5 2022-04-21

ふるさと納税で波佐見焼きを知りました。
色味がとても素敵です。

5 2022-04-24

とても好きです。形、色、手触り、すべてとても良いです。デザートやパンをのせて使っています。食パンはギリギリすぎるサイズです。新しいカラーも欲しくなります

• AKA2016さん
  • AKA2016さん

4 2022-04-22

パン皿で使用してます。
ほとんど傷や汚れはなく、大変満足しています。

5 2021-07-17

とても可愛いです
一週間で届きました。素早いご対応をありがとうございます。ミントカラーが涼しげで、特に気に入りました。以前ふるさと納税でいただいた、同じシリーズのマグカップと一緒に使うのが楽しみです。
「訳あり」に関してですが、一皿だけ確かにキズや欠けがありますが、まじまじと見なければ分からないですし、ましてやお安い金額にしてくださっているので、十分納得の品です。ありがとうございました!

5 2021-12-24

絶妙なサイズ感
4枚で22000円の返礼品を頼もうか検討していたら、こちらを見つけ、2セット(6枚)をお得に揃えられました。
6人家族なので、助かりました。
各色2枚ずつ、水色は2枚の色(濃さ)が全く違いましたが、全く気にしません。
色の濃さや、本当に小さな黒点など、そういった理由で訳あり品なのでしょうが、通常の使用には全く問題なく、感謝の気持ちです。
クリスマスに、お正月に、大活躍間違いなしの大きさです。

5 2021-09-26

毎日使いたい
色形質感全てがとても気に入りました。使うたびにあーかわいいと声がでてしまいます。
素敵な返礼品をありがとうございました。

5 2021-06-30

食器
訳ありでしたが、どこが訳ありか分からないくらい満足の品でした。とても満足しております。

5 2021-06-23

何が訳アリなの分からないような、綺麗なお品でした。
敢えて言うならば、裏の刻印がぼやけているくらいかな。
軽くて薄くて使い易いです。ケーキを載せるのに丁度良い大きさ。
色味もシックで和洋中何にでも合いますね。ありがとうございました。

5 2021-06-10

マットな質感と色味がとても可愛いくて訳ありが気にならないほどです。同封されていた波佐見町ふるさとマップも興味深いものでした。注文から早く届けていただきありがとうございました。初めての波佐見焼大切に使わせていただきます。