2023/09/20
    楽天点店展さん
    LA・LA・LA LOVESONG
    ロールが回りません。製造番号?607529です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/02
    2023/09/21
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/06/12
    ニス159267さん
    痒い
    私はとても痒くなります💦 塗って、完全に汗が止まる訳では無いので結局普段使ってる制汗のものを塗っています
    注文日:2023/05/23
    2023/06/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/09/19
    まぐろ1027さん
    まだ使って数日なので効果は分かりません。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 商品がお役に立てましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/14
    ゆっこん6549さん
    まだ届かないのではやく届いてほしいです。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/15
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品につきましては、10月08日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 また、日本に着いてからは郵便局の配送となります。 通常は発送日より7日~14日でお届け予定ですが、商品ページ・出荷完了メールにも記載しております通り、海外からの国際郵便での発送となりますため、税関の混雑状況や天候により最大3週間-1ヶ月ほどかかる場合もございます。 当店は海外に店舗がございますため、個人輸入となり お荷物の到着までにお日にちをいただいております。 お急ぎのところ恐れ入りますが、 商品到着までもう少々お待ちいただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。