2022/09/11
    やっころんさん
    初パソコン!
    使用目的は音楽の取込みや動画を観る程度なので中古で十分です。あまり大きいのは嫌だったのでこのパソコンは私にはちょうどの大きさでした。パッと見て小キズはまぁまぁありますが気になるほどではなかったです。キーボードがなぜか押してるアルファベットが出ずに数字が打ち込まれる症状があって戸惑いましたがネット検索でどうにか解消されました。画面は綺麗で動画を観るには問題はないです。他の性能は素人なので詳しくはわかりませんが私の用途的には良いと思います。バッテリーも数時間は大丈夫そうです。ファン?の音が凄い時がありますが自宅でしか使わないので周りを気にすることはないので大丈夫です。同封の紙に書いていたWindowsのアップデートには時間がかかりましたが何とかできました。必要最低限の説明しかないので初心者には簡単なことでもちょっと難しかったです。少しでも長持ちしてくれるといいなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2021/12/12
    開封後、PCの天板に1箇所小さな凹みがあり、失敗したかなと思いました。 が、それ以外に大きなキズは無く、ディスプレイも、白色のキーボードも色褪せ無く綺麗でした。 心配していたバッテリーも問題なく、コンセント電源で充電後はバッテリーのみで結構持ちます。 SSD新品なので、起動時やデータ保存時の動作音は小さいと思います。
    注文日:2021/12/04
    2022/06/15
    たぁみぃ7221さん
    発注してすぐの対応ありがとうございました。まだ使っていませんが楽しみにしています☺️
    注文日:2022/06/10
    2022/03/12
    でででで大王さん
    パソコンは普通にキレイでいい感じです
    商品は普通に満足しています。使用感はありましたが、キレイな方かと。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/12
    egixさん
    軽さとスピードが秀逸
    初めてのLet's noteです。軽さに驚くとともに今般バージョンアップしたSSDにより立上りが早く作業の効率化が図れます。天板と電源付近に擦り傷や使用感は見られますが機能性と携帯性で十分カバーします。有り難うございました。
    注文日:2022/03/10
    2021/12/13
    いなかもの???さん
    非常にお値打ち
    あす楽で迅速に届きました。外観は少し使用感はあるものの、綺麗な状態でした。まだ使い始めたばかりですが、初期の設定等難しい作業は不用て、パソコン初心者にはありがたいです。 今のところ問題なくやりたい事はできており、お値打ちだと思います。 これから色々使っていくのがたのしみです。
    注文日:2021/12/10