2018/10/28
    l-lanakoさん
    すぐに届きました。
    思っていたより早く届きました。 触り心地も最高でした。
    自分用
    注文日:2018/10/25
    2019/01/31
    のんちゃん★1207さん
    ハリや厚みは画像ほどでもなく....
    昨年11月に購入し、使用して2ヶ月経ちました。 良かった点は、静電気が気にならないこと。 店頭で探していた時に似たようなものがもっと安くあったのですが、静電気がすごかったんです。 生地の触り心地も良く、あたたかいのもいいです。 残念だった点は、すぐに縫い目がほつれてきて中綿が見えてしまったところ。自分で縫い合わせました。 あと、商品写真ほどハリがあって厚みが感じではなかったこと。 1番気になるのが、テーブルとコタツ布団の縁取りのズレが気になること。 うちのコタツテーブルのサイズは105×75でサイズ的にはピッタリなのですが テーブルと縁取りがずれてだらしなく見えてしまうのが気になります。 ホームクリーニングできるのが購入のポイントになったのですが、シーズンが終わって ホームクリーニングしたあとにどんな感じになるのかによっても★の数は変わるかもしれません。
    注文日:2018/11/20