2024/03/28
    敏感肌用のものでしたが、それでも刺激が強かったようです。塗ってしばらくするとピリピリし始め、痒いのかな?と思っていたのですが次第に痛みを感じ始めました。翌朝には脇が赤くなっていました。 除毛後すぐでもありませんでしたが、生理前だったこともあり肌が敏感になっていたのかもしれません。また別のタイミングで試してみようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/03/26
    買うのは2回目になります。効果はとても良いと思っております。 皆さまのレビューにあるような全くローラーが回らないというわけではありませんが、滑りは良くなくスムーズに塗ることはできないです…。残念です。
    リピート
    注文日:2024/03/13
    2024/03/27
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただき、お気に召していただけておりますこと大変うれしく思います! 稀にローラー部分が固い商品がございますので その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 こちらもぜひ、お試しくださいませ。 また、万が一どうしても回りづらくご使用が困難な場合、 当店にてご対応させていただきますため何なりとお申し付けくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    ありもん0309さん
    以前購入し良かったので再度購入しました。 今回はロールがうまく回らず使えないです。 是非改善していただきたいです。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/29
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/02/16
    過去何度も注文していますが、今回のは箱破損がひどかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。 万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/02/15
    今回で3回目の購入でした。 レビュー書く前に直近のレビューを見る限り今回の製品はロッド単位でローラーの不良があるのかと思います。 初回購入時はちょっと固いかな?くらいで 2回目の時は滑らかでした。 3回目の今回は固すぎて他の方も言う通り指で無理やり回さなきゃならないレベルです。 初回の固さなら海外商品なので仕方ないと言うレベルで良いかと思いましたが、指で力入れて毎回回して塗るのは流石に…と思い今回レビューさせていただきました。
    注文日:2024/02/01
    レンくん0331さん
    少しは痒みが出ないかなと思って購入しましたが、やっぱり痒みはでますね。。。 連続で使用は出来ないです。 数日置きに使用、効果はあるので続けていこうと思ってます。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    アヒージョ6854さん
    子供用に購入しました。 使い始めで効果は分かりませんが、べたつかず敏感肌には良いと思います。 効果良ければ、次も購入したいと思います。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用時の注意事項に関して、商品ページに記載させていただいておりますが お子様へのご使用は当店からは推奨されておりませんため、 万が一お肌に影響が出てしまう場合は、ご使用を中断くださいますと幸いです。 商品がお客様のお悩み解決の一助になれますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    かゆみを乗り越えた先にある世界
    脇に塗布した後、かゆみが半端ないです。 特に脇の皮膚が擦れるとかゆみが強く出るので、塗布後30分程腕を上げて脇が擦れないように乾くまで待っています。 使用して3日程経過すると汗が全く出なくなるので持続性は抜群です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品のご使用時のかゆみについて、万が一お肌に影響が出てしまう場合は ご使用をお控えくださいませ。 商品が、お客様のお悩み解決の一助になれますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    ストロングを購入しましたが痒すぎるためこちらを購入。痒みはストロングほどありませんが効き目はやはり落ちます。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/06
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 パースピレックスストロングより 低刺激のパースピレックスオリジナルの取り扱いもございますため、 今後ご購入の際、ご検討いただけますと幸いでございます。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    汗は少し軽減された。においも緩和された。 完全に抑えるのは難しいかとおもう。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    あいうえお8784さん
    思ったより小さかったけど、効果はあるでしょう 11月25日に注文して、完全に忘れ去ってましたが、先日やっと届いたのでお急ぎの方はおすすめしません。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/16
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    使おうと注文したところ、試しに使っていた商品で痒くなってしまい、治ってから使おうと思います。 使ったらレビューを編集しようと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/03
    2023/11/29
    ちょこ03211354さん
    注文から発送まで少し時間がかかります。商品は大変気に入ってます^_^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/04
    2023/11/29
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけており、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    ロールが回りません。 不良品ですね これじゃ成分が良くても納得いかないです。 改善を希望します。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    おれぶーさん
    ロールが回らず使えないので効果は分かりません。 到着まで時間がかかり楽しみにしていましたが残念です。 No.607529 ------ 追記 すぐに交換品を発送していただきました。 今度はローラーはスルスル回り全くの別物のようでした笑 効果が楽しみです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/09/20
    楽天点店展さん
    LA・LA・LA LOVESONG
    ロールが回りません。製造番号?607529です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/02
    2023/09/19
    初めて使ったので量が少なかったのか、普通に汗をかきました。次回からは多めに塗ってみます。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果があまり感じられませんでしたこと、残念に思います。 商品の効果には個人差もございます。 パースピレックスの商品に関してはコンフォートよりも効き目が強めの オリジナル、ストロングのラインナップもございますため、 そちらもご検討いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    AYM1030さん
    やっぱりピリピリ痒くなる。 痒さが我慢できない。 でもこれを塗らないとやっていけない。
    注文日:2023/07/18
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    他の所で買っていましたが、今回はこちらで購入しました!気に入っていますが、無くなりが早い様な...値段もそこそこするのに中身が少ないなと思ってしまいました。蓋しっかり閉めていますが蒸発しちゃっているの?!
    注文日:2023/04/16
    2023/09/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の容量について貴重なご意見ありがとうございます。 万が一、減り方が明らかに異常な場合は当店までご連絡いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    まず箱が潰されて届きました。 ローラが回らないので、とても使いにくいです。 他店にて何回か購入したことがあるのですが、このようなことは初めてです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/05
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、 また、パッケージがつぶれて届いたこと誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/29
    何度かリピしています。 脇が荒れてる?時や体調が思わしくない時に痒みが出るように思います。なので脇を掻きむしったりしないように気をつけたり脇を手だけで優しく洗うようにしています。 ただどうしても痒みが治まらない時は痒み止めをそのまま塗ります。 汗はわかりませんが脇汗の酷い匂いがおさまっています。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    夏の必須アイテムで、効果は絶大です。リピなのですがかゆみ等もありません。 ただ今回は私のも、塗る時にロールが回りません。書き込みを参考にパッチンピンを隙間に差し込んで毎回手動で回しながら使っています。正直、この使い方は衛生的には良くないかもしれません。それだけが残念。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/21
    1日目は上手く塗れ、次の朝拭き取ってから夜まで、サラサラで過ごせました。 が、2日目、ぬった後汗が出てきてしまい酷い肌荒れに。お風呂の後、完全に肌が乾いてかつ汗をかかない状況で使わないと痒みが出ます。 朝晩涼しくなってから使おうと思います。 継続して使ってからの夏ならなんとかなるのかも。夏に使い始めるものではないと思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/19
    emotan1201さん
    えっ笑
    ロールが回らない。 パースピレックスは、もう何個も使ってますが ロールが回らないのは初めて(^^; 指で無理やり転がしても、ちょっ。 と、少しか動かないw ぶしゅーっと無理やり液出せば、少しはでてくるので何とか使えてるのでまだよかったですが、こんな事もあるんだと少し残念でした。 この商品自体は本当に良いので多汗症や臭いに悩んでる方は是非使って欲しいです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 万が一、商品不具合にて液が出ない等ございます場合は、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    か、かゆい!完全に乾いた状態で寝る前に使用し、起きたら水でふき取るのが標準だそうですが、その通りにしても痒い!臭い自体はかなり抑えられるのでいいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は商品がお肌に合いません事、大変残念に思います。 万が一、お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    AmyAmyAmy6684さん
    長年お世話になってます
    かぶれるのでここぞという時にのみ使ってます。
    注文日:2022/06/10
    2023/08/07
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 長年商品をご愛顧いただいており、大変うれしく思います! 万が一、お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まるねココさん
    ロール部分は難しいですね
    ヘッド部分は調整とか微妙だから 作るの難しいんですかね 日本製ではまずこの手の不良品って 少ないのに こちらに書くのもなと思い 店舗問い合わせをしましたが 営業時間外で週明けだと交換期限 7日を超えたりしても困るので 書かせて頂きます 商品到着は3週間もかからず 意外と早くて毎日脇汗で困っていたので 助かったのですが私の所の商品も 強く押し当てても回らず使えません とりあえず今まで使っていたデオナチュレのクリーム使ってますが気休めです
    注文日:2023/07/24
    2023/08/05
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    おとめ座B型さん
    【追記あり】ローラーが回りません。
    ロット番号607529です。 全くローラーが回りません。 下向きに強く押しつけても無理でした。 容器の問題で使えないのが残念です。 商品は効果も実感でき気に入っています。 【2023年8月追記】再送していただいた商品は問題なく使用できました。塗布する量が少なめなのに効果は持続するので手放せないアイテムです。またリピートします。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/29
    magyuriさん
    商品の性能はすごくいいです。 ただ、ローラーが回らない不良品が多すぎます。 以前、交換してもらったのですが、次に購入したときにまたローラーが回らない不良品に当たりました。2回目です…改善お願いしたいです。
    注文日:2022/12/18
    2023/07/29
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、 度重なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/07/27
    あっつい職場で働いてますが、汗をおさえる効果がありました! ただしっかり乾かしてから塗っても、3日目くらいからかぶれてしまって使用を断念。元々皮膚が弱いので心配していましたが、やはり合わないみたい。効果があるだけに残念です
    注文日:2023/06/01
    2023/07/28