2020/03/26
    ワイドキングのワインレッドを購入。
    とてもさらさらふわふわした生地で、厚みもあり、夫婦ともに大変満足しています。これまでは安物のシングルのカバーをそれぞれ使っていましたが、毛玉になりやすく色落ちもしやすく、消耗品だと思ってすぐ買い替えていました。こちらは毛玉も今のところありませんし、マットレスがずれなくなったのでとても快適になりました。もっと早く買えばよかった。。。欲を言うなら、ワインレッドが思った以上に茶色っぽかったので、今まで使っているワインレッドの枕カバーやシーツと色が合いませんでした。もう少し赤いカバーがあると嬉しいです。
    注文日:2020/03/05
    2020/02/16
    gf-sawaさん
    あったかい
    パッド一体型は初めての購入です。厚みがある分洗濯や乾燥が大変そうなイメージでしたが、柔らかいのでとても扱いやすかったです。 色が思ったより派手だったので☆4にしましたがあったかいし満足です。シングル2つをそれぞれくるむよりベッドが広く感じます! 1歳半の娘も喜んでゴロゴロ転がっています。
    注文日:2020/02/10
    2019/12/16
    おもちちゃん7148さん
    肌触り良いです^_^
    シングルベッドを2台並べて使用していたところ、ベッドの間の溝が気になり、2台まとめてかけられるシーツを探していました。 購入して正解!溝も気にならなくなり、素材の肌触りも良く睡眠の質が上がったような気がします。夏になったら違う素材のものを購入したいと思っています。
    注文日:2019/11/24
    2021/01/26
    のっぽのもっちんさん
    パッド一体型シーツを初めて購入したのですが、普通のキルト布という感じで、やはりパッドは今まで通り使用してます。シングルベットの隙間はなくなり見た目よく、子供が真ん中で寝やすくなったのは良いけれども割高だったような気も…肌触りは気持ちよくあたたかいです
    注文日:2021/01/15