2023/10/10
    ゆり08584701さん
    処理速度が格段にあがってストレスがなくなりました。外見を重視する方には絶対お勧めしませんが、多少の傷、汚れは気にしない方、中身重視の方には良い商品だと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/06
    snowくま88さん
    軽量で持ち運びに便利です。主に屋外での使用を考えているので堅牢なこの機種は助かります。 中古ですがきれいに処理されていて大変満足しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/01/10
    スーさまHRBPさん
    前の中古PCと比較して大変お得な買い物を
    以前買った中古のPCが壊れて使えなくなったのでその代替としての買い物でした。 PCに詳しくないので、直感的な内容となることをお許し下さい。 まず驚いたのは、小型軽量で、かつ優秀な性能であることです。同じ中古のPCであっても以前のものと比較してここまで進化しているとは全く思いませんでした。 会社から先日仕事用に与えられた新品のPCに全く引けを取らない優秀さです。しかも非常に軽いので、携行するにも非常に便利です。 電子書籍を読むのには普段はiPad Airを使っているのですが、厚みは培位あるかもしれませんが全く苦にならないです。しかも、バッテリーの持ちが良く、私が持っている中古パソコンの観念を変えてくれました。 デジタル写真が趣味ですので、Raw現像ソフトを使用してもサクサク快適に動作してくれます。 新年のセールで目玉商品として買ったのですが大満足しています。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/19
    トスバットさん
    中古品ということもあり、多少の汚れや使用感は仕方ないと思っていたが、想像以上にキレイであったため良かった。 一部、割れてる箇所がありお店に問い合わせたが、直ぐに修理の対応をとっていただけたのも好印象でした。
    注文日:2023/01/15