29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-24
  • 12年前に購入したデスクトップのPCの画面が白くなってきたので寿命を迎える前にとこちらを購入しました。中古とはいえ、12年前の我が家のPCと比べれば性能は著しく向上しており、快適です。外観は若干使用感(うっすらとしたこすり傷など)がありましたが、内側のキーボードなど新品かと思うほどの美しさでした。WiFiはなぜか我が家のルーターだけが表示されず、ルーターも相当古いから対応していないのかなと思って早々に諦め、LANケーブルを購入して繋げまし ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん7169さん
  • 3 2024-03-05
  • 施設にいる祖父が、ワードで文字を打ちたいというので、購入しました。実際に画面は大きく、起動もとても早かったですが、マウスが思うように動かないそうで、トラックパッドもだめみたいです。実質そこに入れないので、とてももどかしいですが、今週中に行ってどうしてもダメそうなら返品を考えてはいます。あと、ワードを開く度に、「ライセンスが切れています。殆どの機能が使えません。」と出るそうですが、これは当たり前なのでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-11

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
北海道ですが3日で着きました。早いです。
速度、デザイン等良好です。ストレスなく使えます。

5 2024-02-13

• 携帯性:5
パソコン欲しかったので。
あす楽で到着!
パソコンはあちこち迷いましたが、こちらに決めて良かったです。パソコンは綺麗です!サクサク使えます!(∩´∀`)∩
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-24

• 携帯性:5
WiFiはなぜか我が家のルーターだけが表示されず、ルーターも相当古いから対応していないのかなと思って早々に諦め、LANケーブルを購入して繋げました。

• tatu@4110さん
  • tatu@4110さん

5 2024-04-19

• バッテリー:3
満足満足
受け付け翌日には配送されたし、動作もこれまでとは格段に早く満足しました。町内の配り物の書類くらいしか使わないので十分満足。セキュリティも付いてるし。あとは、町内役員の間もってくれればOK。

5 2024-04-15

• 携帯性:
請求書作成などに使うだけなので、お安く購入出来てよかったです。PC自体も全く問題なく、外観もとてもきれいでしたので、購入して良かったです。

4 2024-04-14

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
大満足
注文をして、1週間で届きました!!すぐにパソコンが必要だったので、嬉しかったです。さらに、このお値段で付属品がたくさん着いているのはお得でした!大満足です

4 2024-04-13

• 携帯性:4
到着までもとても早くて資料作りがたまっていたのでとても助かりました!!
傷の具合もあまり気にならず、多少汚れがありましたが満足です!
ありがとうございました!

• baba555836さん
  • baba555836さん

5 2024-04-11

• デザイン:
  • 携帯性:
注文後すぐ届きました。中古でしたがとても綺麗なパソコンでサクサク使えて大満足です。

5 2024-04-07

• 携帯性:5
すぐに使えて有り難かったです。
本もついててすごく分かりやすかったです。ありがとうございました。

• ピー5824さん
  • ピー5824さん

5 2024-03-25

• 携帯性:5
パソコン初心者でもすぐに使えて大変満足しています。

4 2024-03-18

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
あまり期待していなかったのですが、予想以上にきれいなものが届きました。
立ち上がりも早く、サクサクと動くので購入できて良かったです。
大事に使いたいと思います。

5 2024-02-05

• デザイン:
  • 携帯性:
商品が届いてまだ作動させていませんが、このお値段で色々ついていていいなと思いました。

5 2024-01-13

• 携帯性:4
注文後すぐ届きました。
中古でしたがとても綺麗なパソコンで
持ち運ぶのは少し重たいですが、自宅で使う分には全く問題なく、画面も大きくて、テンキーもついていて使いやすいです。
これはお買い得でした!大満足です。

4 2023-06-09

• デザイン:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
満足です
今回は安くて使いやすい商品を入手出来てラッキーでした。お値打ち品で思ったより良かった。

5 2023-01-19

中古でも問題無し
今まで使っていたLenovoからの買い替えです。新品での買い替えを考えてましたが、数年使うと重くなって来るのでコスパを考えて今回初めて中古を購入してみました。外装ほ多少スレがありましたが中は綺麗です。今回10%クーポンがあったのでキーボード交換とメモリ増量しました。ストレスなく使えてとてもいいです。主に子どもが学習等に使用する予定ですが、これなら問題なく使えます。ウイルスソフトとOfficeが付いていて、すぐ使えて助かりました。テンキーが無いですがあまり使わないので、もし必要になったら外付けを買う予定なので問題無しです。pc購入予定の人が居たらオススメしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC