5 2022-12-29

ちょっと大きめだけど2個着いてきて家族でわけましたー!

5 2022-12-25

母親に
着け心地も肌触りもよく
とても暖かいと喜んでくれました。

5 2022-12-22

良い
安いけど、暖かい。
買って良かった。袋に入れて持ち運べるのもいいです。冬はゴルフに持って行きます

4 2022-12-08

コレからの季節
プチプレゼントでも喜ばれます

• ルナ5155さん
  • ルナ5155さん

4 2022-05-05

冬のゴルフ用に買いました。とても暖かくて満足してます。

5 2022-04-21

嫁に購入
同商品三回目。
冬は外出時のみならず家でも着ている。
雨のときはズボンが濡れなくていいらしい。

4 2020-12-27

冬はずっと使いたい
購入してから外でも家でも使ってます。
靴下素材のレッグウォーマーは毛玉や糸が出てすぐボロボロになりますが、これなら毎日使っても劣化しづらいと思います。
ダウンではないのでフカフカな感触ではないです。そこが予想と違ったので-1にしましたが基本的に満足です!
黒い靴と合わせるとノースフェイスの冬用ブーツのような見た目になって、意外と靴の一部のようにコーディネートできます。

5 2022-01-30

暖かい
暖かい。サッカーの観戦や外にいなければならないときにちょうほうしてます。足があたたまると体が暖かい。上より下を暖める。これが大事ですね。持ち歩きできるのもありがたいです。

4 2022-01-22

買って正解
平日仕事中も足が寒かったので購入しました。
ハッキリとホカホカ!暖かい!となるわけではないですが、付け忘れると寒いのでやはり効果があると思います。
欲を言えば、ふくらはぎより足首側の方が冷えるので、フワフワを下にして使った時に上側がずり落ちないとより良いなと思いました。
職場の人も、いいな!という反応でしたので、おすすめです。

5 2021-12-17

重宝してます。
昨年購入し重宝しました。
ニットのレッグウォーマーより段違いでとても暖かくて、
朝デニムの上から履いてしまうと、もう夜まで脱げないくらい心地よい暖かさ。
今冬も毎日のように履いているので、それをみた母に欲しいと言われてプレゼントしました。
とても喜んで使ってくれています。
洗濯で、乾きやすい所も良いです。

5 2021-03-17

制服のスカートで通勤なので足だけ寒くて購入しました。履いていないのと履いてるのでは予想以上に大違いでした。足だけ寒くて買ったのですが足が寒くないと体も寒くなくなる事に気付きました。ロングダウンコートとこのレッグウォーマーでこの冬の徒歩通勤は全く寒くありませんでした。膝下じゃなく膝までカバー出来るともっと素晴らしいと思います。

5 2021-01-19

レッグウォーマープードレッグ
暖かいです。上に調節ゴムがあって下がらない工夫がしてあり、スッキリしたデザインで価格以上の商品だと思います。

5 2020-12-20

外出時上着はダウン等で寒さを凌げますが足はやはり冷えて困っていましたが、こちらを付けて外出した時は全く寒さを感じません!
玄関に常備して置いて靴を履くと同時にレッグウォーマーを付け、帰宅後靴を脱ぐ時に外してって感じで使っています。今年の冬は寒いのでとても重宝します。

5 2020-12-15

良い商品です
倉庫でな立ち仕事で足が冷えて何か良いものがないか探していたところいい感じの商品だと思い購入。中も暖かく、口のところに調整のできるゴム日もがついていて、かなり暖かいです。風も通さないので、冬場一台履くと手放せなくなります。洗濯機で洗っても問題なしです。会社の人に見せたら試しに購入、みんなかなり気に入っていまでは、みんな足下がおそろいです。

5 2020-01-18

早かったです
運動(ジャザサイズ)に行くとき、ウエアのパンツが、薄手なので、寒いので、レッグウォーマーを探していました。値段も手頃で、見た目もお洒落で、しかも暖かい。とても良かったです。ありがとうございました。