2022/07/23
    マーベルハルクさん
    薄くて軽くて縞模様の絵付も可愛いくて気に入っています。 サイズ感もよく、焼き鳥並べたり、プレートとしておつまみ2.3品のせたり、鯵の開きやアスパラベーコンなど少し長めのお料理も乗せることができてテーブル映えも良いです。今回3枚セットにしましたが、重ねて収納もできるので、違う絵付のお皿もまた購入したいと思います。
    注文日:2022/06/05
    2023/05/12
    まさに欲しかったサイズのお皿です。 何かと使い勝手が良さそう。 ふるさと納税用の書類より返礼品が先に届いたのは、ここが初めてです!笑
    注文日:2023/04/15
    2023/02/05
    ヘビロテです
    ほどよいサイズの角皿を探さしまくり、たどり着きました。思いのほか薄くて軽くて大変気に入りました✨ 何を乗せても美味しそうに見えて、大活躍しています。しかも3枚セットで毎日使うので、とても良い返礼品だと思います。波佐見焼の文化をこれからも末永く残していってください。
    注文日:2022/11/26
    2022/01/19
    may3734さん
    2年目のふるさと納税
    焼き魚や和食用の食器を探してたどり着きました。ちょっとした漬物や卵焼きをまとめて乗せてもおいしいそうに見えるので本当に選んでよかった。 毎年、ふるさと納税で食器を頼むのが楽しみになっております。また、一年かけて、じっくり探せるのも楽しいです。次はパスタプレート探します
    注文日:2021/12/10