【迷う必要なし!新品バッテリー/年賀状ソ...(中古パソコン 遼南商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 83件)次のページへ

5 2019-10-22

• デザイン:2
サクサク動きます
SSDは、サクサク動いて快適です。
見た目は中古ですが、中身はサクサクなので、自宅で使う用途なので大満足です。

• グラフィック:3
  • 携帯性:
簡単な作業なら十分です。
中古なので届くまで心配でしたが、しっかりと梱包され届きました。
製品もきれいな状態でした。
ゲームなどはしないのでグラフィック性能はわかりませんが、セキュリティソフトやキングソフトのオフィス互換ソフトもついてきてメールや簡単な作業には十分です。
何年か前のノートを使っていましたが、それと比べるとハードディスクがSSDなので立ち上がりも早いしいい買い物でした。

速いです
サクサク動きます。ありがとうございました。

期待通りの商品でした
2010年のNEC VersaProが届きました。
2010年モデルのため、厚みがあるのとちょっと重いですが、まぁ想定ない。
外観も特に気になる点はありませんでした。
起動時間も早く、5日使って見ましたが、
快適に使えてます。
ついてきたマウスは薄すぎて、私にはちょっと手にフィットしないてすね。でもちゃんと使えてます。

5 2019-10-18

仕事用に。
仕事で使わなければならず、レビューが高評価であることが決め手となり購入しました。注文したらすぐに届きましたが、USBの差し込みが壊れており全く使えませんでした。急いでいることを伝え即日返送したところ、翌日には同機種のものを送って頂けました。
中古のパソコンとは思えないほど、キレイなものでした。これで暫く使えそうです。レビュー書き込みで6ヶ月保証、永久サポート付きなのも、とても良心的だと思います。
349304-20191014-00056713

5 2019-10-12

• 携帯性:3
中古パソコンを買うのは初めてでしたが、思った以上に綺麗で良かったです。
初期不良も無く動いているので、故障の無い事を願っています。

4 2019-10-11

コスパ💮です。
中古のパソコンは購入したことがなく不安でしたが、この価格なので期待していませんでした。
見た目は、中古感なく、処理や動作もサクサクです。
画面もきれいで、パソコンとしてマイナス面はありませんので、価格的に大満足です。
ただ携帯するには、大きく重いです。
うちの場合はビジネスでもなく、家族間の共有なので、せいぜい家の中での移動なので、重さも問題ないですが。

5 2019-10-06

• 携帯性:3
注文してから到着までがとても早く、本体の色も希望通りで届きました。
今回は、windows7からwindows10への移行するため、価格よりも性能重視で中古パソコンを購入しました。
・CPUもiコア5、メモリ8G/SSD 480Gは、最高レベルの速度です。
・メールソフトのoutlookがあれば良かったです。
・KINGSOFTのセキュリティソフト
・WPS Office(正規ライセンス付き)
これだけの性能があれば、大満足の買い物となりました。

5 2019-10-02

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 携帯性:2
中古だけど...
中古だけど非常に満足!
持ち運びやバッテリー容量を気にしなければコストパフォーマンスは最高!

• tuno8837さん
  • tuno8837さん

4 2019-09-29

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:2
  • 携帯性:
Win7のサポート終了のため買いました。
2010年のNEC製、Win7のOS入れ替え品で、外観はそれなりの傷がありました。
ただ、中古品と割り切って使う分には、これだけのスペックでこの値段は安いと思います。
あと、バッテリーは全然期待していませんでしたが、満充電しても30分くらいしかもちません。私はACケーブルをつないで使うので問題ありませんが、持ち運んで使うには不向きです。

4 2019-09-25

• グラフィック:5
  • 携帯性:4
テンキー内蔵のlenovoのThinkPad が届きました。出来ればテンキー内蔵じゃない方が良かったのですが、おまかせなので仕方はなく、ちょっと残念でした。ただ処理速度などは今のところ満足なので良しとします。

• INOinoさん
  • INOinoさん

5 2019-09-25

• 携帯性:3
配達日の指定が先の日にちになっていたので、配送に時間がかかるのかと思っていましたが、ほぼ即日発送していただき、迅速な対応に喜んでおります。
パソコンに詳しい方ではありませんが、導入したいシステムにあったスペックが必要で、こちらに決めました。
このお値段で、この品質であればもっと早く、購入していてもよかった…。
大満足です。

5 2019-08-27

• 携帯性:2
格安でこのスペックのPCを入手できるのはすごいと思います。
外装はNECのものが来ましたが、傷もなく綺麗です。処理速度、パフォーマンスは言うことありません。
大画面が欲しかったので選びましたが、重くて携帯には不向きです。しかし、家で使用するのが目的で購入したので大満足です。キーボードも打ちやすいです。
丁寧な梱包と確かな技術でこのお店はリピートしています。

5 2019-11-21

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
注文してすぐ届きました。予想以上きれいで、スピードも速い。Officeもセキュリティも、筆ぐるめも付いて、とてもお買い得です。新品バッテリー搭載でとても安心。

4 2019-11-18

• デザイン:3
  • グラフィック:
  • 携帯性:4
自宅用には充分です。
今使っているPCより処理速度も早いし、自宅で使う用には充分です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC