2025/02/11
    hashika2さん
    持ち運びが楽です
    本体がとっても軽く持ち運びが楽。 処理スピードも早い。 これで4万円台なのでお買い得。
    2025/02/17
    中古パソコン遼南商店の店長でございます。この度は数あるショップ様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またレビューも投稿頂き誠にありがとうございます。何かございましたら、お気軽にお問合せ頂けましたら幸いです。この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    2025/02/08
    北海道 YSさん
    お安くいい物を購入できました ありがとうございます 機会ありましたら際は、また、宜しくお願いします
    2025/02/17
    2025/01/19
    とっとーととさん
    買ってよかった
    とにかく軽さに驚きました。 動作は遅延を感じるところもなく、快適に使っていけそうです。 バッテリーは買ったところなのでなんとも言えませんが、最大で6ヶ月〜1年保証もつけてくれるので、安心して使えそうです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    2025/01/20
    中古パソコン遼南商店の店長でございます。 大変嬉しいレビューを頂き有難うございます!(^^)!また何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ頂けましたら幸いです。今後とも当店を宜しくお願い致します。