1件~6件 (全 6件)

4 2024-04-19

電源を入れてすぐ使える様に Officeもインストールがしてあり
とても良心的だと思いました
次回購入の機会があればまた お願いします

4 2024-01-31

すぐに立ち上がります
電源を入れてから立ち上がるまでのスピードがとても速く嬉しいです。
購入してから使いだすまでいろんなセッティングが終わっているので、すぐに使えます。とても便利でした。また、パソコンが壊れたときにはこちらで購入したいと思いました。

5 2022-11-23

注文の2日後に届きました。セットアップも終わり、大変スムーズに購入から設置までできたので満足しております。

5 2022-08-06

コスパ最強
Windows11搭載でスペックも高く不満はありません。
互換ソフトではなく、Office付属なので全く問題なく使えています!
コスパ最強です。

• hiroikedさん
  • hiroikedさん

5 2021-05-25

迅速に送っていただき助かりました。製品もきれいで満足しております。

• Sachi0105さん
  • Sachi0105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-06-29

win7からのアップコンバートwin10でしたが、CPUも記載通りで、チャンと動作してます。
このままであれば星五つですが、まだ?なので、現状では四つです。
メールでの連絡もしっかりしているお店です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC