• pon46yuttyさん
  • pon46yuttyさん

5 2024-02-14

洗い替えに新しいものが欲しくて購入しました。サイズや素材が良くて下の子から使っています。良いお品はもちも良いので安心して使えます。

• pupunoriさん
  • pupunoriさん

5 2023-12-17

肌触り良く絵柄も可愛い。男女関係なく着れるのもgood。

5 2024-03-19

今回は実家用に購入しました。
出産前に一度購入していて、実際使用してみると使いやすく、他社の商品で丸首のスリーパーをだと寝ている間、動いて顔が隠れてしまうことがあったのですが、こちらはVになってるので安心して使えます。

2024-03-25
このたびは、赤ちゃんの城楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
以前にも当社の商品をご利用いただいていたとのことで、ありがとうございます。
安心してお使いいただける商品をこれからも作ってまいります。

4 2023-11-12

めちゃくちゃかわいい。素材も満足。スリーパーの中で沢山バタバタさせて少し窮屈そうなのと、抱っこしにくくて寝かしつけが困難だったから、今3ヶ月だけどもう少し大きくなったら着させようと思った。でもとても暖かそう。

• smk28さん
  • smk28さん

5 2023-10-21

洗い替えが欲しくて2度目の購入です。
前回トリコロールとカラフルで迷い、今回はカラフルにしました。
品質は間違いなく生後5ヶ月の子供も着心地が良いのか毎日着て寝てます。
これからの寒い季節にさ必需品です。

5 2023-04-28

友だちへの出産祝いで購入し、名前入りで可愛いと喜んでもらえました!
ツーウェイ仕様でドレスタイプとカバーオールタイプとして使用できるのが便利だと思います。
カバーオールタイプだとハイハイしたり動き回るようになったときもボタンが外れにくくて安心です。

2023-04-28
ツーウェイタイプ仕様は使い方に合わせて変えられるのが便利ですよね。
名前入りはオリジナル感もあり、とても人気です。

5 2023-01-23

出産祝いで頂いたもので、一番嬉しかったも
以前出産祝いとして頂き、とても気に入ったので友人の出産祝いとして購入しました。産まれてからすぐ、そして1歳7ヶ月の今も使っています。洗えば洗うほど馴染んできて、肌触りもとっても良いです!睡眠時に布団をよく剥いでしまうのですが、このスリーパーを着せてると安心します。毎晩かかさず着ていますよ。もうすぐ妹も出産するので、また購入したいと思います!

• moemoen31さん
  • moemoen31さん

5 2023-04-04

赤ちゃんの城ファンです。家族の出産祝いに購入しました。丁寧なラッピング梱包をありがとうございました。家族もスリーパーの柄がとても可愛いと喜んでいました!

2023-04-10

当社のファンであるとのお声をいただき、たいへん嬉しい限りです。
お選びになられたカラフルの柄は6重ガーゼの中でもたいへん人気の高いデザインです。

5 2023-03-07

出産祝いに
出産祝いに。
実物は見ていないのですが、ちょうど足をバタバタしはじめたのでスリーパーを検討していたところと喜んでもらえました。

5 2022-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼントとして購入しました。カラフルで可愛いクマさん柄で、肌触りも良く、ふんわりした6重ガーゼ素材のスリーパーで、とても素敵でした。また、名入れも可愛く仕上げていただき、特別感のあるプレゼントになりました。

5 2021-11-11

ずっと気になっていたツーウェイスリーパー。可愛いのを探していて、パステルカラーも写真通りです。サイズは、大きいですが2歳くらいまで使えるとのことで、長い目で見たら良いことかなと。商品の外装に、災害時にもこれを着用させて布団代わりになるとあり、「なるほど!」と思いました。洗うたびにフカフカになっているし、大きめサイズも納得!通気性も良さそうだけど、冷え対策にもなるし、オールシーズン使えそうです!

5 2021-11-28

生地がしっかりしていて長く使えそうです。一年中使おうと思います。おまけも嬉しかったです。

5 2021-11-22

出産祝いに最適
友人への出産祝いとして購入しましたが、デザインも素材良いととても喜んでもらうことができました。

• t4ng3lさん
  • t4ng3lさん

4 2021-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
甥夫婦への出産祝いとして購入。
本商品の実物を見ていない為に評価はできないが、喜んで貰えた様なので、購入して良かったと思う。