2023/12/02
    Lilas2021さん
    -:- | デザイン:ヒマワリ
    デイジー? ヒマワリ?
    『 シーリングスタンプヘッド 』です。 . スタンプヘッド単品です。 手持ちのハンドルに取り付けて使うようになっています。 . デザインは 10種。 「 バラ 」「 リボン 」「 ヒマワリ 」「 バルーン×ウサギ 」「 気球 」「 ハート 」「 肉球×ネコ 」「 スノー 」「 白鳥 」「 チョウ 」 こちらは「 ヒマワリ 」です。 . 同じ日に 他ショップさんで、スタンプヘッド「 デイジー&パピヨン 」を購入しましたが、それと この「 ヒマワリ 」全く同じものだったんです。 ショック。 ダブってしまいました。 . 実は、こちらの商品ページ、画像が無くて。 商品説明欄だけを頼りに 購入してしまったのです。 . 届いた「 ヒマワリ 」を見て ビックリ。 「 デイジー 」ですよね、これ。 . ショップ様、商品ページの画像、見ることができるよう 設定お願いします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/24
    Lilas2021さん
    -:- | デザイン:チョウ
    『 シーリングスタンプヘッド 』です。 . スタンプヘッド単品で、手持ちのハンドルに取り付けて使うようになっています。 . デザインは 10種。 「 バラ 」「 リボン 」「 ヒマワリ 」「 バルーン×ウサギ 」「 気球 」「 ハート 」「 肉球×ネコ 」「 スノー 」「 白鳥 」「 チョウ 」 こちらは「 チョウ 」です。 . 今まで、ラウンド型や オーバル型のスタンプばかり 使ってきました。 こちらのような 異型のスタンプは 初めてです。 . 初心者なもので、まだ 上手く捺すことができず、周りが ちょっと歪になってしまいましたが…。 慣れたら、面白いものができると思います。
    注文日:2023/11/25