4,050円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-09-14

リピーターです。何度めだろう?使いやすく,味もおいしく,言うことなしです。

5 2021-07-11

何回目のリピートだろう?まったくおからくささがなく,扱いやすいパウダーなので,小麦粉がわりに我が家の食生活に欠かせないものになっています。

5 2021-06-13

毎日食べているので,なくなる前にリピしています。美味しく,扱いやすく,最高です。

5 2021-05-13

リピートです!さらさらした粉の使いやすさと圧倒的なおいしさで,このおからパウダー以外,食べられません。蒸しパンよし,クッキーよし。毎日食べています。

5 2020-11-12

おいしくて使いやすいので,リピートで大量買い!
しっとりのおからクッキーを作って,毎日食べてます。

2020-11-17
数ある商品の中から、ご購入頂き誠にありがとうございます。

自家製おからクッキーに当店のパウダーを使って頂き、ありがとうございます。

当店は、自社製造なので賞味期限も5ヶ月以上、ゆとりをもって使える商品だと思っております。

今後とも「ひので家」をよろしくお願い致します。

5 2021-05-18

ここのおからパウダーが大好きです。すぐ溶けるし、使いやすいです。先日、注文し忘れたので、とりあえずスーパーで売っているものを購入しましたが、イマイチでした。やはりここのが美味しいです。

5 2020-07-27

使いやすくておすすめです
前回1袋購入して、とても溶けやすくて美味しかったので、まとめて5袋いただきました。
珈琲に溶かしたり、味噌汁に溶かしたりして、毎食スプーン1杯弱使ってます。
まだ、はじめてひと月経ってませんが、多分1袋でひと月くらいあると思います。
前回も今回も、発送も早くて、梱包も丁寧です。
ぷちおまけもありがとうございました。
まだ、飲み物に溶かしてるだけですが、蒸しパンとか作ってみたいです。
健康維持にしばらく続けてみたいと思います。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから