【四角いグリルパン/NEWマルチグリルパン】(TVショッピングアイテムのHirota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

大きい
大きいと言ってもグリルパン。グリルに入るサイズなので4人家族には丁度良いです。
取手が取れて、オーブンに入れて使える事が一番の魅力ですね。

5 2019-06-15

お安く購入出来ました!
349227-20190605-00010808
TV通販番組で色違いも数点購入し嫁ぐ娘にも様々の商品も購入経験が有りますし此の商品が1番のお気に入りでガスコンロに乗せた状態で毎日愛用しまた新たに買い置きしました!!!
感謝です。
以前抗菌まな板を8年位前に2点購入し嫁いだ娘にも持たせましたが未だに利用してますが変わり無く毎日利用したます。
料理は道具だ!本当に感激!!!

• a-tonmamaさん
  • a-tonmamaさん

5 2019-06-21

便利なフライパン
セールで安くてレビューも良かったため購入しました!
もともと使っていた卵焼き器が悪くなったので買い替えに購入したのですが、やはりサイズが大きかったです(^^;)以前と同じ卵焼きの厚さで作ろうと思うと4〜6個くらい卵を使用しないといけないです(笑)
ですが、深さもしっかりあるためちょっとした煮魚や炒め物にも使えます!
まだオーブンでは使用していないですが、使えるそうなので便利だと思います。
こちら卵がくっつくことなく綺麗にひっくり返すことができ、フライパンを洗う時もするんと汚れが取れます!

4 2019-06-23

使い勝手が良い
ヒロタのグルリパンは2器めです、私は卵焼きをつくるのに使ってます、特にだし巻き卵を焼くのに重宝しています、使い勝手の良さは抜群です。

5 2019-06-12

安い
お値段以上の価値です 使い勝手がいいです深いので使いまわしがききます

4 2019-06-01

もちろん初めからわかっていたことですが、玉子焼き作るのには大人数用というか、大きい玉子焼きが作れます。今度のお正月(まだ先ですが)伊達巻挑戦しようかと思うくらい…。
専用ワイドターナーはとても使いやすいです。

5 2019-04-15

やっぱり これ
2台目です。
ショップチャンネルで以前購入して、熱伝導が良く、使い勝手もいいので
煮物をするのにもこれを使っていました。
何年使ったかわかりませんが、炒め物をしたときに焦げ付くようになり
新しく買い替えようと思っていたところ、お安くなっているのを発見!
ラッキーでした。
広田さんの商品は、あと包丁・まな板・スライサー等使ってます。
また良い商品をお願いします。

• enta2008さん
  • enta2008さん

4 2019-04-03

蓋がついていて卵焼きだけでなく餃子が2列一度に焼けたり他の調理にも重宝しそうです。

5 2019-03-23

レビュー評価が良かったので
半額セールで見つけた時は
1,980円で購入できたので迷わず2個注文です。
餃子を焼くときちょうどいいです。
オススメです。

4 2019-03-16

しばらく一人暮らしをする娘用に買いました。これ一つで焼く炒めるが出来るので重宝すると思います。

5 2019-01-29

以前に前の型の四角いフライパンを愛用してました 何年も使っていたので フッ素が剥げてしまい使えなくなってしまった所 使い勝手がよく
このフライパンを探していてどこも売っていなくて困っていた所 こちらのショップのみ扱っていて さらにセールしていました すごくうれしくて購入
なくならないでほしいな 魚焼きグリルには
もうこれしか使えません

5 2019-06-28

使いやすい!
良いサイズでとても使いやすい。大満足です。

5 2019-06-25

美味しく出来る!
最初にハンバーグを焼き、次に魚を焼きました。
本当に美味しく、上手に出来ます。
大正解の買物でした。娘達に進めたいと思います。

5 2019-06-17

素早い対応、注文をミスった際にも暖かく対応して頂き感謝申し上げます。

4 2019-06-17

とりあえず卵焼きを作ってみました。熱がまんべんなく伝わるようで中心部だけ強く火が入ることも無くきれいに焼けました。これから魚焼きグリル使った調理も色々試していこうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン