59,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-14

• 携帯性:3
修理対応中→迅速な対応に感謝です。
購入して翌日午前中に届きました。購入してしばらくしてからオプションの付け忘れに気づき、メール、電話で問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂けました。
届いた商品は見た目は綺麗で、起動も驚くほど早く、Windows Officeも正規品のライセンスカードが入っており、とても満足です。ただ、キーボードを確認してみると、かなり力を込めて打たないと反応しないキー、反応にムラがあるキーがいくつかあり、すぐに電話で連絡したところ、修理対応ということで今は商品が戻ってくるのを待っています。
キーボードの状態を考えると満足とは言えませんが、店舗の対応はとても丁寧です。商品が早く手元に戻ることを待っております。引き続きよろしくお願いします。
3/16追記
3/11に不具合があり修理対応をお願いしましたが、本日到着しました。速さに驚きです。不具合も解消され、サクサク使えるようになりました。ありがとうございます!

5 2022-04-04

• グラフィック:5
とてもいい!
中古パソコンを購入するのは初めてで不安でしたが、Microsoft office2019が付いていて値段も安く、レビューも良かったので思い切って購入しました。すぐに発送していただき、届いたパソコンはキズひとつなく新品のようで感激しました。設定の仕方も簡単なスタートガイドが付いていたので助かりました。ただWindowsライセンス認証ができていなかったので、メールで問い合わせ、すぐに回答をいただき解決できました。ショップの対応も良かったです。
3日使用してみての感想は、起動が早く、サクサク動く、ストレスのないパソコンです。バッテリーの持ちもいいです。購入してよかったです!

4 2021-01-18

• 使いやすさ:2
処理能力等には満足
中古PCという事を覚悟しての購入でしたが、まずパソコン開くとキーボードで少しガッカリ。というのも、前ユーザーさんが叩き過ぎたせいでボタンの表面がつるつる状態。また、PC本体にがたつきがあり、PC裏を見ると底についているはずのゴムが3か所無く不安定。仕方なく取り付いているゴムの位置を変えて少しは安定しました。まあ、何かしら有ると覚悟してましたが。処理速度には満足してます。早いです。外観の傷等は覚悟してましたし、重要な処理能力等には本当に満足してます。中古だと割り切っての購入をお勧めします。

4 2022-05-03

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:
中古パソコンNEC Versa Pro
購入翌日に届く。
・一般的な無線WiFiが内蔵かと思っていたら、外付けだった。
・種々ログインID、パスワードを入力、保存しても、電源を切って再起動すると、その都度、ID,パスワードを入力しなければならなかった。ショップにメールで問い合わせするとすぐに回答をいただき、指示通り設定を調整することで何とか解決できた。対応が思いのほか早かった。できれば最初から一般的な設定にしていてほしかった。(個人の意見)
・中古パソコンといえども、我々には高価な製品である。せめて保証期間は30日ではなく、半年以上にはしてほしい。

4 2022-10-15

• 携帯性:3
初期不良があったのですが、素早く対応して頂きました。
パソコン初心者ですが、簡単に設定できたので良かったです。
バッテリーの持ちはイマイチ?大きいので持ち運びには不向きですが家庭で使うだけなので問題なしです!
本体も大きな傷やキーボードの文字消えなどなく綺麗な状態でした。
中古なのでどれくらい持つか不安はありますが満足です。

5 2022-02-14

• 携帯性:4
高速立ち上げ、処理能力に大満足
メインで愛用していたパソコンのキーボードが反応しなくなり、またバッテリー交換も必要とされるという時期にあたり、適当な機種変更をしなければとノンメーカー機種や優良中古品を探していました。私はオフィスソフトを中心にパソコンを使用し、インターネット等を楽しむタイプですのでオフィス付きでWindows10タイプが絶好であり、今までのパソコンと違いSSDで高速質立ち上げ、処理能力の速さには大満足です。

3 2023-04-22

• 使いやすさ:
  • 携帯性:1
商品が到着後開封し、動作確認の途中です。
パソコンは開封してから電源を入れるとすぐ起動しMicrosoft officeの正規版がついてるという事で購入しましたが、今のところパソコン本体の動作やWord,Excel,PowerPoint,ともに問題なさそうです。
Wi-Fiに関しては内蔵ではなく外付けの無線LANアダプタがついてきます。
気になる点は本体に目立つ傷がある事ですが中古品なので致し方ないと思います。

5 2022-09-23

• 携帯性:
夜遅くに注文し、翌日の午前には発送の通知が届くという、とても素早い対応をしていただきました。
仕事でパソコンは使っていますが、全てお膳立てしてもらってるので、初期設定が私に出来るのか心配でしたが、Officeの認証をするだけになっていたのですぐに使えました。
中古感はありますが、きれいにして頂いた感じは伝わり、まったく気にならない程度です。
OSやキーボード、DVDマルチなど、好みに選べるのがとても良かったです。

• mogu0626さん
  • mogu0626さん

4 2020-03-04

子供用に購入
小学生のパソコン授業に役立てばと思い購入しました。
薄型ノートだとキーボードが平たすぎて打ちにくいと思い、少し大きめの本機を選びましたが、おおむね期待通りです。
Windowsの起動にSSD使っているので、起動が早くていいですね。

3 2020-07-28

注文後すぐに届いて助かりました。状態も良く、傷も気になりません。 Officeのプレインストール済みなのでパソコン苦手な私でも問題なく使えています。大きめなので持ち運びには不向きかもしれませんが、大画面で動画や映画などを楽しみたい方にはおすすめです。

4 2021-11-27

• バッテリー:2
  • 携帯性:3
到着後直ぐに利用できましたし、スペック(処理速度)等、一定の使いやすさについては満足してます。ただ、バッテリーがフル充電してもあまり長持ちしないのと、「Enter」キーの効きがよくない点に関して少々不満ありです。中古ってことでこんなもの(仕方ない)でしょうか・・・。

4 2020-01-22

• バッテリー:4
  • 携帯性:3
win7のサポート終了による駆け込みで購入しました。2014年製PCがベースになっていましたが、クリーニングされており見た目は綺麗です。気になっていた動作は軽いです。主な用途は、エクセルでの簡単な集計業務なのでスペック的には充分でした。中古PCということもあり数ヶ月使用してみないと分からない部分はありますが、購入時点では充分満足いくものでした。

5 2022-03-27

• グラフィック:5
  • 携帯性:2
二度目のネットでのPC購入。1回目は失敗したので心配でしたが大変満足です!まだ初日なので評価できない箇所もありますが良い買い物ができたと思います。多少押しにくいボタンがありますが慣れなのかなと・・・。値段に見合った金額だったので概ね満足です!

5 2021-09-06

• 使いやすさ:
  • 携帯性:3
楽天セールで安く買えました。
在宅ワーク用に急ぎで欲しかったので
発送が速くて助かりました。
仕事に使うにも充分だと思います。
まだ電源を入れただけですが
問題なくスムーズです。
キズなどもありませんでした。
イイ買い物ができました。

4 2021-09-26

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
安心できるお店です。
起動スピードも早く満足しています。ただ新古ではなく中古なので結構使用した箇所が目立ちます。デザインなどや傷など、気になさる方は考えた方がいいかも…ウチは機能重視なので大丈夫でしたが…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC