2024/01/24
    ゆうちゃん7169さん
    12年前に購入したデスクトップのPCの画面が白くなってきたので寿命を迎える前にとこちらを購入しました。中古とはいえ、12年前の我が家のPCと比べれば性能は著しく向上しており、快適です。外観は若干使用感(うっすらとしたこすり傷など)がありましたが、内側のキーボードなど新品かと思うほどの美しさでした。 WiFiはなぜか我が家のルーターだけが表示されず、ルーターも相当古いから対応していないのかなと思って早々に諦め、LANケーブルを購入して繋げました。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/05
    施設にいる祖父が、ワードで文字を打ちたいというので、購入しました。 実際に画面は大きく、起動もとても早かったですが、マウスが思うように動かないそうで、トラックパッドもだめみたいです。実質そこに入れないので、とてももどかしいですが、今週中に行ってどうしてもダメそうなら返品を考えてはいます。 あと、ワードを開く度に、「ライセンスが切れています。殆どの機能が使えません。」と出るそうですが、これは当たり前なのでしょうか。
    親戚へ
    注文日:2024/02/27
    2024/04/11
    やーまやまやまさん
    北海道ですが3日で着きました。早いです。 速度、デザイン等良好です。ストレスなく使えます。
    ビジネス|親戚へ
    注文日:2024/04/09
    2024/02/13
    パソコン欲しかったので。
    あす楽で到着! パソコンはあちこち迷いましたが、こちらに決めて良かったです。パソコンは綺麗です!サクサク使えます!(∩´∀`)∩ また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/07/08
    注文後2日で届きました。少し傷はありましたが綺麗な状態で動作確認も今のところ問題ないです。今後セキュリティなど安心して使い続けられれば良いと思います。
    注文日:2024/07/04
    2024/04/19
    tatu@4110さん
    満足満足
    受け付け翌日には配送されたし、動作もこれまでとは格段に早く満足しました。町内の配り物の書類くらいしか使わないので十分満足。セキュリティも付いてるし。あとは、町内役員の間もってくれればOK。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/17
    2024/04/15
    請求書作成などに使うだけなので、お安く購入出来てよかったです。PC自体も全く問題なく、外観もとてもきれいでしたので、購入して良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    大満足
    注文をして、1週間で届きました!!すぐにパソコンが必要だったので、嬉しかったです。さらに、このお値段で付属品がたくさん着いているのはお得でした!大満足です
    2024/04/13
    到着までもとても早くて資料作りがたまっていたのでとても助かりました!! 傷の具合もあまり気にならず、多少汚れがありましたが満足です! ありがとうございました!
    2024/04/11
    baba555836さん
    注文後すぐ届きました。中古でしたがとても綺麗なパソコンでサクサク使えて大満足です。
    2024/04/07
    すぐに使えて有り難かったです。 本もついててすごく分かりやすかったです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/03/25
    ピー5824さん
    パソコン初心者でもすぐに使えて大変満足しています。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/18
    あまり期待していなかったのですが、予想以上にきれいなものが届きました。 立ち上がりも早く、サクサクと動くので購入できて良かったです。 大事に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/02/05
    商品が届いてまだ作動させていませんが、このお値段で色々ついていていいなと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/13
    注文後すぐ届きました。 中古でしたがとても綺麗なパソコンで 持ち運ぶのは少し重たいですが、自宅で使う分には全く問題なく、画面も大きくて、テンキーもついていて使いやすいです。 これはお買い得でした!大満足です。
    注文日:2024/01/10
    2023/01/19
    中古でも問題無し
    今まで使っていたLenovoからの買い替えです。新品での買い替えを考えてましたが、数年使うと重くなって来るのでコスパを考えて今回初めて中古を購入してみました。外装ほ多少スレがありましたが中は綺麗です。今回10%クーポンがあったのでキーボード交換とメモリ増量しました。ストレスなく使えてとてもいいです。主に子どもが学習等に使用する予定ですが、これなら問題なく使えます。ウイルスソフトとOfficeが付いていて、すぐ使えて助かりました。テンキーが無いですがあまり使わないので、もし必要になったら外付けを買う予定なので問題無しです。pc購入予定の人が居たらオススメしたいです。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/18
    しらたま7777さん
    お年玉企画で破格のお値段で購入させていただきました。 中古品ということで、PCカバーに大きな傷がありましたが、使用には全く問題なく気になりません。 いつか傷ついたりするものですし。 子供も大きくなり、PCも使用する様になりました。 届いたPCもサクサク動きますし、気持ちよく使用できています。 また機会があれば、家族用にこちらで購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/05
    良い買い物ができました
    新品SSD 1TB +9000円 DVDドライブ:内蔵 DVDマルチ(書込可)+2680円 のオプションを付けて購入しました。 オプション付けて3日に注文して7日に届いたのでよかったです。 ウェブカメラに目隠しシールが貼ってあったのかベトベトしていたのが少し残念でしたが、他は状態も綺麗でバッテリーも8時間くらいは持つような感じで満足しています。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/09
    サクサク動きました。
    Windows8.1を使用していましたが、サポートが切れる為中古でも良いからと探しに探してこちらを購入しましました。見た目綺麗、充電、動作共に問題無し。Windows11に慣れるまで少し掛かりそうですが、今のところ良い買い物だったと思います。 難点をひとつ書くとすれば、オプションでDVDマルチに変更しましたが、(書き込みは確認前)読み込み音のうるさい事。。 DVDを入れるときにキツい感じがするのでそのせいかと思いますが、DVDが観れる物と観れない物がありました。そんなに使う事が無いだろうと思うので、このまま使用するつもりですが、唯一これだけ不満点。 付属の世界一やさしいWindows11と言う本も早速役に立ったし、セキュリティソフトも使えて無線のマウスもある。 直ぐに壊れないことを祈りながら、楽しく使わせていただきます。
    注文日:2023/01/01
    とても綺麗なPCでした
    キーボードは多少テカテカしていますが、 それ以外傷もなくとても華麗なPCでした。 立ち上がりも早く、処理速度も問題ないです。 PC自体に重さがありますが、家で使うので問題ありません。 中古ということで買うのをためらいましたが 大満足です。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/16
    心04ママさん
    zoom会議参加の為家にパソコン無かったので探してたところこちらの商品が目にとまり即購入。 WiFiもスムーズに繋がりました。 が、カメラのとこがキズ??開ける度少し気になる状態ですが。。まあ、お値段も安いし使えたらいいや。と諦めるしかないですかね。 他はとても綺麗です。
    注文日:2023/01/02
    2023/02/14
    パソコンはXP,VISTAの頃からWindows10まで使用してきましたが、11が登場し10もまだ十分使えますが、時代に適合するように手頃な価格で信頼のある中古パソコンを探していました。 注文に速やかに対応し早速お送りいただき有難うございます。 初期化がされていて、Wifi接続、wpsやセキュリティー関係の入力、テンキーのロック解除を行い、とてもスムーズに始動しています。11にも慣れていきたいと思います。 なお、プレゼントで頂いたマウスがWindows10までの対応のようで、11に反応するかこれからの課題となります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/11
    2023/01/22
    XPからモデルチェンジ笑
    パソコン購入、XP依頼です デスクドップが調子悪くなってから、あまりパソコンを使っていなく、年賀状作成する時ぐらいで、調べ物でもスマホで間に合うし、パソコンが必要な時は会社のパソコンで対応してきました 最近、中古のノートパソコンが気になっていたので、思い切って購入しました パソコンが届いて、中古品とは分かっていても、梱包がしっかりされていているので、新品と錯覚する感があります 外観は少し薄汚れの触った感と、キーボタンも使った感もありますが、キーボードの文字数字は薄れは無いです 毎日忙しくてあんまり使えてませんが、私もパソコンど素人で、とりあえず電気入れて立ち上げも早く、Wi-Fiとセキュリティとoffice2の設定は、息子がそばに居たのでやってもらいました 笑 これから使用して何も不具合がなければ、良いお買い物とおもいます。
    2023/01/20
    チカペコ0205さん
    すぐ届きました。
    凄い早く届きました。有難いです。 仕事で使う用ですが、私としては自店のホームページの更新とチラシや書面の作成、スマホの管理くらいしか使う予定はないので、このスペックはとてもいいです。 キーボードも変えてませんがとても綺麗な物が届きました。 まだ、使っているパソコンとの移行が済んでいないので、使いやすさや充電の持ち具合は分かりませんが、今のパソコンより良いことは確かなので、このお値段で買えたのはとても満足しています。 不安なのは今までオフィスはMicrosoftのものを使用していたので、付いてきたオフィスが使いこなせるか、わかりやすいか?は心配です。 テワも全体的に満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2023/01/10
    とても綺麗でした!キーボード全体にうっすら指の脂?の跡はありましたが、ほぼ新品レベルです。画面が大きいので子供にDVDを見せるにも使いやすそう。持ち運ぶには少し重そうかな。 これまで仕事も自宅もMacbookを使っていたので、起動は少し遅く感じますが、普通に使う分にはサクサク動きます。 オプションでDVDマルチとSSD480GBを付けました。そのほか新年の福袋で特典も多く、大変満足しました。購入して良かったです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/24
    てんてん10108140さん
    クイックスタートガイドに沿い、機械音痴のじぶんでもセットアップができました。商品自体、表面に傷はありましたが、液晶やキーボードは中古と思えないほど綺麗でした。どんどん使って慣れたいと思います。
    自分用
    2023/01/23
    ライフ48さん
    シリアルポート搭載のノートPCを探していたところ、福袋でお買い得感があると思い購入しました。オプションですがキーボードを新品にできるところは良いと思います。私が購入した品は外観は何かで引っ掻いた様な後等はありましたが、問題なく使用できるので特に気にしてません。また、クリーニングクロスも同封してあり購入して良かったです。
    2023/01/22
    かなり綺麗な状態でよかった!
    中古で多少の不安がありましたが、とても綺麗で見た目では新品相当でした。満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2023/01/20
    発送も2日程でした。パソコンは職場で使用する位ですが、家でも練習したいため購入しましたがすぐに使うことができて操作も早く快適です。キーボードも交換していただいたのできれいです。 セキュリティソフトもついて安心です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/19
    サクサク動いて嬉しい!
    起動&作業の遅いパソコンをなんとか我慢して使っていましたが、急に電源も入らなくなり困っていました。値が張るものなので購入決心がつかず…でいたところ、こちらのお品を見つけました。やりたい事は限られてるし評価も良いし、10%割引クーポンあるしで、キーボードだけ新しくして購入させていただきました。届いたお品はキレイで、SSD搭載でなんとまぁ早く動く!グルグル○を見ながら我慢していた事を後悔しました。もっと早く購入すれば良かったです。3年ほど動いてくれたら嬉しいな~と思っています。
    2023/01/18
    あーさぁー當さん
    満足です
    商品をお昼に購入後、夕方には発送してくれて、2日後には届きました。 私はパソコンど素人なので、使い勝手のよさとか全く分かりませんが、小学生の息子に聞くと速度は、学校のよりスムーズにできるそうです。 これからパソコン勉強する分には大満足の商品です。 中古品なので、表面に擦り傷みたいなのはありましたが、中を開けば画面やキーボードも綺麗でした。 値段の割にはとてもいいと思います!
    注文日:2023/01/13