【海外発送】【正規品】パースピレックス ...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【海外発送】【正規品】パースピレックス コンフォート 20 ミリリットル(Perspirex) ロールオン アンチパースピラント 20ml 制汗剤 わき汗 脇汗 ワキガ 汗止め 汗染み さらさら肌 清潔 汗対策

2,190円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-02-27

ニセモノ?
正規品は、4000円を超えるので、こちらはかなり安い!と思って購入しましたが、ニセモノじゃないでしょうか?
使用すると痒みがひどくて、ワキに汗をかいています。
正規品のサイトで買い直しました。
2度と買いません

2021-03-02
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店の商品はイギリスよりメーカーに直接買い付けておりますので、偽物は一切販売しておりません。

• ぽあむさん
  • ぽあむさん

1 2021-02-26

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • べたつかない:2
かゆみが治らない
市販の物に比べて匂いを防ぐ効果は高いですが、かゆみに耐えきれなくなり、使用を中断しました。最後に使用した月から3ヶ月経った頃から、2ヶ月以上毎日、脇の痒みに悩まされました。
(他の原因の可能性は極めて低いです)
皮膚科へ2回行き、強い薬を処方してもらってからかゆみが収まるようになりました。
皮膚が特別弱い方ではありませんが、少しでも不安な方は他の商品を検討された方が良いかと思います。

2021-02-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品がお肌に合わずご期待に沿えませんでしたこと、申し訳ございません。

1 2021-01-27

• べたつかない:
製造年月日が本体にも箱にも印字されていないのですが,,,こちら本当に本物ですか?💦

2021-01-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

パースピレックスに関しましては、商品添付のラベルに製品番号とロット番号の記載がございます。
製造年月日を管理しておりますロット番号は商品ラベルまたは外箱底面に記載されている6桁の数字となります。こちらの数字で製造年月日を管理しております。

また、開封後は12か月以内にご使用ください。

当店で取り扱っております商品はヨーロッパから正規ルートでメーカーより入手しております商品をイギリスより直送しております。
安心してご使用いただけますと幸いです。

• ねぴ1010さん
  • ねぴ1010さん

1 2020-10-20

商品がまだ届きません
9/4注文→9/9国際メール便発送→9/17遅延メール→その後何もご連絡がなく現在まだ届いていません。いつ届くのでしょうか?追跡も出来ないので困っています。口コミもいいので使うのを楽しみにしていたので非常に残念です。早く届けて下さい。冬が来て効果を実感できなくなります。

2020-10-21
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご注文いただきました商品につきましては、09月09日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。
また、日本に着いてからは郵便局の配送となります。
現在コロナウイルスの影響によりイギリスからの配送に非常に遅れがでております。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

当店は、お客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

1 2020-10-04

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
悲しい…
脇汗はかかないです。でも匂いは抑制してくれませんでした。そして物凄く脇の下がかゆい。

2020-10-06
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、効果には個人差がございますことご了承いただけますと幸いです。

1 2020-10-01

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
使い心地はとても良いです。使用後は乾けばサラサラです。一度塗ると2.3日は汗が止められます。使い続けると汗を止める期間が長くなるそうです。わたしは肌に合いませんでした。つけた後、時間が経つと小さな水ぶくれが多数できていました。汗が流れるようになると自然と治りましたが、付ける度になるので使うのをやめました。

2020-10-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

1 2020-09-30

リニューアルは残念
リニューアル前の物はかなり効果絶妙でしたが、今のリニューアルされた物は効果が薄れます。リニューアル後は刺激が緩和されたのか、痒みはほとんどないのですが…

2020-10-02
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

正規品のパースピレックスですが、製品リニューアルのため成分及びパッケージに変更がございます。
ご購入いただきましたコンフォートはよりジェントルフォーミュラー処方になりました。
コンフォートで効果を感じられません場合は、オリジナルをお勧めいたします。
ぜひお試しいただけますと幸いです。

1 2020-09-28

不良品
同じものを以前他のショップから購入し、非常に使用効果を得られたため今回は、安く買えるこちらから購入しましたが、以前購入した物と違い、明らかに効果が感じられません。以前のものは真夏でも匂いがない状態が長く続き、サラサラしていたのですが、今回こちらで購入したものは、涼しくなって汗をかきにくくなった現在使っても臭いがなくなることはありません。使用感も違うし、本物の商品の独特の臭いもしません。
ロールが回転しにくく、塗布もしにくいです。
以前のものも数ヶ月使用したので、効果が得られるまで時間がかかるのかもしれないと思って使用を続けていましたが一向に効かないので本物の商品であることに不信感を感じています。
料金が安かったため購入したのですが、これだったら少々高くても以前購入したとことから再購入すれば良かったと後悔しています。

2020-09-29
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

正規品のパースピレックスは、製品リニューアルのため成分及びパッケージに変更がございます。
当店の商品はイギリスよりメーカーに直接買い付けておりますので、正規品となります。

• c0969さん
  • c0969さん

1 2020-09-14

使えない
以前、ノーマルタイプのパースピレックスを他店で購入して使用していたのですが、刺激が強く、痒みが出る為、今回はコンフォートタイプを購入。
ようやく、以前のものが無くなったので今回購入分を使用し始めたのですが、ロール部分が回転せず、中身が出てこない為、使用不可でした。
期待していただけに、とても残念でした。

2020-09-15
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は、お買い上げのパースピレックス コンフォート 20 ミリリットルに不良個所がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
当店で取り扱っております商品はヨーロッパから正規ルートでメーカーより入手しております商品をイギリスより直送しておりますが、製造段階でまれに不良品が含まれる場合がございます。

• fruuuuitさん
  • fruuuuitさん

1 2020-09-12

• 香り:3
  • べたつかない:1
偽物の混入はありませんか…??
他のサイトで購入したことがあり、効果抜群だったので、5/5に予備として購入しておりました。
数日前に開封して使用しましたが、明らかに使用感が違い、中身が本物と思えないのです…
・ヌルヌルしています。こちらサラッとした液体で、ヌルヌルではなかったかと思います。
・塗るといつまでたってもヌルヌルが乾きません
・ぴりついたりかゆくなりません(以前は耐えられる程度の、少し刺激がありました)
・パーピレックス特有のやや薬品ぽい匂いがありません
・制汗効果が全くありません
他の方のレビューをみると、ちゃんと効き目があるかたもいて、その使用感は本物のレビューと感じています。
5/5あたりに購入したロット分の方で、同じような声は無いでしょうか…またはお取引先に変更などはありませんでしたでしょうか。
箱も容器もしっかりしていました。容器には製造番号らしきものはありますが、製造日がないのは気になりました。結局、なんだか中身の液体だけが取り替えられてるように思えてなりません。
本物でしたらとてもよい商品です。
夏に汗染みを気にせず洋服を選べるのは、本当に嬉しいことです。

2020-09-15
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

パースピレックスですが、今年に入りリニューアルのため成分及びパッケージに変更がございます。
当店でお取り扱いしております商品は、イギリスよりメーカーに直接買い付けておりますので正規品となります。

ご安心してお使いくださいませ。

今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

1 2020-09-05

• べたつかない:
届くのに4週かかりました。私の次の日に購入した人が10日ほどで届いたとレビューしていたので注文が前後するんだと少し不満でした。
商品が届いてすぐに使ったのですが、ほかにレビュー書かれている方もいますがローラー?ボール?の部分がすごく固いです。
指で力一杯回そうとしても全然回らず、液体が出れば回りやすくなるかな?と思い逆さにして振ってみてもあまり変わらず、また更に時間と力をかけて回したら少しだけ動いてちょっとずつ液体が出てなんとか脇に塗ることはできました。
使うごとに回りやすくなるんでしょうか?毎回こんなに大変なら使わなくなると思います。

2020-09-10
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店からの発送は、ご注文をお受けしました順次発送しております。
到着日につきましては、配送先地域・発送しました日のフライトの状況又は税関通過の際に順番が前後する場合がございますため到着日が前後する場合がございます。
お待たせをし誠に申し訳ございませんでした。

また、この度はお買い上げのパースピレックス コンフォート 20 ミリリットルに不良個所がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

1 2020-08-29

• べたつかない:
1本目でかなり効果を感じたので(痒みはけっこうあったけど)リピ買いしたら不良品に当たってしまったようで。。ボールが回らないので塗れないです。。
眉切りばさみを隙間に突っ込んで缶切りみたいな感じで口を広げようとがんばりましたが、あまり変わらず。。
小さいけど高いのでショックです。

2020-09-01

• angelica&さん
  • angelica&さん

1 2020-08-21

• 香り:3
  • べたつかない:1
前回も同じ時期に使用して乾きも良くしっかり汗が止まっていたのに、今回はベタベタして乾かず汗もいつも通りかきます。無駄なお金を使いました。

2020-08-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

パースピレックス コンフォートはリニューアルのため、成分等が変更になり以前の商品と比べ効果に違いがございます。
この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

今後の運営の参考とさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。
  • pu715さん
  • pu715さん

1 2020-08-03

• サラサラ感:2
  • 香り:5
  • べたつかない:1
レビューの「痒くなる」をさほど気にも留めずに購入。。
脇への使用目的です。
ほんっっとに痒くなります!個人差あるかもですが!
7/20月曜〜8/3月曜の約2週間、平日に使用しましたが、使うたびに毎回痒みがひどくなりました。
ネット情報を参考に、塗る前には脇を刺激しない、というのを実践し、
無駄毛剃りをしない・お風呂で洗うときにゴシゴシしない・拭く時も優しく拭く、、これらをやっても効果なし。
塗る直前に脇を濡らして緩和させようとしてもダメ。
元々敏感肌というわけではないのに、どうしてここまで痒くなるのか、、!というくらい痒いです。
痒みで夜中に何度か目を覚まして、最後には水で濡らしたティッシュで拭き取ってしまいます。。
汗が止まるのか実感する間もなく、使用を断念する事にしました。
私は多汗症ほどでもなく、汗が止まってくれるのは普通に良いなー、程度だったので、そういう人は慎重に考えて購入した方が良いかもしれません。
比較的軽めだというコンフォートを購入してコレだったので、やっぱりちょっと残念ですね。

1 2020-07-25

• べたつかない:
注文して何週間か経ちますが未だに届きません。

2020-07-29
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

07月12日にご注文いただきました商品につきましては、07月15日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。
また、日本に着いてからは郵便局の配送となります。

商品ページに記載の到着予定の6週間を過ぎましても商品未着の場合は
ご返金又は追跡番号付きの配送方法にて再発送をさせていただきます。
08月26日を過ぎましても未着の場合はご連絡いただけますと幸いです。

当店は、お客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
ご理解いただけますと幸いです。