ドラレコ犬ステッカー ミニチュア・シュナ...(アルジャン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akm1963さん
  • akm1963さん

5 2019-01-04

早かった
ウチにシュナが居るので即決でした。個人的には目が開いてたらもっとよかったかな。丁寧に梱包されており、到着も早かったです。

2019-01-06
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
見てまシリーズのイラストはジト目ですが、
うちの子み〜つけた!ステッカーはパッチリおメメです♪
特にミニチュアシュナウザーはかっこいい通常タイプとかわいいファンシータイプがありますので、次回ご検討いただけると嬉しいです(^_^)
またのご利用をお待ちしております。

1 2020-07-21

あっという間にボロボロです。
購入は2年近く前になるが、張り付けて約1年半で剥離してボロボロになりました。車外に貼るものなので紫外線などにさらされます。劣化するのは仕方ないけど、せめて2年以上は持ってもらわないとね。パソコンで自作したステッカーレベルの持ちでは残念ですね。

2020-08-06
その節はお買い上げいただきありがとうございました。
そしてこの度、残念なお気持ちにさせてしまっておりましたことを知り、誠に申し訳ございませんでした。

以前より微妙なグラデーションの入った色柄を表現できたうえで耐久性も増した素材をと検討しており、仕入れメーカー様とも試作を重ね、昨年夏にオールカラーの色柄を保ち耐久性もさらに増した素材へと変更いたしました。
今後もお客様に喜んでいただける商品製作に努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご意見いただきありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカーネームステッカー