4 2023-09-20

カラー:blue

使いやすく軽くてミニマル。
以前黒を購入。その際はイベント用にとの目的でしたが、何にでも収まるサイズ感や使い勝手が非常に良かったので、再度色違いを注文しました。
柄もしっかり出ていて、今回届いたお品は被せの反り返りも少なく、形も綺麗でした。開いてみるとうっすらと斜めに折りシワがありましたが、内側で目立たないので許容範囲です。涼しげで可愛い色柄です。配送も早くとても満足しています。

4 2023-02-18

かわいい
かわいいです
コンパクトでちょっとそこまで、、、に
手軽でいいです。
カードは一枚でギツギツですが
もとからその予定だったので
全然オッケーです

5 2021-07-06

コンパクトで使いやすい
コンパクトな財布が欲しくて購入しました。
一ヶ月使用した感想ですが、思った通りの使用感でとてもいいです。
小銭入れはたしかに小さいですが、マメに支払って向きを揃えて入れれば厚みもでないし問題ありません。
お札もめくって数えやすいので便利です。
カード入れはキツキツですが、クレジットカード、キャッシュカード、保険証の3枚入りました。
滑り落ちる心配がないのと、財布が手のひらサイズのためしっかり握って出し入れできるところがいいです。
レビューの評価が低かったので迷いましたが買ってよかった!
ショップの説明どおりの商品で、必要最低限のものが入るものを探してる人間にはとてもぴったりの財布です。
手触りや質感などは好みがわかれるところですが、小銭入れが肝心なら買うべきはこの商品ではありませんし、間違ったものを買って低い評価をつけるのはどうかと思います。

• Tammy1103さん
  • Tammy1103さん

5 2022-03-13

ほぼクレカ,バーコード決済で支払いを済ませてしまい現金は決まった店でしか使わないのですが、やはり現金は最低限持っておかなければ、と小銭入れにお札を折り畳んで入れたり小さめの三つ折り財布を使ったりしていました。
でもお札を折るのが面倒だったり三つ折りといえど結構分厚かったりでしっくりきてなかったところにこの財布を見つけました。
元々、カードはクレカと銀行のカードと免許証くらいしか財布に入れてなかったので3枚入れば十分だったのでカード入れは問題無し(ポイントカード系はスマホアプリor買い物に行く店を決めてスマホのポケットに入れる、ICカードもスマホのポケット)
小銭も思ったりより入りますし、お札は基本的に2枚から4枚入れてますが、普通にボタンが閉まります。
結論、めちゃくちゃ使いやすい。
現金をたまにしか使わない、カードも最低限しか持たない、お値段的に小さい財布を使ってみようかなあ、という方にはピッタリのお財布だと思います。
逆にポイントカード等を大量に持ち歩いたり現金をメインで使う方には合わないので普通のサイズの財布をおすすめします。

4 2020-10-17

三色購入し一つ娘にプレゼントしました、かわいいと喜んでくれました。

3 2023-09-05

カラー:black

可愛い柄で手のひらにすっぽり収まります。
柄は可愛くて良かったです!内側の赤色がとても好みでした。意外にもカードが5枚入りましたし、表面の質感も思った通りでした。が、何故かベタベタしていたので、何度かウエットティッシュで拭きました。乾いたら気にはならなくなりましたが。
難点を言うと、コバがはみ出ていたり、縫製自体が歪んで見える?印象。被せ部分も反り返ってしまい、ピタッと真っ直ぐにはなりません。ボタンを留めると、それなりに収まりますが…。とは言え、値段を考えれば相応かと思います。
この形のレザータイプは何度もリピートしてますので、使い勝手はとても良いです。ただ、こちらに関してはPUレザーの質感がかなり柔らかい=歪みや反り返りは否めないかな、と感じます。

3 2022-12-02

ちょうどいいサイズで、思ってたより良かった。

2 2022-10-28

お店に実物があったら買わないというよりお店にそもそも並べられないレベルなのでは?
と思ってしまいました。
前面の両端は捲れ気味ですし、カード入れは全体が大きくたわんでます。
カードを入れれば解決するのかと入れてみましたが変わりませんでした。
そしてそのせいで全体が歪んでいて表からカードがかなり見えてしまい柄がきれいなのが台無しです。
たわんでなければもう少し薄くなるか容量が増えるかしたと思います。
一番の目的である手持ちの小さい鞄には入ったのとお値段相応かなと思うので星は2つにしましたが、
小さい鞄を持つような場面では使いづらい品質でした。

2022-11-06
AllRightLeatherをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品がご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を貴重なご意見とし、更なる品質改善に努めてまいります。

2 2022-09-20

素材のせいか、ボタンの両端がめくれてしまいます。
値段相応かもですが、微妙なクオリティです。
旅行用にと思いましたが、新幹線の切符や、旅先でもらう入場券などを入れるには微妙な大きさです。
荷物をホテルに置いてふらっと出かける時なんかは良いなと思います。
色違いで2個買ったので、普段は小学生の子どもたちがお買い物ごっこで喜んで使っています。

2022-09-21

1 2022-07-25

不良品?と思うほどの商品でした。まだ使う気になりません。

2022-07-27
この度はお届けした商品がご期待にそえず誠に申し訳ございません。

商品に不具合がございましたでしょうか。
万一、不良品の場合には急ぎ対応させていただきますので、購入履歴より詳細をご連絡くださいませ。

ご不便をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-07-08

柄が違い過ぎます。
ブルーを購入しましたがモデルさんが持ってる感じと違いました。モデルさんはブルーのお花のお財布を持ってますが届いたのは全面にくすんだピンクのお花が2つ大きくプリントされて画像とは違いがっかりしました。実物を見たら購入しません。
大きさや千円札一枚電子マネー一枚入れてコンビニに行くのに使いやすいとは思います。
商品画像を実際の商品と同じにされてはと思います。ピンク色は一番嫌いな色なので使用不可です。

2022-07-09

大柄のため、使用する箇所により印象が異なる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。

• puru0203さん
  • puru0203さん

2 2022-03-09

かわいいですが、中身が全然入らないので残念です。
カード入れも小さいので、3枚入れると出し入れしずらい。。。
同じ大きさの他の財布の半分位しか入りませんでした。

2022-03-11

2 2020-12-07

半額の999円で購入しました。
以前、別の店舗で1,000円程度のミニ財布を購入した事があり、値段の割には使いやすかったので、今回はこちらの商品を購入しました。
財布自体のサイズはかなり小さいです。
カード収納:2〜3枚との事ですが、クレジットカードを2枚入れると、3枚目を入れるのはかなり厳しいです。
お札を入れた状態の画像が掲載されていますが、実物を見たら購入しなかったと思います。
決済のほとんどを電子マネーでする方や、結婚式の2次会などで少しの時間しようする程度なら良いと思います。
問合せした際の、スタッフの方の対応はとても感じが良かったので星2つにしました。

2021-01-08

また、スタッフの対応につきましてはお褒めいただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

1 2020-11-15

意外と残念!
小銭入れが欲しくて、可愛い柄だったので、娘達の分も入れて、3色、3個、買いました。しかし、実際に届いて見てみると、お札は入り、カードケースもまあまあ、しかし、肝心な小銭入れが、小さく、あまり入らず、ガッカリしました。

2020-11-23
レビューの投稿ありがとうございます。
当店のご利用誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当店商品につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

小銭入れのサイズにつきましては、商品説明ページに収納可能な容量をおおよそで記載させていただいておりますので、予めご了承いただけますと幸いです。

お客様からのご指摘を貴重なご意見とし、更なる品質向上に努めさせていただきます。