2023/04/23
    ロコ7953さん
    可愛い包装をしていただき嬉しく思いました ただせっかくつけてくださった 可愛いショップ袋が小さめで今回購入した商品の箱が入らなかったのが少し残念でした 迅速な対応には感謝致します またお願いしたす
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    このたびは、赤ちゃんの城楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 当ショップでは、それぞれの商品に合う袋をお付けしておりますが、今回ショップ袋が小さかったとのことで、たいへん申し訳ございませんでした。袋を入れる際に再度確認を徹底いたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2020/12/02
    akira_5さん
    可愛さ○機能△
    初めての子供が離乳食を始めるにあたって食器やら調理器具を探してました。 安くて機能面のよいものはいっぱいありましたが、ぞうさん可愛さで自己満で購入。 すり鉢やこし器などは助かりました。 以外感想です。 器→重ねられないのでスペースとる。離乳食の種類増えると足りない エプロン→薄手でがさがさするので子供が引っ張って大惨事にw 半透明じゃない方が可愛い&汚れ見やすい 自分でこだわって作る!って人には不向きかと。 贈り物とか可愛さで選ぶならありかなーと思います。 私はこれから多分、買い足します。 値段的にはちょっと痛手なのがなぁ。。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/23