2024/06/03
    -:- | カラー:パープル
    小ぶりですが、しっかりよごれは取れます!
    注文日:2024/05/22
    2023/05/05
    子供の砂遊びの後、爪の間を綺麗に洗う目的で買いました。汚れもしっかりすっきり取れて満足です。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/08
    今までも使ってましたが、引掛け部分が折れてしまったので同じ爪ブラシを探していてこちらのお店で購入出来ました。爪ブラシなのですが私はキッチンでザルなどの細かい箇所を洗い落とすのに使っています。 とても重宝しています。
    注文日:2023/04/02
    2023/11/09
    まだ使ってないけど 例えばブドウの皮を剥きながら食べたり するとザッと洗っても暫く爪の中に黒い皮が 残っていたり…が何気にストレスで。 爪の中のブドウの皮を爪で取ろうとしても なかなか取り辛くて。 そんな時にあったら良いなで 検索したら送料込みで1番安かったのが コチラ。色は写真見てパープルにしたけど 実物は写真よりちょっと暗く、くすんだ色で なかなかちゃちい。まぁこのお値段なので 当たり前か。 そうこうしてる間にブドウの季節が 終わったので結局使う機会もなく。 ネットで口コミ見るとザルの目の汚れを 取るのに使ってる方もいたり。 さしあたりそれも試したくなったりしてます。 安いけどまぁまぁしっかりはしてる…気はする。
    注文日:2023/10/08