2個セット バッグハンドルカバー ハンドル...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

グレー
クーポンで大変お安く購入できました♪
持ち手だけが劣化してきたバッグにつけたいと思っています。少しグレージュよりのお色なのかな、グレー系ベージュ系のバッグによくなじんでくれます。柔らかくていいです。

4 2019-07-15

質感は想像以上に柔らかく気持ちいいです。
取り付けのコツに倣ってやってみたものの、寸法幅の問題か
割とすぐにずれてしまうのが残念。。(ビジネスバックに利用、ハンドル幅 約1.9cm)
いずれにせよ、真ん中部分も固定部品があれば多少寸法が違えども
実利用に支障はなく完璧だったのではないかと思うので、
-1★とさせていただきました。

5 2019-07-11

柔らかな持ち手は手に馴染む
カバン本体はまだまだ十分使えるのに持ち手だけがが痛んで来たので買い換えようか思っていたところ、娘からこんなのあるよと教えて貰いました。頼んだ翌日には届きました。羊革はゴルフ手袋の素材でもありますからきっと馴染みが良いんだろうと即決購入しました。サイズ共に満足です。

4 2019-07-01

かごバッグに使用
持ち手の太さが7センチ程あるかごバッグに付けたところ隙間なくピッタリでした。
商品の配達も速やかでした。

4 2019-06-21

お気にいりのブランドバッグの持ち手修理に数万円かかるので、こちらを試しに購入しました。
サイズがあえば皮も柔らかくお手頃でいいと思います。ショップの対応も素早く購入して良かったです。

5 2019-08-10

皮が柔らかいのでなじみやすい
新しく買ったトートバッグの握り手が細いので、購入しました。皮が柔らかいので手になじみやすいですが、留める部分が2か所のボタンなので、少しめくれる感じになります。握り手が細いせいもあるのでしょうが。

4 2019-08-08

もっとサイズと色のしゅrがあると良い
気に入っていた鞄の持ち手保護のため購入。
鞄がネイビーだったので黒にしたら浮きすぎない色合いに
なりました。ただ持ち手は細めでカバー1枚で足りるくらいでした。
まとめるよ中身が取り出せないので2枚使ってますが、ぶかぶかでズレやすい。
手触りは素晴らしいです。
芯入り持ち手に対応するサイズ、ネイビーや模様入りデザインがあったらいいな、と思います。

• yuki1002000さん
  • yuki1002000さん

4 2019-09-30

革が柔らかく手や肩へのなじみ具合が良いです

5 2019-09-13

注文して2日で届きました!とても柔らかくて馴染み易く取っ手をまとめるのに使ってます。取っ手が細くて肩にかけると痛かったのがこれで解消されました!

• aquakotarouさん
  • aquakotarouさん

5 2019-09-11

助かりました!
買ってからあまり使用していないバッグの持ち手がボロボロになってしまい、困っていました。バッグを捨ててしまうのは忍びないし、、、と悩んでいた時に、サイトで見かけて即購入。とても助かりました。

4 2019-09-02

触り心地もよく、使いやすいです。色も3色購入して、色々なバックに合わせてつかわせていだきます。

4 2019-08-29

注文して2日後すぐに届きました。アイボリーのトートバッグにちょうど良いグレージュなような色でした。説明の通り柔らかい触り心地でボタンがアクセントになり可愛いです!まだ使用してないので、星4つにしました。

• どか1114さん
  • どか1114さん

5 2019-08-29

とても良いです。
触り心地も良いです。
もうすこし長いタイプもあったらいいなぁと思います。
色合いもステキです。
今回は傷んでしまったカバンにつけるためでしたが、カバンを買った時点でつけたら痛まずいいですよね。
カバンを買ったら合わせてまた購入したいです。

5 2019-08-21

最初から使っていれば良かった!
この商品は、羊革とのこと、牛革と比べてないので、違いは良く分かりませんが、羊革はとても柔らかく手に馴染む感じです。しっくり感あります。別のカバン用に追加注文しました。

5 2019-08-20

お気に入りのバッグの持ち手が、傷んできてしまい、注文しました。
多少ゆるめですが、仕上がりは満足いくものでした。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他