• クマ3302さん
  • クマ3302さん

2 2020-12-04

可愛いですが、磁石が弱いです。
グローハイパーに買いましたが、カバーを付けたら入りません。

2020-12-11
当店のご利用誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当店商品につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

カバーを付けたら入らない件につきまして、大変恐れ入りますが、本商品はカバーを付けたまま収納することができない仕様となっております。

お客様からのご指摘を貴重なご意見とし、更なる品質向上に努めさせていただきます。

2 2020-08-23

gloの箱が前側、本体が後ろ側に入れるような間仕切りがついていて、いまいち使いにくい。本体を先に出してそれからスティックを指すという手順を考えたら本体を出しやすくすべき。

2020-08-26
当店のご利用誠にありがとうございます。

出し入れの順番動作につきまして、個人差があるものと存じます。
また、本商品はデザイン性、収納性を重視した仕様となっております。
予めご了承いただけますと幸いです。

お客様からのご指摘を貴重なご意見とし、更なる品質改善に努めて参ります。
  • hashi0659さん
  • hashi0659さん

2 2020-08-22

はじめての購入で早急な対応にびっくりしてます。
マグネット部分が全く付かないのががっかりしてます。

2020-08-25
当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の発送、その他対応につきまして、できる限りスピーディーに行えるよう努めております。

マグネットが付かない件につきまして、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。
蓋のフラップ部分を馴染ませるような形で折り曲げていただきますとマグネットが付く仕様となっております。
一度お試しいただけますでしょうか。

2 2020-07-11

磁石弱すぎる
値段安く仕方ないかもですが
gloハイパー入れるとカバーの磁石が弱くちゃんと閉まりません。残念

2020-07-16
当店のご利用誠にありがとうございます。
フラップのマグネットを付ける際は、到着した際に圧縮された状態でパッケージされております。
フラップを丸く馴染ませるように折り曲げていただく必要がある場合がございます。
お試しいただけましたら幸いです。
  • わた0935さん
  • わた0935さん

2 2020-07-03

マグネットが弱い
最初、きちんとふたが閉まらないのでマグネットがついていないのでは?と思ったが、ふたを上の方に持ってきたらつきました。おそらく、アイコスに適しているのかな?私のグローなので、折り目どうりすると、ふたがくっっかなく、ふたを少し上の方でつきました。マグネットが弱いだけ不満ですね。

2020-07-11
当店のご利用誠にありがとうございます。
マグネットにつきまして、商品ページにもございます通り、グロー収納時には上部に少し隙間ができる仕様となっております。
予めご了承頂けますと幸いです。。
  • post2020さん
  • post2020さん

2 2020-06-23

到着しました。蓋がマグネット式となってたはずですが、全く付きません。

2020-06-26
レビューの投稿ありがとうございます。
確認のため別途ご連絡させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2 2020-05-27

マグネットの磁力が弱い。
glo hyperの本体とネオスティックを、まとめて収納出来るケースを探していて、安かったので試しに購入してみました。
値段の割には安っぽさがなくて好印象だったのですが、フラップ状の蓋を留めるマグネットの磁力が弱すぎて、すぐに開いてしまい、これでは使えないと思い、ショップに連絡しました。ショップの対応は良く、すぐに応じてくれて、良品と交換の運びとなりましたが、送られてきたものも、マグネットの磁力が弱く、これが多分この製品のデフォルトみたいです。ケース自体の作りは悪くないので、もったいないですね。
glo hyperを入れる所がかなりきつく、逆さまにしても落ちて来る心配はないので、このまま使います。

2020-05-30
レビューの投稿ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
マグネットの磁力が弱い点につきましては原因追及を行わせていただきます。
お客様の声を大切にし、更なる品質改善に努めさせていただきます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース