2024/06/26
    ま16ーさん
    メッセンジャーバッグ:メッセンジャー はやぶさ(緑) | サコッシュ:サコッシュ はやぶさ(緑)
    可愛いーーー! サコッシュは3歳でちょうどいい 肩掛けはちょっとでかいけど、タブレットも入るしいい感じです! ちょっとでかいカバンを持ってる姿もまた可愛い
    注文日:2024/05/25
    2023/10/20
    メッセンジャーバッグ:メッセンジャー イエロー(黄) | サコッシュ:サコッシュ かがやき (青)
    ダンボールが最高です!
    2歳の息子の保育園用に。 ダンボールははやぶさでした!見た瞬間「うわぁ~!」とすごく喜んでました!包装からテンション上がるのは嬉しいですね!! メッセンジャーはドクターイエローで、よく目立つし荷物もしっかり入りました。上部が絞れるので中身が落ちる心配も少ないのが気に入ってます。絞りすぎると形が崩れるので軽く絞っています。 まだ息子には少し大きいですが、嬉しそうに持っています。 サコッシュはかがやきにしました。こっちは息子にちょうどいい大きさです!
    注文日:2023/10/17
    2024/01/31
    購入者02550さん
    メッセンジャーバッグ:メッセンジャー イエロー(黄) | サコッシュ:サコッシュ イエロー(黄)
    甥っ子の小学校入学祝いのプレゼントに購入しました! とっても喜んでくれて私も嬉しかったです!
    注文日:2024/01/21
    2023/11/09
    メッセンジャーバッグ:メッセンジャー はやぶさ(緑) | サコッシュ:サコッシュ こまち(赤)
    クリスマスプレゼントに購入しました。なのでまだ開封はしていませんが、子どもたちの反応が今から楽しみです♪ 親のこちらが楽しみで、カバンを持って電車に乗ろうかとか、色々わくわく考えちゃいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/09/30
    にゃとむさん
    メッセンジャーバッグ:メッセンジャー こまち(赤) | サコッシュ:サコッシュ はやぶさ(緑)
    息子の誕生日に購入しました^ ^サコッシュもセットということで色を変えて、喧嘩をしないようにそちらはお兄ちゃんに。二人とも大喜び! 子供に使いやすいデザインでなにより見た目が大満足!でした。すぐに届いてくれたのでとてもありがたかったです。 ありがとうございました!^ ^
    注文日:2023/09/29
    2022/12/10
    622yonrumiさん
    笑顔に癒される
    孫がとっても気に入ってくれました。 喜ぶ姿に買ってよかったと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/02
    まぁとん999さん
    E7系セット購入しました。 4歳息子気に入ってくれたようです。サコッシュは普段のお出かけの時にタオルとティッシュとお菓子入れるのに丁度いいです。 メッセンジャーバッグは少し大きいですが、旅行の時に着替えと水筒入れて活躍しました。 ドクターイエローの箱はおもちゃ箱になりました。
    注文日:2022/09/26
    2022/07/09
    marble48さん
    大喜び
    ドクターイエローの箱、間に合ってよかったです! 新幹線が大好きな2歳7ヶ月の息子は ドクターイエローの箱で届いて大喜びでした(^^) こまちの鞄も大喜びでした! この度はありがとうございました(*^^*) ドクターイエローのダンボール、捨てられそうにありません…(^^;
    注文日:2022/07/07
    2022/02/09
    遅ればせながら、レビューをさせていただきます。 3歳の甥っ子へのプレゼントでしたが、箱を見た瞬間にソワソワしはじめ、開封しドクターイエローのポシェットを手に取った直後からお出掛けする!といつもなら嫌がる防寒具を着込み、玄関まで駆け足で走って行ってしまいました。斜め掛けがまだわからなかったようで、両手をあげるので頭からかけてあげると下まで落ちてしまうのをあれ?という感じで首をかしげるのも大変かわいらしかったです。とてもステキな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。はやく遠出が出来るようになりたいものです。 商品自体もしっかりしており、ポシェットにはスマホと小銭入れを運んでもらいましたが、ちょっと重みのあるものでも問題なさそうでした。ショルダーの方はお弁当と水筒と入れても大丈夫そうな大きさと作りのようです。また機会があればお願いします!
    注文日:2022/01/15
    2022/03/09
    Bazz27さん
    かっこいい!
    6歳になる息子の誕生日にプレゼントしたら大喜びでした!デザインがかっこ良く、作りもしっかりしています。うちの子は小柄なので、メッセンジャーバッグはかなり大きく感じました。 お小遣い制度が始まったので、春休みにこのバックを持って、貯めたお小遣いで買い物に行く予定です♪
    子供へ
    注文日:2022/02/11
    2022/02/05
    思ったよりもかなりしっかりとした作りでした。大きい方は私(母親)が、小さい方は息子(3歳)が使っています。 はやぶさの箱もかっこよく、お片付けBOXとして使わせて貰っています。 とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/27
    2021/09/07
    ドクターイエローに大喜びでした。2歳の子どもにはサコッシュが斜め掛けして持つのに丁度良い大きさで、ハンカチ等を入れて持たせてます。4歳の子どもにメッセンジャーバッグでお茶等を持ってもらい、散歩に丁度良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/01
    ユタははさん
    形、大きさともに園児に丁度良く、バッグに宝物、サコッシュにオヤツを入れて出かけていきます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/26
    2023/12/01
    可愛い
    とても可愛いグッズで満足しています 家族も喜んでいました
    注文日:2023/11/22