【海外発送】【正規品】パースピレックス ...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【海外発送】【正規品】パースピレックス コンフォート 20 ミリリットル(Perspirex) ロールオン アンチパースピラント 20ml 制汗剤 わき汗 脇汗 ワキガ 汗止め 汗染み さらさら肌 清潔 汗対策

2,190円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-03-29

• 香り:2
  • べたつかない:2
口コミも参考に、昨年夏にコンフォートを購入してみました。夜に塗って、乾かしてから服を着るのですが特に違和感もない日と痒くて我慢できない日があって3回に1回は痒みが出てつらかったです。酷い日は寝られないので夜のうちに落とすこともあり、それでも日中まで痒さが続いて大変でした。脇に傷をつけたり刺激を与えるのもよくないとのことで、夏場なのにあまり腋毛も剃れず、掻いてしまって赤くなったりとにかく色々気にしながらだったので、効果より扱いづらさの方が記憶に残っています。毎日は無理で、途中からは数日おきに付けていたので、一応使い切ったのですが効果もわかりにくかったと思います。(多少は汗が軽減できたかも…?)
成分がリニューアルしたそうなので、また今度は夏になる前に買ってもう少し試してみたいなあとは思っています。体質に合って脇の汗や臭いが抑えられる方には、本当に良い商品だろうと思います。

3 2021-03-04

• べたつかない:3
このようなデオドラント製品を色々試しすぎたせいか、あまり効かなかったです。脇汗、でます

3 2021-01-05

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
今回は届くまでに1ヶ月近くかかったけど無事届きました。商品は相変わらず満足です。
あと11月27日と12月30日に同じ商品を注文したのですが、今回の商品はどちらのですか?商品は一つしか届かないのに注文履歴を見ると二つとも商品到着完了になっています。

2021-01-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

12月30日にご注文いただきました商品につきましては年末年始は休業しておりましたため、01月05日に発送を完了いたしました。
そのため今、お手元にございます商品は11月27日にご注文いただいた分となります。

12月30日ご注文分に関しましては、01月05日より最短10日〜最大で30日ほどで到着予定となっております。お急ぎのところ恐れ入りますが、商品到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

詳しくは直接ご連絡させていただきましたので、他にもご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

3 2020-11-12

• べたつかない:4
小さいパッケージで試すには良かった
塗った途端、痒みがでてすぐ落としましたが
かいてしまい、そこに液が滲みて散々でした
臭いは普段より気にならず効果を感じました

3 2020-11-12

• 持続性:5
  • べたつかない:3
2週間後くらいに届きました。2.3日にいっぺんずつ塗ってます。普通に痒くなりますが制汗効果には変えがたいです。

3 2020-09-17

• 香り:
効果は満足です
2週間ちょっとで届きました。
早速1〜2回使い始め、効果も感じてます!
ただローラーがハズレだったのか、とにかく固くて回転が悪く塗りづらく、そこが残念です。。
使い切るまでに直ることを願います。。

2020-09-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は、お買い上げのパースピレックス コンフォート 20 ミリリットルに不良個所がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
当店で取り扱っております商品はヨーロッパから正規ルートでメーカーより入手しております商品をイギリスより直送しておりますが、製造段階でまれに不良品が含まれる場合がございます。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたので
ご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけいたしましたことを
重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

3 2020-09-07

• 香り:
試しに
コロナの影響かな?届くのに時間がかかりましたがメールもあり安心して待っていました。
まだ使ってませんがまた使ってからレビュー追加しようとおもいます。

3 2020-09-07

制汗剤
まだ使用して日にちが経っていませんので
なんとも言えない部分はありますが、特に問題なく使えてます。

3 2020-09-06

• べたつかない:3
レビュー見て購入しましたが脇汗気になります。
続けていくと効果がででくるのかな❓

3 2020-09-03

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:
敏感肌には不向き?
とても良い商品だとは思いますが、やはり口コミにもあった通り痒くなります。
一番弱いタイプを購入したのに、自分の肌には合わず残念です。

3 2020-08-15

• べたつかない:
特にわかりやすく効き目を実感できていません…
汗染みを気にして着たい服を我慢したいたので、値段が少し張るこちらを購入しました。
一応使い続けて様子を見ています。肌荒れなどはありません。

• moyaaaaさん
  • moyaaaaさん

3 2020-08-06

• べたつかない:3
あんまり痒くならないし、普通に汗も止まって良い。塗った時はどんなに乾かしても、ヌルっとしてるのが少し嫌。

3 2020-07-11

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
使用前からなのか脇が痒く原因不明でしたが、続けて使用しても悪化しなかったので良かったです。

3 2020-07-06

• サラサラ感:5
かゆーーい泣
とても汗っかきで、外に出ると脇汗も一瞬でかきます…
期待して購入。サラサラ感はありますが、ともかくかゆい…かゆくて耐えられないレベル…
敏感肌用でも私には合わなかったようです泣
肌に合えばとても良い商品そうなので、残念です。
様子をみながら、塗ってみようと思います…

3 2020-06-30

商品はすごくいいが
商品は思った以上に早く到着しました。コロナの影響で遅くなることを覚悟してました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。