5 2023-08-24

すぐに足が痛くなるので楽なパンプスを探していました。これは指先は全く痛くないし、靴ずれもしませんでした!足にフィットして歩きやすく、とてもよいです。別のカラーでリピート予定です。

2023-08-26
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
靴擦れや痛みなくお履きいただけているとのこと、当店としましても一安心です。

魔法のパンプスシリーズは、職人の長年の研究で判明した女性の足裏の負荷箇所に対して、ジェルや低反発ウレタン等、色々な素材を組み合わせて作ったインソールを敷くことで負荷を分散させるので、抜群の履き心地を実現しています。
ぜひ日々のお供にして頂ければ幸いです。

別カラーも非常に人気ですので、ぜひご検討くださいませ。

5 2023-04-16

23cm黒を購入しました。とても可愛らしいパンプスです。足のフィット感も良くたくさんおでかけで
歩くのが楽しみです。

2023-04-17
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
フィット感が良いとのことで安心しました。
ぜひ日々のお供になれば幸いです。

5 2023-02-20

リピ買いです
2回目の購入です。外反母趾気味の足でも、痛くならずに履くことができています。色違いでも購入したいと思っています。

2023-02-26
リピートでご記載いただきまして、誠にありがとうございます。
外反母趾気味の足でも痛みがなく、お履きいただけているとのことで安心しました。
色違いも人気ですので、ぜひまたご購入いただけますと幸いです。

4 2023-01-01

思っていたより素敵なパンプスでした。
まだ外で履いてはいませんが、足は楽そうです、
履いて外出するのが楽しみです。

2023-01-12
ご購入いただきまして、ありがとうございました。
外での履き心地はいかがでしたでしょうか?
少しでも楽に外出できていたのであれば、幸いです。

ぜひオンオフ限らず、日々のお供にご愛用頂けますと幸いです。

• natural55さん
  • natural55さん

5 2022-10-13

黒を購入しました。一日歩いても痛くなりませんでした。普段23.5で23.5を購入しました。
ビジューも素敵で職場にも履いていけると思います。色違いも欲しくなりました。

2022-10-16
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
痛くならなかったとのことで、安心しました。

ぜひ日々のお供として、ご活用頂けますと幸いです。

5 2022-09-16

結婚式
孫の結婚式用に90超えの母にプレゼント。外反母趾なので生地っぽいのを探してました。だめもとで購入しましたが、正解でした。とても華やかで素敵です。私も履いてみましたが、この値段には見えないし履きやすい。買ってよかったです。

2022-09-25
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
購入して正解と言っていただけ、嬉しく思います。
お母さまも気に入っていただけたのであれば、幸いです。

ぜひ日々のお供として、ご活用頂けますと幸いです。

4 2022-08-27

レビュー通り可愛いです。歩き易そうで気に入りました。

2022-08-28
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただけ、非常に嬉しく思います。

ぜひ日々のお供にしていただけますと幸いです。

• さる1197さん
  • さる1197さん

5 2022-04-24

サイズはピッタリなのに指先は窮屈じゃないのでギリシャ型で巻き爪の足にも問題ナシでした!見た目も上品ですね。
母にも合えばプレゼントしようと思いましたが、浮腫んでる足には窮屈そうで断念しました。

2022-05-05
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂け、非常に嬉しく思います。

ぜひ日々のお供に重宝頂けますと幸いです。

5 2021-06-10

履き心地最高だった
可愛い色が沢山あって迷いましたが、黒にしました。すごく可愛いです。履き心地は楽で、走れるくらいフィット感あります。普段23.5ですが、ジャストです。履き心地は 今まで履いた中で1.2を争うくらい良いです。届いた時も、丁寧なお便りが入ってて、また買おうと思いました^ ^

2021-06-14
ご購入頂きまして、ありがとうございます。
絶賛頂きまして、当店としましても嬉しく思います。
サイズ感もジャストとのことで安心しました。

ぜひ、日々のお供としてお使い頂けますと幸いです。

4 2021-05-12

爪先かかとがコロンと少し反った形です。足にフィットするというよりは全体的にゆったりとした印象でした。微妙に大きめサイズなのかもしれません。履いているうちにヘタって緩くなってしまうのか、もう少し様子をみたいと思います。変わらなければ他のデザインも購入したいです。

2021-05-17
ご購入頂きまして、ありがとうございます。
ぜひ、色々な場面でご活用頂けますと幸いです。
まtのご利用、心よりお待ちしております。
  • yuudai0720さん
  • yuudai0720さん

4 2021-03-19

甲高幅広です。普段のサイズ通りに購入したら、少し大き目でした。個人的にはつま先部分のクッション性がもう少し欲しい。大き目なので前滑りするのが気になりましたが、踵のフィット感がよく、カパカパすることはありませんでした。
幅広なので、ほとんどの靴は履くと横に広がるのですが、この靴はシルエットがほとんど変わらずスッキリしています。
サイズ選びが難しいですが、品が良く、お値段以上の品質です。買って損無し。

2021-03-25
ご購入頂きまして、ありがとうございます。
爪先のクッション性については、今後の検討材料としてありがたく頂戴させて頂きます。
買って損なしと言って頂け、非常に嬉しく思っております。

また、伸縮素材をアッパーに採用しているため、シルエットがほとんど変わらないことも特徴の一つです。

ぜひまたご利用頂けますと幸いです。
  • yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2021-01-05

フワッフワで柔らかな靴なんですが、ビジュがあるためカジュアルすぎないで、お仕事にもピッタリです。
妊婦さんなどでも歩きやすいパンプスだと思います。

2021-01-08
ご購入頂きましてありがとうございます。

ご記載の通りで、魔法のパンプスの中でも、ビジューあるため仕事にも重宝いただけます。
ぜひ日々のお供としてご活用頂けますと幸いです。

5 2021-11-09

購入して良かった!!
見た目は細身で外反母趾の足がはいるのかな?と心配しましたが、履いてみると気持ちよく靴幅が広がり痛くない!今まで可愛いパンプスを諦めていましたが、この靴に出会えて良かったです。

2021-11-13
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
買ってよかったと言っていただけることが当店の何よりの喜びでございます。
本商品は伸縮性のあるアッパー素材を使用しているので、見た目以上にゆったりお履きいただけることが強みです。

また、魔法のパンプスシリーズは、職人の長年の研究で判明した女性の足裏の負荷箇所に対して、ジェルや低反発ウレタン等、色々な素材を組み合わせて作った凹凸インソールを敷くことで負荷を分散させるので、抜群の履き心地を実現しています。
日々のお供として重宝いただけますと幸いです。

5 2021-11-07

幅広の為痛くないという言葉にひかれ購入しました。
届いたとき細っ と思いましたが足を入れてみると全然ゆったりとしていて本当に足が痛くありません!
見た目も可愛らしくとても気に入ってます。買って良かったです♪

2021-11-13
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

日々のお供として重宝いただけますと幸いです。

• rinrin150さん
  • rinrin150さん

4 2021-10-21

普通に歩くには問題ないです
靴底が、すべりやすく
自転車を漕ぐ時、何回か足を踏み外しましたのが、残念な点ですが
軽いし可愛いし歩きやすいので、普通に履くには、問題ないと思いました

2021-10-31
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
靴底については、今後の改善点として検討してまいります。

なお、魔法のパンプスシリーズは、職人の長年の研究で判明した女性の足裏の負荷箇所に対して、ジェルや低反発ウレタン等、色々な素材を組み合わせて作った凹凸インソールを敷くことで負荷を分散させるので、抜群の履き心地を実現しています。
ぜひ、歩いて移動の際に重宝いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル レディース靴パンプス