44,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 携帯性:1
NEC VersaPro VX ー D テンキー付がやって来ました。
外観は角が一ヶ所欠けていて、接着剤で付けたような感じの所がありますが、キーボードもきれいだし、それ以外は特に気になる所はありませんでした。
デザインはビジネス用で年式も7年位前の物なので、厚みもあり、重さもあります。今時のデザインを想像している方にはおすすめできません。
グラフィックとバッテリーは中止の割にはまあまあな感じです。家でしか使わないので、AC アダプターがあれば問題はありませんが、充電バッテリーはまだ使えそうです。画面は大きくて見やすいです。
処理速度は◎新品SSD240GBが入っているので、凄く速いです。
携帯性は×です。私は家で練習用で購入したので、十分満足しています。
思っていたよりは良い物が届いたと思います。

• Uni.33さん
  • Uni.33さん

5 2020-01-11

• バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
普段会社の事務用ノートパソコンしか使わない人です。
見た目は会社で使っているものと似てる感じで少し古いタイプなのかなと思いました。中古を承知で買っているのでその辺は全く文句はありません。
電源ボタンを押すとホントに秒で立ち上がったのでびっくりしました。
会社のものは立ち上がるのに数分かかるので、同じような見た目(古さ)でも中身が強化されるとこれほど違うものなのかと驚いています。
立ち上がりも早く反応も良いので普段使いで使い勝手が良くかなり満足しています。

• a.m.t3767さん
  • a.m.t3767さん

4 2023-03-19

• デザイン:3
  • 携帯性:
買ってよかった!
初心者ですが、仕事で使用する為に購入しました。
面倒な設定もなく届いて電源を入れればすぐに使えてとても簡単で助かりました!
中古なのを覚悟していましたが、閉じた表面には少し傷がありました。開いたデスクトップやキーボードは何の問題もなく気になりません!
安くでプリンターとセットで買えて満足しています!

5 2023-02-28

very good
とても丁寧に梱包されており、分かりやすく説明書まで付いていたので最初のセットアップは簡単でした!
パソコンは
新品の様に綺麗な物で、
使いやすい物でした!
プリンターは新品なのでとても綺麗で、印刷した物もとても鮮明で良いです!
このお値段で
・パソコン(状態良し)・新品プリンター・マウスなど付いているのはとてもお買い得だと思いました!!がっつり仕事で使う訳では無いですが、家でも仕事ができるようになっているこのご時世、とても良いお品物だと思います!
ショップさんも良いと思います!

4 2023-03-16

嫁投稿
外観は中古とは思えないくらい、良い物が届きました。
初期設定済みとはいえ、Wi-Fi環境なし、パソコンに疎い私に使える状態に出来るか不安でしたが、なんとか完了しました。
プリンターに関しては、欲を言えばA4サイズ迄印刷可能ですが、追加料金発生したとしてもA3サイズまで印刷できる商品だと良かったなぁと思いました。
でも、お値段以上のお買い物だと、大変満足してます。
レビュープレゼント1番で、お願いします。

5 2022-12-22

• 携帯性:3
町内で会計になった父親に。パソコン使ったことがあまりない事と、高齢なので大きい画面にしました。テンキー搭載なのでとても便利です。立ち上がりがものすごく早くてびっくり。数秒です。中古品は少し心配でしたが特に目立つ傷などなくキーボードもとてもきれいです。
厚みと重さはありますが、持ち出す事はないので全く問題なしです。新品プリンターとセットでお得に買えて良かったです。

5 2020-04-13

• 携帯性:5
キーボードなど外観は中古なので使用感はありますが処理速度が速く、性能には全く問題ありません。また、面倒な初期設定もしなくていいのでたすかりました。セットのプリンタは新品ですが、設定も簡単にできました。
ただ、パソコンは2013年製造なのでいつまで使用できるかは分かりません。

• 1515163さん
  • 1515163さん

5 2023-02-24

• バッテリー:2
  • 携帯性:3
届いた時、ネットが繋がりにくく、遮断もしばしば、店舗に相談メールしたら、返信が早く無線LANアダプターを抜き差しの対応を教えてもらいましたが、変わらず再度、メールしましたら、また返信早く無線LANアダプターを送って貰いました。届いたのはメールの翌日で驚きました。無線LANアダプターを交換することでネット問題は解消しました。但し、バッテリーは弱く常に充電状態で作業してます。バッテリーに関しては不便さは感じてないので問題なしです。対応の早さと商品がキレイであったこと。とても良い買い物をしたと思っております。

3 2022-11-20

• デザイン:1
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:1
パソコンの購入が初めてで、使うのが子供なのでよく分かりませんが、思っていたよりも重いので携帯には向いていないと思われます。動画を観ようとしたらしいのですが音が小さいそうです。これでオンラインミーティングとかできるのかなと不思議そうにしていました。音量は最大にしたそうです。今から色々調べて使いこなせるようになってから好きなものを買えばよいと思います。
したいことがあるようで、やっと練習できると言っていたので、とりあえず良かったです。

4 2021-12-10

• 携帯性:4
満足ーー!!
20年前のパソコンとプリンターを使用していました。
新しく欲しくても、高くて無理、、と思ってプリンターとセットのを探していた所、こちらのサイトにヒットしました。
速度も早く、プリンターもキャノンでスマホから印刷も出来、大満足しています。
しかしながら、WiFiの環境でなくては出来ないこともあるので、うちは繋がっていなかったのでテザリングで何とか出来ました。
その辺が分かりにくかったので星4とさせていただきます。

3 2020-01-17

• デザイン:2
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:
商品を開けて確認した所、マウスが入っていませんでした。お店にメールをし翌日返信があり直ぐに発送します…との事でしたが届いたのはそれから5日後位でした。マウスを受け取った旨のメールをしましたが何の返信もありません。
パソコンについては中古品なので仕方がないと思うのですが本体に目立つ傷が数カ所有り少し残念でした。

5 2023-02-11

• 携帯性:4
パソコン
注文した次の日に商品が届きました。中古商品なので、どんな感じなんだろう?キズや文字が消えかけてないだろうか、とパソコンの包を開けてみると、天板に少し擦れた後があるだけで、パソコンの画面もキーボードも新品と思うほど綺麗でびっくりしました。凄く良い商品で嬉しいです。
何年か前にパソコンが壊れて、プリンターも少し前に壊れたのでコンビニに行ってコピーしたりしてたので、こちらの商品に出会えて本当に良かったです。プリンターも新品で嬉しいです。良い商品ありがとうございます。

• かぉ@さん
  • かぉ@さん

4 2019-11-23

• 携帯性:2
すぐに届きました。
翌日到着の地域ではなかったんですが、注文後即発送していただいたようで、注文日含め4日で着きました。
本体の使用感はありましたが、想像したよりずっとずっと、きれいなものが届きました♪
プリンターの識別ができず、USBでインストールしなおしました。
あと、Wi-Fiが内臓されてないようだったんですが、外付けのWi-Fiも見つからず…まだ遼南さんに連絡してないので、後程連絡させていただきます。

4 2023-06-15

• 処理速度:4
  • 携帯性:3
中古製品でしたが、傷もなく画面部分、キーボードも綺麗で、バッテリーも問題無くて満足です。ノートの重量が少し重いと思いますが、持ち歩きしないからまぁ〜良しと思います。

5 2021-11-10

• 携帯性:5
綺麗なパソコンです。プリンターは新品でした。
パソコンはキーが反応しない部分もあり返品しましたが
その後の対応も良く無事に新しい物が届いて動作確認も問題ありませんでした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC