2023/07/13
    Q3julyさん
    段ボールに割と大きな穴が空いてました。 (中が見えるくらい) 配送業者のヤマトさんのせいかもしれませんが、段ボールのデザインも含めてこちらで購入したのに大変残念です。 以前のレビューを確認したところ、同じようなレビューがいくつか確認されました。 ヤマトさんは段ボールの凹みなどがあるとご指摘されてましたが配送業者の変更検討された方がいいのではないでしょうか。 後連結パーツがなくなってるなら早めにそこの部分はカットして掲載した方がいいのでは?我が家は届かなかったので数量限定の在庫は既になかったのだとは思いますがそれからもずっとレビューの連結パーツの掲載があるので、それを餌に宣伝してるように見えました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。 ダンボールを楽しみにして頂いたのに、穴が開いていたとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 配送業者様には再度お伝えさせていただきます。 また、特典の連結パーツですがレビューを記載いただいてからすぐの発送ではなく、順次対応しております。 在庫はございますのでお届けまでもうしばらくお待ちくださいませ。