1件~11件 (全 11件)

5 2022-09-17

中古ですが新品同様の美品でした。マウスは箱が潰れており損傷していたのか動作性が悪かったです。PC,キーボードは問題なく使えました。

5 2022-06-26

中古とは思えないほど美品でした。
設定済みで開封後すぐ使えて助かりました、動作もスムーズで音も非常に静かです。

4 2021-02-18

6年物のデスクトップ(HDDタイプ)からの乗り換えです。大変快適になり、値段の割に大満足です。箱をあけて、セッティングを始めましたが、最初にキーボードやワイヤレスマウスをセットアップするようになど、初歩的な操作マニュアルがあれば、なおよいと思いました。初めての中古pCですので、どこまで活用できるか、長く使いたいと思っています。

• hap1968さん
  • hap1968さん

4 2020-07-03

非常にきれいな状態で届きました。外観は、もちろん中身も誇りがなく問題なかったです。
縦置きの足も付属していただくと大満足でしたがそれで星4つとしています。
動作は、メモリを増設していたので、不満がなく割とサクサク動く感じです。
windows UPdateも最新の状態で届きました。
ただ、本体がちいさく良いのですが、ACアダプタが大きいことが気になりました。
メーカのHPで事前に調べておけばよかったと思います。

5 2021-03-12

PC購入はじめてです。
パソコンの事は全然わからなくて、色々商品を見比べ迷いながら此方の商品に決めて購入しました。届いた物はきれいにクリーニングされていて、使用も問題無く大変満足いたしました。

5 2021-03-07

あす楽で即届きました。
中古パソコンは初めての購入でしたが商品はとても綺麗で大変満足です。
SSDは静かで立ち上がりも速い!

• renanoadaiさん
  • renanoadaiさん

5 2021-02-21

中古品ながら見た目に使用感はなく、良品だと思いました。コンパクトで場所を取らず、机が広くなったのと、SSDにより立ち上げが早くなって、ストレスが無くなりました。また利用させていただきます。

• nekopomさん
  • nekopomさん

5 2021-01-19

オフィスのPCが故障したことによる代替機として購入しました
コンパクトで場所を取らず、机が広くなったのと、
他のPCも故障する可能性があるので、順次交換を計画します。

• tkdiceさん
  • tkdiceさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-10

中古品ながら見た目に使用感はなく、良品だと思いました。値段の割にスペックも高く、満足しています。後はある程度使ってみて不具合が出ないことを祈るのみですが、こればかりは現時点ではわかりませんね。

5 2020-12-28

5万円したdynabookを使っていましたが、重すぎて作業に耐えられませんでした。こちらは非常に安価ながら、ノーストレスで作業ができています。使って数日なので耐久性は分かりませんが、保証もあるため問題ないと思います。

5 2020-07-09

商品とてもきれいでした。また利用させていただきます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC