• mikiou0324さん
  • mikiou0324さん

5 2023-08-19

待ちに待ったスープマグ❗️予想以上に満足してます。時代の流れでライフスタイルは進化する中で、本当に良く考えられた商品です。朝の忙しい時間を楽しませてくれるツールですよ。
休みの日の朝にもスロ〜フードを楽しむことが出来るテーブルウェアです。

5 2023-11-15

もっと早く申込すればよかった
数年間、悩みに悩んでようやく申込した所、あっという間に届きました
使い勝手も大変よく、サラダにスープにおかずにデザートにと大活躍です
オーブン(説明書きには可の記載がありませんでしたので自己責任で使用)でも蒸し器でも使える(えた)ので
幅広いジャンルで使用していて、気付けば ほぼ毎日使用しております
カラーも使い易いので和食、洋食、どちらでも使ってます
蓋があるのでラップなしで果物の盛り合わせをセットして置く事も出来るのも便利です

5 2023-08-20

お皿部分が蓋になる食器を探していたところこちらを見つけ、色味が素敵で使いやすそうだったので購入しました。初めての波佐見焼です。こちら一つで汁物、おでんや鍋物の取皿、一品料理、コーヒーカップなどいろんな使い方ができます。ご飯茶碗として使うこともあります。汁物やおかずが少し余ったときはお皿を蓋にして冷蔵庫へ。ラップをかける手間も省けました。
使い勝手の良さばかりお伝えしておりますが、素敵な色味と形にも満足しています。ときめきます!!
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-11-17

色もすごくアンティーク系でおしゃれな食器ですごくお気に入りの1つです。
オーブンも使用できるので、グランタンやパイなどにも活用してます!!
すごくお気に入りなので違う食器の検討もしてます!

5 2023-11-16

思っていたより早く届きました。
ずっと憧れていた波佐見焼
色味もフォルムもかわいくて大満足です。
いつもの料理もおしゃれに見えるのもうれしいです!
少しずつ波佐見焼の食器を増やしていきたいと思います^ ^

5 2023-11-15

オシャレ
毎年、波佐見町の返礼品を楽しみにしており、今回も利用させて頂きました。
綺麗な色合いで、普段使いや飾ってもオシャレです。来年も楽しみです。

5 2023-11-14

波佐見焼のファンです。派手すぎず、地味過ぎないかわいい色味、大きさもちょうどいいサイズのスープマグで満足してます!

5 2023-11-14

オーブンも使用可能な物を探していたのでこちらにしました。
蓋付きで冷めにくく、蓋も小皿として使えるし、万能です。
どちらの色合いもかわいいのでお気に入りです。

• むいと88さん
  • むいと88さん

5 2023-11-14

可愛いなと思って、購入しました。
実物も色が可愛くて、買って良かったです!
まだもったいなくて使っていませんが、食事が楽しくなりそうです。

可愛くて、使いやすい
2セットとも、素敵な色です。初めての波佐見焼きです。スープやカフェオレで使っています:)

5 2023-10-15

このシリーズ本当に可愛くて。感動です!全部揃えたい

4 2023-10-07

色合いがとてもかわいらしく、スープや他の料理も楽しめそうです
蓋があって重ねて収納しても不安定にならないところがまたよかった〜
取っ手を持って飲むにはちょっと適してはいませんが、とても良い商品だと思います!

4 2023-09-24

ずっと欲しくてやっと手に入れました。丁寧に梱包されていて、写真の通りとても可愛かったです。10月からふるさと納税の価格が上がったりすると言われていたので、それまでにと思い購入しましたが既にもう価格が上がっていたので星4つで。

5 2023-09-16

とてもかわいかったです。使い勝手も良さそうでした。丁寧に包装もされていて安心しました。

5 2023-09-04

波佐見焼きが好きで購入を決めました、
とても使い勝手も良くて活躍しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器スープボウル・カップ