おからパウダー 送料無料 500g 国産大豆1...(とうふのひので家 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isumi1306さん
  • isumi1306さん

5 2020-09-13

超微粉が希望でしたので満足です。いつも他で1キログラムを注文していましたが売り切れで、こちらを見付け、そのお店よりは(金額が)高いのですが、お豆腐屋さんなので安心して注文しました。おまけのクッキーがあっさりと甘くで美味しかったです。我が家では、無糖ヨーグルトにおからパウダー大匙2杯、レーズン、ハトムギと一緒に毎夕食後に頂くのが定番です。ほんのり粉の甘さを感じるのも嬉しいです。そこそこ混ぜないと、むせます。

2020-09-25
数ある商品の中から、当店のおからパウダーを御購入頂き誠にありがとうございます。
他店でのご利用だったのを当店で注文、お豆腐屋さんなので安心して注文、ほんのり粉の甘さを感じるのも嬉しいと、嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、安心安全迅速丁寧な対応を心がけていきます。

今後とも「ひので家」をよろしくお願い致します。

5 2020-09-10

今回で3度目の購入です。
おからパウダーは食物繊維が豊富で毎日欠かさず汁物に入れています。
試食のおからパウダークッキー美味しかったです。

• kurara105さん
  • kurara105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 775

5 2020-08-12

おからパウダーを使ってる息子夫婦から
便秘が解消したと聞き
早速買って試してるところです
まだ一日目なので効果の方はこれからでしょうか
朝ヨーグルトにハチミツ入れスプーン一杯ののパウダーを混ぜ違和感なく食べれます

5 2020-08-05

半月前に購入したばかりです。
お好み焼きの小麦粉の代わりにこちらを使ったらヘルシーに美味しく頂けました。

5 2020-07-28

おすすめです♪
国産大豆100%でこの価格、送料も無料なのでスーパーで買うより断然お得でした!!
また、まぼろしのつゆのサンプルやおからパウダーを使ったレシピ集も付けてくださっていたので、お菓子以外に使い道を考えてなかった私にはとても嬉しくありがたかったです。
500gあっという間に使いきってしまいそうなので、またリピしたいと思います!!

5 2020-07-15

なやんでるならこれ買って
初めてのおからパウダーです。飲み始アイスコーヒーにもとけみした! よる麦茶にとかして晩御飯たべたらスプーン1杯なに
あとから胃がパンパン これからは少なくたべないといけないな
食事量…きめ細かく とてもよいパウダーです
スーパーで安くでてるのと比べ物にならないです。食べ物の味をこわすことなく女性ホルモンのたかい大豆のサプリのむなら
こちらがおすすめですね 100点☺

• fukuaki14さん
  • fukuaki14さん

5 2020-07-12

国産大豆ということと豆腐屋さんのおからなので、安心して購入できました。
コーヒーにいれて飲んでます。コーヒーを邪魔せずに飲めます。量も多かったです。
ジーパー付きなので、保管にも最適です。

5 2020-07-11

テレビでおからパウダー珈琲を見て試してみたくて注文しました。
注文当日に発送していただき翌々日には到着しました。ありがとうございました。
珈琲に入れてもとけ残りもなくちゃんと混ざります。やっぱり、国産のお豆腐屋さんの微粉にして良かったです。
普通に飲む珈琲よりお腹がふくれる気がします。
続けてみようと思います。

5 2020-09-13

以前購入しおからパウダーよりも使いやすく商品も丁寧に梱包されてました。おまけのおからクッキーが美味しかったです。

5 2020-09-04

先程到着し、さっそく昼食時のヨーグルトに入れて食べてみました!ダマにならずよく混ざり口当たりも変化なく美味しく食べられました。同封してあった試供品のクッキーも美味しかったので、販売されたら買いたいです。お豆腐屋さんのおからパウダーは安心です。

5 2020-08-27

使いやすい・癖がない
到着が早く、商品にも満足してます。溶けやすくお菓子作りに適した商品ではないでしょうか(^-^)

4 2020-07-28

2袋購入しました。
テレビでダイエット効果があると言う事で購入してみました。
ひので家さんは豆腐屋さんのおからなので
凄く安心です。
まず毎日飲むコーヒーに入れてみましたが、飲みにくいです。
カレーやシチューは、おからパウダーの味も入れた感もなくて食べやすかったです。
炒め物にも大丈夫でした。
お好み焼きに使用しても大丈夫でした。
唐揚げの粉にしてみましたが、おからパウダーが大半剥がれてしまいイマイチでした。
ダイエットにはやっぱり運動が1番です。

5 2020-07-26

スーパーで売っている物は容量が少ないのでこちらを見つけ購入しました。
国産大豆、微粉で溶けやすく朝晩の味噌汁にポテトサラダに混ぜたりと使い易いです。

5 2020-05-19

届くのが早くて助かりました。
お豆腐屋さんが作ったパウダーなので、安心して食べられると思いました。
パウダーは大豆の香りが少しし、ヨーグルトにスプーン一杯溶かして、ハチミツをかけて食べました。すぐ溶けて、パウダーは気にならず、美味しかったです。
おやつの時間、コーヒーにスプーン一杯パウダーを入れたら、すぐ溶け、これを飲むと晩ご飯までお腹が空かないようです。
製造して販売しているところなので、発送がはやくて助かります。
またなくなったら注文しようと思います。

4 2020-07-20

やすく量があって、国産でいいと思います。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから