商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • 丁寧な包装と商品に満足です
  • セカンドバッグに変わる商品を検討中、今回の2WAY本革バッグが見つかり、購入させていただきました。届いた商品を開けてまず感じたことは、ものすごく丁寧な包装であったことに感動しました。製造・販売者の商品を大切にする気持ちが伝わって嬉しかったです。今回購入したのはグリーンカラーですが、黒色に近いモスグリーンで落ち着いた感じがして気に入っています。レザーの品質と縫製も丁寧になされており ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 242
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-02
  • チャックが開け閉めしにくい前面のポケットにマチがほぼないので物入らない色味がイメージと違った ・・・(続きを読む
  • ボード712さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 242

5 2023-10-24

カラー:green/グリーン

丁寧な包装と商品に満足です
セカンドバッグに変わる商品を検討中、今回の2WAY本革バッグが見つかり、購入させていただきました。届いた商品を開けてまず感じたことは、ものすごく丁寧な包装であったことに感動しました。製造・販売者の商品を大切にする気持ちが伝わって嬉しかったです。今回購入したのはグリーンカラーですが、黒色に近いモスグリーンで落ち着いた感じがして気に入っています。レザーの品質と縫製も丁寧になされており、付属の金具部分やファスナー取っ手に至るまで保護されており、価格以上の商品に満足しています。L字型ファスナーは初めてですので多少の慣れが必要ですが、長財布とスマホ、そして小物入れなどの用途では十分だと思います。バッグの中はファスナーポケットとカードケースも付いているので大切な書類などを入れるのに重宝しそうです。大切に使わせていただきます。

4 2023-06-13

プレゼントしました。🎁
よろこんてした。

5 2023-08-08

カラー:green

丁度いいサイズでした。
主に散歩、外食用ですが、スマホ、厚手の財布、ウオークマンを持ち歩きますが、サイズがピッタリでした。カラーはグリーンと言うよりブラックに近い色でしたが、ショルダーバックとして持ち歩き易く、大変気に入りました。

4 2024-03-16

カラー:navy/ネイビー

本革でこの価格は十分満足です。容量もちょうどいいサイズです。

5 2023-06-13

良い商品です。
梱包も丁寧にされており問題ありませんでした
Blackを購入しましたが写真より実物の方が良い
カード入れと小銭入れもあるので財布としてそのまま使えそう
割引クーポンも使えて大変満足しています。

5 2023-05-31

60歳になる主人に購入しました。
しっかりした作りの本革なので、若作りに見えることなく、歳をとっても、いい感じに持てそうです。
二十代後半の娘婿へのプレゼントにも、
良いかなと思ってます。発送も速く梱包も丁寧で、
大満足です。

• s.y0011さん
  • s.y0011さん

5 2023-05-17

良い感じです。
グリーンを購入しました。革のいい匂いがして、作りも良く、色も自分好みで大変満足しています。

• ヘネピさん
  • ヘネピさん

5 2023-04-18

値段の割に良いです
気兼ねなく使えます
大きさは財布としてみたら丁度良いです
ボディバックとしたら少し小さめです
散歩や飲みに行くには良いです
一つ思うのは
ファスナーが逆向きに付いたら
もっと使いやすいと個人的には思います

5 2024-03-21

カラー:darkbrown/ダークブラウン

父の80歳のお祝いに
数カ月前に同じ商品を自分用に購入。
丁度よいサイズ感と使い勝手の良さが気に入りました。
先日、80歳の誕生日を迎えた父親に何かプレゼントをと考えたものの、あまり高価なものだと委縮されそうだし、実用性のないものだと邪魔になりそうだし。
で、自分で使い込んで気に入ったこのバッグの色違いを購入し、父親に贈りました。
昨日、数カ月ぶりに会った父の肩にはこのカバンがあり、大変気に入って毎日使ってくれているとの事。
親子でお揃いのカバンというのはこの年になると恥ずかしい気もするけど、それでもなんか嬉しいものです。

• MOT_7777さん
  • MOT_7777さん

4 2023-06-08

狙っていたバッグでしたが、スーパーセールでAmazonのセール期間よりも安い!速攻でポチりました。
グリーンを選びましたが、iPhone13Proで見る画面よりも一段暗く、黒に近いです。もう少し明るい方がグリーンという感じがして好みです。
iPad mini(第5世代)が入るのか気になっていましたが、ケースありでギリギリ(多少押し込む感じ)入りました。
大きいポケットのチャックの開き始めに少しつっかかりがあり開けにくいと感じました。個体差かもしれませんが。
とはいえ、この価格では質感も高く満足です。

5 2024-03-05

カラー:darkbrown/ダークブラウン

使用中のセカンドバック古くなったで、替わりのバックを探していた時に、ショルダーにも使えるで、購入した。大きさも丁度よく使いやすいです。

5 2024-02-25

カラー:navy/ネイビー

商品レビュー
とても良い商品です。
質感も大きさもちょうど良かったです。
iPhone2台、iPad mini6、財布、家の鍵、車の鍵を入れて一杯です。
これくらいを常に持ち歩く人向けですね。
もっと入れる方は、ワンサイズ大きなタイプが良いと思います。

• pinokok5さん
  • pinokok5さん

4 2024-02-12

カラー:black/ブラック

しっかりした作りです
夫のビジネス用に購入。
しっかりした作りで型崩れなくファスナーもスムーズです。
入れる物によりますが、個人的にはもう少し薄いと良いと思いました。
肩掛けの左右好みあり、最初は使いにくがり、ダブルジップだと良いと言ってました。
しばらく使用したら慣れたようです。

5 2023-12-28

カラー:green/グリーン

夫にX'masプレゼントしました。
色も形も大きさも気に入ってくれたようです。
革製品なので使い心地も良さそうです。20%offでとてもお買い得でした。

5 2023-12-26

カラー:etain/エタン

使いやすく作りもしっかりしているように思います