に5から7日に1回、緑は2から3日に1回塗っていれば持続する感じでした。玉の部分の回しやすさに個体差があるのでそこだけ注意。評価に香りの項目がありますが、香りは特に感じないので香りもの苦手な方も大丈夫だと思います。
    注文日:2025/07/10
    2025/08/03
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用・リピートいただけておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    sm73さん
    以前ノーマルのタイプを使っていて 痒みが我慢できなかったので、今回はこちらを購入。 使用後3日目くらいに、やはり痒みがでてしまいました。 痒みが起こることは想定していたので、朝は必ず洗い流すようにしていたので私の肌には合わないのかなと思います。
    注文日:2025/07/11
    2025/07/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2025/07/31
    他のシリーズを使っていたのですが、はじめて こちらを購入しました。まだ使ってはいないので 使用感は わかりません。
    注文日:2025/07/16
    2025/07/31
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これが無いと困ります
    3〜4回目の購入です!今回はまとめて2本買いました。冬でも汗じみができる程でしたが、これがあれば夏でもグレーのTシャツが着れます!塗った直後はベタベタして少し痒みもあります。乾けばサラサラです。夏は2〜3週間に1回位塗ってるかな…不確かですけど汗で湿ってるかな?と感じたら塗ってます。使い初めてから年数が経って段々汗が出なくなりました。これがあると両腕上げるのも怖くないです(笑)
    注文日:2025/07/06
    2025/07/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/26
    楽天子707さん
    娘用に購入しました。 自分は使用していませんが、娘とは相性が良いみたいで汗染みができないと喜んでました。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2025/07/08
    2025/07/26
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2025/07/23
    ポテチ460123さん
    娘の希望で購入。かなり制汗効果はあるようです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/24
    2025/07/22
    いぶりおさん
    匂いはなくなるよ。 是非みなさま使ってください。 お肌の上記も、あるかと思いますので、 日本人は緑の方からお試しいただければ幸いです。
    注文日:2025/06/16
    2025/07/22
    2025/07/18
    アッキー1230333さん
    爆汗持ち主
    もうこれに勝るものはない。脇汗がピタッと止まる。市販のものはもう使えないリピーターです
    注文日:2025/06/25
    2025/07/18
    2025/07/17
    ふ-ちゃん328さん
    効果を実感
    そもそも汗かきですが手汗脇汗足汗にとても苦労しています。脇汗染み対策でもう何十年も夏は白いTシャツオンリー 同じ悩みを持つフットケアの先生から教えていただき初購入。塗り始めて2日目から効果をハッキリと感じることができました 久しぶりに色つきのトップスを買えそうです
    注文日:2025/06/25
    2025/07/17
    2025/07/16
    ゆう7934さん
    娘のワキガに色々試しても効果がなく悩んでましたがこれは効果ありました!心配してた痒みもなく良かったです!
    注文日:2025/06/15
    2025/07/16
    2025/07/11
    mmitkさん
    夏はこれがあるとないとでは大違いです。汗染みの心配をしなくていいので、本当に快適です。毎年夏に一本購入してます。
    注文日:2025/05/17
    2025/07/11
    2025/07/05
    はな8543さん
    脇汗に悩まなくてすむ!
    2本目購入。今回は初回より大分早く受け取れました。 高いけど本当に汗が服にしみないです。 日本の物は色々試しましたが行き着いたのがこちらでした。グレーなんて今まで着れなかったのに人生で初めて着れて感動しました。 夏場作業中汗だくになる時も脇汗かいてる感覚はあるのですが、実際脇は汗をかいてないのも不思議です。初めて塗った時は若干痒みがありましたが数時間もすれば大丈夫でした、その後は特に痒みもなく使用してます。 脇汗に悩まれてる方一度試してみる価値はあると思います!
    2025/07/05
    2025/06/29
    リリィ3489さん
    少しツンとした匂いと激しい痒みは気になりますが汗どめの効果は抜群です。
    2025/06/29
    2025/06/24
    ちょこ03211354さん
    何度もリピートしています!必需品です!また購入します。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/24
    2025/06/19
    夏場でなくても脇汗が止まらず悩んでいたのですが、この商品を2日連続で夜寝る前に塗っただけでも、翌日から全く汗が出ず、驚きました…! 皆さんのレビューで書かれている通り、夜塗ってから翌朝くらいまでは痒みを感じますが、朝洗い流すと痒みもなくなります。 これから夏場で汗をかく時期なので、早めに手に入れられて良かったです。 無くなる頃にまた購入予定です。 注文から到着までは2週間ちょっとかかりました。 海外発送品なので許容範囲かなと思います。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/20
    2025/06/18
    なお04181863さん
    めちゃめちゃいいです。 脇汗も匂いもぜんぜんしません。 ただ、たまにかゆくなるのでかゆみが出た日はつけずに次の日にまたつけたりの繰り返しで使ってます。 なので、他の場所につけてもしかゆくなったらと思うと脇以外ではつける勇気はありません。
    注文日:2025/05/18
    2025/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/16
    kobutayさん
    夫の脇汗に何年も困っていて何を試してもダメででした。 ネットで調べていたところ「ビビるほど汗が止まる」という口コミを見て それまで試していたものよりもお高めでしたが、買ってみました。 本当にこれまで困っていたのがウソのように全く汗が出なくなったようです。 汗をかく季節は手放せません。これからもリピート確実です。
    注文日:2025/05/21
    2025/06/16
    2025/06/10
    sky-703さん
    1年中使っています。汗の匂いも気にならないし脇の下もサラサラしています。汗をかいても安心。レビューに時々見受けられたロールが動かないということもありませんでした。なくなったらまたリピートします。発送は中国で不安を覚えましたが、ちゃんと梱包しており問題はありまさんでした。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/10
    ちゅんたぁさん
    とても快適になりました
    ちょうど2週間で届きました。かなりの敏感肌なので、みなさんのレビューを見て、保冷剤で冷やして塗ってドライヤーしながら保冷剤で冷やして…を繰り返しました。2時間程なんとなくの痒みと冷やすを繰り返しました。翌朝シャワーで流してびっくり!汗出てこない!!じんわり汗ばむ感じはあるのですが、滝のように流れていたの脇汗がウソのように止まりました。汗が流れてこないってこんなに快適なのかと驚いています。中身が見えずいつなくなるかわからないので、早めにまた注文してストックしようと思います!
    注文日:2025/05/20
    merry sundayさん
    もう何度もリピートしています。習慣になると週一くらいの塗布でいいのでコスパもいいし、何より本当に汗をかかないし汗臭くならないので、着る服も選ばず汗ジミの気になるグレーのシャツでも何でも着れるようになりました。海外からなので到着はゆっくりだけど、今までトラブルも一度もないので安心して買い物できます。
    2025/06/06
    tamako-yuさん
    リピートです!欠かせない!
    使用していて特に痒みなどもないし、 ほんと脇汗が出ない! 洋服の汗染みがすごくて、 すごく恥ずかしいから 夏場には必須! 注文から12日で到着★ 早めに注文していれば安心。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/06
    重度ワキガ
    重度ワキガで脇汗の量も尋常じゃなく、日本の制汗剤,海外の制汗剤色々試してきましたがどれも効かなくて絶望してました。でもパースピレックスを使い始めてから脇の汗が出なくなり無臭になりました!!パースピレックス+日本の制汗剤でもう最強です。試す価値あります。配送も早かったです!!注文から1週間半くらいで届きました(九州です)
    注文日:2025/05/02
    2025/06/05
    あんころりーな8122さん
    最強!
    今まで、いろいろ試した中では1番、納得できる 商品です。
    注文日:2025/05/11