2023/06/17
    革の質感、使い勝手が格別
    イタリアンレザーのグリーンを購入しましたが、とても深い色のグリーンで落ち着いていてとても良いです。イタリアンレザーの質感も手触りの感触、匂い共にとても良いです。 何よりカードがたくさん入るし、財布は180度に開くので使い勝手が良いです。それでいてスリムで持ち運びもとても良いです。
    注文日:2023/06/10
    2024/03/06
    よーよ2021さん
    カラー:brown/ブラウン
    箱入りで高級そう
    牛革で高級そうに見える上に使いやすいです 使ううちに良い色になると良いなぁと思ってます 気持ち思っていたよりブラウンでも明るかったのがイメージと違いましたが何と言ってもスーパーセールでして安く買えたのも良かったです 良い品ですし心機一転して虎の日から使用したいと思います
    注文日:2024/03/04
    2023/06/10
    紙箱に入って薄紙にまかれ、革や商品の説明の紙もあり、とても丁寧な印象です。 革は格別柔らかくはないですが手にしっとりなじむ感じです。 片方が180度開くのですが、それが開き過ぎて入れた紙類が落ちそうです。 慣れたら便利そうではありますが。 お札は落ちないようにあまり開かない方に入れます。 免許証とかクレジットカードなどもそちらに入れます。 ファスナーがちょっと良くないという声もありますが、私のは大丈夫でした。 小銭入れのファスナーの持ち手が堅くて引っかかるのは難点ですが、 これくらいは許容範囲です。 こちらは安い上にスーパーセールで40パーセントオフでした。 とってもとってもお買い得で嬉しいです。
    注文日:2023/06/07
    2024/02/12
    カラー:brown/ブラウン
    プレゼント用で購入しました。しっかりした 作りで安っぽい感じもなく、とても喜んでくれました。シンプルな作りで長く使えそうなので自分用にも購入したいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/25
    yukkarin1503さん
    カラー:black/ブラック
    高校生の息子が長財布を欲しがっていたので誕生日プレゼントに購入しました。とても丁寧に包装されていました。全て本革で作られていて、息子も大喜びです。手入れの仕方も詳しく書かれていて「大事にする!」と言ってくれてます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    ヴォルフ001さん
    カラー:green/グリーン
    定価と同様な品質の高さに★5つ!
    息子達へ5個購入、好評だった為、嫁いだ娘の旦那さんへプレゼント。紺色カーボンが完売の為、グリーン色を購入。高級感は競合他社製品とは比較にならない。今後も不定期ですが、値上げせず販売をお願いいたします。いつも素敵な商品有難う!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/10
    obba17さん
    カラー:green/グリーン
    ありがとう
    素早い対応していただきありがとうございます。 商品が届きました。 大切に使用します。
    自分用
    注文日:2024/01/08
    2023/06/17
    最近は財布のあり方も変わりましたね。レシートの保管も多様になりませんか? ちょっと工夫が出来る需要出てきそう。
    注文日:2023/06/03
    2022/11/11
    けい7807さん
    スムーズさは金額より大事
    本当の耐久性については解りませんが、所見触ってみた感じはちゃちくはないです。 そんな簡単に壊れそうではありません。 形は最高に気に入ってます。 正に見惚れて買った商品です。 これがダメになったら、同じような物を買い求めると思います。 この形の財布、3,40度開くタイプが主流ですよね? こんな風に180度開くタイプって極端に少ないです。 自分は開度が小さいタイプはダメです。 なのでコレを見つけた時は見つけた!!と喜びました。 でも一つ気になることが… チャックの滑りが良くありません。 取り合えず仏壇の蝋燭を塗ってみました。 僅かに改善されましたが、やはり引っかかりが有ります。 これが、工業製品の「当たりはずれ」によるものなのか、 そもそもこの価格帯の弱点なのか… クレ556とか掛けてみたいところですが… 変色とかもろもろにビビッてます。 これ6500でお安くて良いですが、その半分しか開かない外見は同じ様に見えるタイプのやつを友達が使っていたのでチャックを開閉させてもらいましたが、スムーズなんすよ、引っ掛かりがないんです。 それは9800円くらいのやつです。 この微妙に安く買えるからこその粗悪さだったら嫌ですね 15000くらいしても耐久性とチャックのスムーズさは欲しいとこです。
    注文日:2022/11/05
    2022/09/24
    ウルグ・アリさん
    必需品
    以前の財布が薄汚れてきたので、チャック付きの長財布を探していて、目に留まりました。ちょうどクーポンの提供もあり、購入しましたが、大変良い買い物でした。茶色の色合いはオレンジ系でとても落ち着いていて、気に入りました。チャックの開閉もスムーズで、内側の小銭入れのチャックと重なることがありますが、問題ありません。一つだけ難を言えば、傷がつくと目立つのではないかということですが、今のところ、大丈夫です。
    はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/11/14
    博虎7801さん
    とても良いです。
    今回はグリーンを頼みましたが理想の色でとても気に入リました。価格も含め納得の逸品です。また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/08
    2023/04/13
    しまこ30さん
    満足
    皮の匂いはそこまで気になりませんでした。チャックもスムーズです。ところどころ押してついたような跡がついていますが、濃いグリーンのせいかあまり目立たないです。クーポンで半額でしたので、お得に買えてよかったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/03/19
    グリーンを購入しましたが、濃いめでいい色でした。チャックもスムーズです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2022/10/05
    マックス6235さん
    素敵な財布
    グリーンでよかったです。 沢山入れても余り膨らむことなく落ち着きました。 永く大事に使用したい財布です。
    注文日:2022/09/27
    2021/05/02
    ハレダさん
    いい買い物をした
    カード入れは、少し窮屈だがカードポケットの数は適切である。色も気に入った。地味すぎず派手すぎず、いい感じである。
    注文日:2021/04/29
    2020/01/21
    マー坊2155さん
    新年早々良い買い物が出来ました
    緑の財布が開運にいいらしい。今使っている長財布の小銭入れが小さく、小銭が多くなるとすぐ膨らみ使いずらい。また、近所のホームセンターで2000円で購入した財布なので中の縫い目も雑。ということで購入。牛革のイタリアンレザーなので見た目は良い。(牛革の匂いが分からないので、皮の判定は。。。)色も濃い渋め緑で、中年オヤジの私しにマッチング。縫い目がしっかりしていて色も統一してある。(前は、外観は濃青で中の縫い目の色が白と黒。すぐにほぐれそうな感じ)小銭入れも以前より多少大きくなりまぁ満足。 一番感じたことは、アメ横など色々な店をみて回ったが緑色はなかなかなく、あっても値段が。。。という中で、この価格でこの品質。開運の前兆の出会いを感じました。これからもよい製品を安くお願いします!!
    注文日:2020/01/15
    2019/11/26
    グリーンを購入しました。関西在住で出荷日の翌日に無事届きました。 本格的に使い始めるのはもう少し先になりますので、ひとまず手に 取った感じのレビューです。 ・外観 … 傷や汚れ等もなく、縫製も丁寧、きれいな状態で届き 品質には満足しています。色合いは想像していたよりも幾分黒に 近い感じです(照明の為か写真は少し明るめに見えます)。 革はまだ固いですが、いかにも新品の革の匂いがするのがいいです。 造りもしっかりとしているので、値段以上に高級に見えます。 ・札入れ … 最も気にいった箇所。底の部分にも平らなマチがある ような形状になっていて、お札が底に挟まれないので出しやすいです。 また側面のマチの出っ張りも少ないので、それを避けて入れるストレスも あまり感じません。 ・小銭入れ … 革の部分が柔らかく、片マチもあるので開きやすいです。 ・ファスナー … 今のところ渋さや引っ掛かりは感じません。 ・カードホルダー … 見開き部の横入れの4箇所は少しきつめですが、 他の箇所は出し入れしやすいです。 ・フリーポケット … ここも革が柔らかいためよく開きますが、カードの 差し込み状況に依って変わってくると思います。 化粧箱入りでラウンドファスナーの引手までもカバーされているほど丁寧な 梱包でした。現在使用している長財布よりも使いやすそうで、色合いや造りも 気に入ったので第一印象としては購入してよかったと感じています。
    注文日:2019/11/10
    2021/07/23
    千葉ロッテマリ-ンズファンさん
    今迄使っていたいた財布も内側の革がボロボロカードなどに付着するようになって来たので思い切り 買い替えました。40%OFFもありがたかったです。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/11
    ノークンさん
    到着した次の日から使用してます。革が、早くなじむと嬉しいです。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/07
    狸の置物4457さん
    よい
    しっかりした皮、色合いも触り心地も大変よいです。小銭入れすぎ注意といったところです。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/01
    今日届いて早速中身を入れ替えました。 革が柔らかく、でも丈夫でとても使いやすいです。 新しい財布はカード入れがキツい事が多いですが、こちらはカード入れもスムーズで出し入れしやすいです! 本革の長財布が一万円以下で買えるのにも 驚きましたが、このクオリティは凄い‼ 難点…とゆうか、ちょっと残念だなと思ったのは 小銭入れのファスナーの持ち手が外側のファスナーに引っかかってしまう事があるので、財布を開ける時は気をつけた方がいいと思います。 でもそれ以外は満足です。
    家族へ
    注文日:2021/06/26
    2020/12/14
    博虎7801さん
    友人のプレゼント
    カ-ドの入れ方が工夫されていて、非常に使いやすく出来ていて、満足しています。
    友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/11/14
    キャメル
    見本より実際ブラウン味が強いですが使っているうちにキャメル色特有の味が出てくるのが楽しみです。 他の方のレビューにあるように小銭入れのジッパーが心配でしたが開閉は問題なく、使いにくくなったら蝋を塗ってみようと思います。 カードが増えてすべて入るか心配でしたが14ポケット+大ポケットで充分に収まりました。
    注文日:2020/11/10
    2020/01/11
    チッチ5300さん
    ネイビー財布
    思ったよりも早く届きました。 以前使っていた財布が傷んできてお手頃の値段で皮の財布を探してました。 ネイビー色、イメージ通りの色で良かった 届いて早々以前の財布から入れ替えし、小銭入れのファスナーが硬く開けづらく壊れそうと一瞬ドキッと、しましたが何回かファスナーを、開け閉めし慣らしたら大丈夫そうで一安心
    注文日:2020/01/09
    2019/12/26
    長年使っていた、長財布のファスナーが壊れたので、購入しました。年の瀬にも関わらず、迅速に対応いただき、購入後二日で届きました。色は緑色を購入、深みがかった、色合いで落ち着いた感じです。天然皮革なの?と思うような質感で、内側のカード入れは柔らかく、これから使用するのが楽しみです。物が良かったので、家族様に違うイタリアンレザーの財布も購入しました。
    注文日:2019/12/22
    2019/12/19
    やちゃまんさん
    良さげです
    グリーンを購入。なかなか渋い色です。欲を言えばファスナー部分の布ももっと渋いグリーンだとベストかなと思いました。 早速、長年愛用していたコーチの長財布から初のラウンドファスナーに中身を移動。結構パンパンになるもファスナーの滑らかさで収まっています。余分なポイントカード類をもっと整理すればいいのですが・・・。いづれにしても思ったほど大きくなくこれから付き合っていきます。 -☆は、昨日から期間限定1,000円OFFが寂しかった。
    注文日:2019/12/15
    2019/11/23
    色合いが気に入りました
    カードがたくさん入るカードを探しており、イタリアンレザー系のこちらの商品にたどりつきました。 実際に届いた商品を見て、ネイビーでしたが、色合いが落ち着いた感じで普段使いでも活用できそうです。今使っている財布から移行しようと思います。手にしっくりくる感じがとても気に入りました。まだ財布全体が固い感じがしますが、これから使っていってなじませていきたいと思います。
    注文日:2019/11/03
    2019/11/14
    杏仁1126さん
    気に入りました!
    今使っているものから早速入れ替えしてみました。パンパンですが、締まりましたし、何よりカードがいっぱい入って見やすく収納できるので 大満足!そこにこだわったので。厚みがスッキリしていて皮の感じもカラーも素敵。オレンジ色に近いブラウンです。 ちょっと一ヶ所傷があり、星は一つ減らしましたが探しに探した甲斐はありました。 値段も安いと思います、この品質ならば。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/10
    2018/11/26
    mai092さん
    まだ届いていないので星4つ
    海外へ行く家族へのプレゼント?として気軽に使えてシックなデザインのお財布を探しておりました。 こちらはラウンドファスナーで大容量なのにサイズを見ると大きすぎず重さも軽いように思えたことと、クーポンで普段以上に安く買えるので万一イメージと違っても許容できそうだということで選びました。 まだ届いていないので、今から楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/26
    2021/11/08
    とてもはやく届きました。 今回はグリーンを頼みましたが理想の色でとても気に入りました。 はやく使うのが楽しみです。
    注文日:2021/11/04