総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-12

可愛い!!
とっても可愛いです。20%OFFな上にクーポンまで使えてお得に購入できて良かったです。
その上おまけのミニミニステッカーも頂きました。
玄関に貼るセールスお断りのステッカーも買おうかな。

1 2021-10-14

指定したサイズではなく、既製サイズが送られてきたので、ガッカリです。捨てました。

2021-10-15
この度はこちらの不手際で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
開封された時の残念なお気持ちになられたことを思いますと、ただただお詫びするしかございません。

昨日、いただいたお 問合せに返信させていただいておりましたが、本日ご希望だったサイズのものを発送したところです。
お使いいただければ幸いです。
今後見落としのないよう、さらに気を引き締めてまいります。
申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカーネームステッカー