5 2021-10-02

最近お気に入りで、定期的に購入するようにしています。
朝、コーヒーに山盛り入れて飲み下してます。
お腹の中で膨らむので、水分補給も確りしています。
肌トラブルがないので、オカラのお陰かもしれません。
他ショップのオカラパウダーから数えると、大分継続しています。

4 2021-07-04

美味しいです
先月購入したショップ取り扱いの、おからパウダーの味にどうしても慣れにくくて今回、此方から初購入してみました。
こちらも超微粉なので、多少のざらつきは感じましたが美味しいです(^^)
お豆腐屋さんのオカラだからでしょうか。
気に入ったので、リピートしようかなと思っています。

4 2021-09-04

二度目の購入となりました。
美味しいです。
送料込みだし、使いやすいジッパー付きなので便利です。(^^)
また購入しようと思います(^^)

5 2021-09-16

便利な袋と、美味しさでここ最近リピート購入しています。
もっぱら朝、コーヒーに入れて飲み下しています。
喉へのざらつきも慣れたということもあり、気になりません。
また購入予定です(^^)お腹の中で膨らむので、空腹を紛らわせるのには良いです。

• macha1808さん
  • macha1808さん

4 2022-04-19

ダイエットにおからパウダーを購入しました!国産100%のため安心して食べれます♪
おから蒸しパンを早速作りました!美味しかったです!

2022-04-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

国産大豆100%、安心してお召し上がり頂きますよう、
これからも商品製造に気を付け、お手元までに届けたいと思っております。

• 空彌625さん
  • 空彌625さん

5 2022-03-10

味もいいしコスパもいい
注文してから到着まで凄く早かったです!
かなり粒子が細かいのでパンケーキを作ったのですが素早く溶けてほんのり甘味もあるので美味しかったです(^^)
次に買う時もここでリピします!

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

粒子が細かく素早く溶けるとの声、製造担当者に伝えるととても喜んでおりました。これからも良い商品を早くお手元に届けるよう努めております。

5 2021-09-01

以前アリオにテナントでひのでやさんがありました。(残念ながら今はありません)美味しいお豆腐や揚げ等を販売しておられアリオに行くと必ず購入していました。こちらのおからパウダーも購入させて頂きヨーグルトに混ぜて食べていました。国産のおからパウダーでパウダーもきめ細かくヨーグルトに入れても舌触りが滑らかで普通のプレーンヨーグルトがカスピカイヨーグルトの様になりました。毎日腹もスッキリでいい事ばかりでした。購入したパウダーがなくなりネットでも購入出来るかなと検索したところ楽天に出店されていたので今回購入させて頂きました。またヨーグルトに混ぜて美味しく頂きます。

5 2022-03-28

小腹がすいた時におからポテトチップ等を作っています。
以前は違う所のおからパウダーを使用していましたが、そのおからパウダーのくせ(水分のもっていかれ感、匂い、吸水具合等)が少し苦手で違うおからパウダーを探していて辿り着きました。
水分の持ち・纏まりも良く調理しやすかったし、味のくせもなく使いやすそうなので色々な物に使っていきたいと思います。

2022-03-29
数ある中から当店のおからパウダーを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

探していて辿り着きましたとレビュー頂き、嬉しくおもっております。
満足頂ける商品を製造し、無事お届けできるよう今後も努めて参ります。

5 2022-03-14

早く届けて頂けました。
まだ使っていませんが、商品写真どうりきめ細かく、使いやすそうな感じがします。
発送も早く届けて下さり、助かりました。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

製造元である強みからどこの店舗より賞味期限が長く、早くお手元に届くよう努めております。
発送も早く、きめが細かく使いやすそうと気に入って頂き、嬉しく思っております。

5 2022-03-12

リピーターです。
いつもは朝ヨーグルトに入れていただいていますが、おからパウダーを使った動画が目にとまり、身近な家にある材料ばかりだったのでさっそく作ってみましたが、簡単に美味しく出来ました。粒子がとても細かいので色々なものに合わせられると思います。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

毎日おからパウダーを少しずつ、色々なものに使って頂けると嬉しいです。

5 2022-02-27

さらさら
お薦めされてるのを見て購入しましたが、さらさらで使いやすいのでよかったです。

5 2022-01-25

すごく良い
大豆を毎日取り入れたいと思い、おからパウダーをコーヒーに溶かして飲むために購入しました。パウダーが本当にきめ細かくて、コーヒーにもかなり溶けてくれます。またリピートしたいです。

5 2022-01-01

パンに友
いつもパン作りに使っています。香ばしさが増して美味しいです。

5 2021-11-21

このところずっと、こちらのおからパウダーをいただいてます。きめ細やかで変なざらつきが無いところが
気に入ってます。

5 2021-10-28

2回目の購入です。ダイエット中ですが元々甘いものが好きでおやつは抜けず。インスタでおから蒸しパンに目をつけておからパウダーを購入しました。キメが細かくてびっくり。今までおからは苦手だと思ってましたが、蒸しパンにすると全くおからの風味を感じません。冷やしてヨーグルトを挟んで美味しく食べてます。食物繊維も簡単に取れて、便通もいいです!続けていこうと思います!

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから