2023/11/14
    キロ蔵さん
    早生みかんが好き
    みずみずしく美味い。ふさごと食べられて大きさも小さめがたくさん届き満足しています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    お世話になっております。 この度はお忙しい中レビューへのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しく思います。 今年もみかんのシーズンが始まりました♪ 極早生、早生、青島と品種が移り変わりながら2月頃まで お届けしております!!! 今後とも南部ショッピングをよろしくお願い致します
    2023/01/17
    アベチ☆さん
    甘いけど皮が固い
    届くまで早く甘いみかんでした。 皮が固いのと、水分が抜けてるようなみかんが多かったです。収穫してから日にちたってるのでしょうか。訳ありだからしかたないですよね。 ので星4つです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    お世話になっております。 この度はお忙しい中レビューへのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 11月上旬頃~12月中旬頃までは早生品種、 1月頃~ 青島品種へと 発送するみかんの品種も変わっていきます。 薄皮が薄く、食べやすい早生みかんが好きなお客様(私も早生みかん好きです) には青島みかんの、厚めの皮は少し気になるかもしれません。 青島みかんは12月後半~2月頃まで出荷される品種で 早生みかんと比べて貯蔵性に優れており、日持ちも良いです。 置いておくと、酸味も抜け味も徐々に味も、まろやかになります。 季節ごとに違ったみかんの品種をお楽しみいただければ幸いです。 美味しいみかんをお届けできるよう努めて参ります。 今後とも南部ショッピングをよろしくお願い致します
    2022/11/22
    ぴぃちこ5528さん
    いつも購入させて頂いています。 今回はLサイズが届きました。。 いつもSサイズを美味しくいただいているので、サイズ希望が出来たら嬉しいのにな。。と思います。
    注文日:2022/10/31
    2022/02/11
    ミシェル9176さん
    美味しい
    青島品種は、薄皮が厚いですが、身は甘くておいしいです。 三ヶ日みかんを食べると他のみかんは食べられません。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/21
    お世話になっております。 この度はお忙しい中レビューへのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 三ヶ日みかん美味しいですよね♪ 喜んでいただけて嬉しく思います。 2月に入り、そろそろみかんのシーズンも終了となりますが、 毎回美味しいみかんをお届けできるよう努めて参ります。 今後とも南部ショッピングをよろしくお願い致します