2023/02/28
    他柄が良かったので早速リピートです。柄は不要かと思っていましたが、短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオールと3枚着せる場合、全て真っ白だと紐を結ぶ際わかりにくいので、(例えば、短肌着とコンビ肌着の紐を結んでしまいそうになるので)、柄があった方が良いと今更ながら気づきました。なので、柄と柄のセットがあっても良いと思います。
    注文日:2023/02/17
    2023/03/26
    45サイズ
    退院の時に着せようと思い、45サイズを買いました。孫のために。6月出産予定です。5,000円以上でプレゼントを頂きました。どうもありがとうございます。キャンペーン期間中で、 ラッキー
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/21
    2022/04/04
    mhosさん
    とてもよいです
    NICUに入院中の子供のために購入しました。 まだまだサイズは大きいですが、普通の新生児サイズに比べたら小さいので満足です。 別のところで中国製のものを購入しましたが、縫製が曲がっていたり生地がよれよれだったりしました。こちらは日本製という安心感があり、縫製もしっかりしていてとてもよかったです。 柄がもっと増えたらうれしいなと思います。
    注文日:2022/03/29
    2018/12/17
    可愛い肌着
    早産で産まれたため、プチサイズを探していました! 出産準備前に緊急入院し出産したため準備が出来ておらず急遽購入しましたが、注文して2日くらいで受け取れ大変助かりました。 麻の葉のようにすくすく育ちますようにという願いを込めてというのを見たので、こちらを購入しました!色合いも画像通りで淡い色で可愛いです★
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/02
    2022/01/22
    mikku29さん
    小さいサイズがなかなかない中、サイズ感も良く、触り心地も良かった。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/16