2023/08/19
    えいじ029さん
    陶器市で購入してから波佐見焼が大好きになり、毎年ふるさと納税でもお願いするようになりました。 子供が大きくなって、ご飯茶碗が小さくなってきていたので今年は茶碗のセットをお願いしました。 シンプルなデザインで食器棚に置いていて映えます。重ねるとコンパクトなので、収納や洗い物が楽です。 左手で茶碗を持った際に少し熱さを感じる点が若干気になりますが、子供も喜んで使ってくれています。
    注文日:2023/05/25
    2024/05/27
    C/Hkeiさん
    とてもとてもかわいいです! 食卓がオシャレになりました 家族で色違いで使っています 白米はもちろん、サラダやスープ、オートミールやフレークなども丁度よく盛れるので重宝しています ありがとうございます
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/25
    2022/08/19
    boo-joさん
    届いた商品の内1個にヒビが入ってましたが、その旨連絡したら交換してくれました。割れ物ですのでしょうがありません。最初はどこに連絡すれば良いか分からなかったもう少し届いた商品が割れていた場合の連絡先がわかりやすいとより安心でした。 商品は想像していた通りの良品でした。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/22
    MEC1976さん
    素敵です。お友達と自宅でランチをしたときに出したら、とても気に入ったようで、お友達も納税したそうです。中川政七商店さんとコラボされてるそうです(実は知りませんでした)。
    注文日:2022/01/25