20,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • グラフィック:
  • バッテリー:3
  • 携帯性:3
新品ではないので、多少のテカリなどはありますが問題はありません。立上りが少し遅いようなきがしますが普通に使えてます。ゲームや動画編集をするわけではないので十分な性能です。

5 2023-07-09

• バッテリー:5
大満足!!
これまで使用していたノートPCが調子悪く、先日こちらの店舗で購入したデスクトップも大変調子よかったので、今度はこちらのノートPCを購入しました。届いて開梱後、すぐ使用できました。
ネット検索、ネットショップの利用がメインなので、レスポンス、スピード等申し分ありません。まさにサクサクと使用できます。
状態は、気にならない程度の薄い傷程度で、当然機能に問題があるわけではなく、この価格なら全く気になりません。
良い買い物ができました!

5 2024-02-11

• 携帯性:5
機器到着後色々チェックさせてもらいましたが
動作及び外付けDVDもチェックOKでした
外装の上ぶたの部分のキズが大きいのはもう少し磨いて欲しかったですが
キーボードのテカリ。文字カスレなどは、ありませんでした。
表示液晶で、タスクバーの幅で、”^”(隠れているインジケーターを表示するボタン)
辺りに薄く黒い影がありますが今は、支障は、無いですが今後ひどくならないか心配です。

4 2023-08-20

• 携帯性:3
ゴタゴタありましたがすぐに対応いただき満足しています。この値段でこのスペックはちょっと驚きです

• A&Kさん
  • A&Kさん

5 2023-07-12

• 携帯性:4
中古なので多少のキズは当たり前です。全然許容範囲の品物でした。動作も問題無く、これから活躍してくれそうです。

5 2023-06-28

• 携帯性:4
安くてサポートも親切です。
当方こちらのショップのリピーターです。
以前2台ほどこちらで購入しましたが、安心して使用できています。
今回も会社の同僚から中古でおすすめのパソコンを探していると相談があり購入しました。
もちろん中古なのでwifiの接続が途切れたりUSBポートの接触が悪かったりなどは許容範囲ですが、購入から30日間は保証が付いているので何かあればすぐに対応していただいてます。
今のところ不具合は出ていないようです。
また次もリピートしたいと思います。

5 2024-05-01

パソコン
傷もあまりなく、いいです。
壊れないことを祈っておきます。

• Shu0408さん
  • Shu0408さん

5 2024-02-11

• デザイン:3
  • 処理速度:2
最高のコストパフォーマンス
商品の評価は性能面であって、今回はYouTubeの視聴とネットサーフィン用として購入したため、その使用においては全く問題ありません。
中古という事で、used感が不安でしたが、外観に小さな傷があるものの、キーボードにテカリもなく、ほぼ新品のような見栄えです。このお値段で大変良い買い物ができました。

• 2やま2さん
  • 2やま2さん

5 2024-01-18

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
すぐ使える状態でとても助かりました。
すぐに届きました

• バッテリー:2
  • 携帯性:3
バッテリーの異常の際に点滅すると言われている橙のランプが購入一週間経たずして点滅し始めた。動作に問題は無いが非常に大きな懸念点である。以前にもこの手の中古パソコン(ただし性能は低めのまま)を購入し使ったがバッテリーの脆弱性がただただ不安である。

• デザイン:2
  • 携帯性:1
持ち歩くには大きすぎました 実際に確認しておくべきでしたが静音で満足しております。
今回こちらで購入するのは4台目で故障した時も対応してくれるので購入させて頂きました

• デザイン:2
  • 携帯性:1
今回こちらで購入するのは3台目で故障した時も対応してくれるのでリピさせて頂きました。

5 2023-10-26

• バッテリー:3
Windows11Proが載っていた
会社のパソコンが古すぎて、新たに必要になり、安いのを探していました。主に経理用。
Windows11Proが載っていたのは、うれしい誤算です。見た目もきれいで、ドット抜けもなく、立ち上がりも早い。この値段で、このスペックはお買い得感があります。

4 2023-10-09

コスパいいと思う
父のパソコンが動かなくなり、中古でいいということで、購入しました。ネット閲覧程度なので、高いスペックは求めていませんでした。無線が外付けになったのはちょっと残念ですが、USBの数もあるので、許容範囲です。
割引クーポンで1万9千円程度だったので、コスパはいいと思います。父も満足しています。

5 2023-10-02

• 携帯性:5
外観もきれいで薄型で大画面、Windows 11で動作もサクサク動いて静音。このスペックで2万円以下はすごいなあと思います。ディスクドライブはついてませんが最近はディスクを使うこともなくなり不要なので問題ありません。もう一台買い足したいくらい満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC