ドラREC犬ステッカー トイプードル トイプ...(アルジャン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-21

可愛いプラス安全
可愛い!とにかく可愛いです!
購入してから随分経ってしまいましたが、普段レビューを書かないわたしですが、どうしても書きたくなってしまったそんな商品です。
娘の車に使いましたが、後続車からもよく見えるようです。可愛いプラス安全!
同じ色のトイプードルを乗せて走っています

• makochan3さん
  • makochan3さん

4 2018-11-18

犬の表情が、とっても気に入っています。もっと種類があると いいのにね〜。

2019-01-06
ご返信が遅れまして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
もっとワンコのオーナー様に喜んでいただけるステッカーを!と新作を考えてはおります。
こんなステッカーがあったら・・・などお声を聞かせていただけると嬉しいです(^_^)
可能な限りお応えしてまいりたいと思っております。
この度はお買い上げありいがとうございました。

5 2018-03-16

可愛い!
今回、ドラRECシリーズを我が家の愛犬達で購入しました!
本当はMIX犬ですがほとんどプードルよりなので、毛色も選べるから最高です。
これでつたない運転手を見守って欲しいものです(笑)
家族会議でどれを誰の車に貼るか悩みそうです。

1 2020-03-19

耐久性に難あり。
1年もたずに上の透明フイルムが剥離しました。

2020-03-29
この度は大変残念なお気持ちにさせてしまい、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。
弊社では剥がす際の車へのダメージ等から1年くらいでの貼替が望ましいと考え、耐久1〜2年のものを使用しておりましたが、数か月で角がめくれてきたとの報告がありましたことを重く受け止め、メーカーとも相談、検討し、昨年夏より素材すべてを一新いたしました。
これまでのものよりさらに耐久性も発色もよいものになっております。
大変厚かましいお願いではございますが、またの機会をいただけましたら幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品製作に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー