2020/01/25
    banri05さん
    対応に大変満足
    ライトグレーを購入しました。いろいろ悩み、安価なフレームもたくさんある中、少しお値段は高めでしたが、グレーの色に惹かれて購入。 写真通りの色味です。木目のプリント感はありますが、まあこんなものかなという感じ。 とにかくすのこがかなり重いです!割と力がある主人でも1人で運ぶのに大変そうでした。 組み立ては2人で2時間かからないくらいでした。部品は多いです。 2台購入して、すのこが3枚カビ?のような黒いシミがあったのと、ネジが1つ錆びていたので、ショップさんに連絡したところ、すぐに新しいすのこと部品を送ってくださいました。部品に関してはネジ1つが錆びていただけなのに、間違いがないように全種類送ってくださいました。 迅速に対応していただき大変助かりました。対応もすごく丁寧で、こちらで購入して良かったなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/28
    2020/11/14
    すのこの毛羽立ち、バリが全体的に凄く酷いです。すのこの裏も木の色合いと言うより、シミのような?変色してるような箇所もあります。せっかくベットマットも新調したのにこれでは置けません。海外製品なので仕方ないかもしれないがこれは酷いです。
    注文日:2020/11/10