ミニ財布 レディース キーリング付き 財布 ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • ブラウン購入。渋めのキャメルといった感じでしょうか。歪みもシミもなく、丁寧な作りで大満足です。厚みもないので、小さなバッグで出掛ける時に使おうと思います。こちらのショップは素敵な財布がお安く買えるので、少しずつ集めて今回4つ目です。そんなにたくさん財布をどうするのって思うのですが、ついつい買ってしまいます(^-^; またよろしくお願いします。 追記: お出かけ用にするつもりが使いやすくて、毎日使う食費財布になりました。ポケットには時 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • ほっこり 個体差あり
  • ブラックとダークブラウンを購入。革の厚みや、ハトメのキズの有無、コバ処理の雑さなどなど個体差ありまくりですが、裏を返せば、ハンドメイド感溢れるほっこり革小物です。それが気になる人は買わない方が良いかもしれません。コバのコーティングの剥がれが結構あるので、自分で修理しようと思います。フラップのアウターポケットに小銭を入れてます。L字ファスナー内にはお札とカード類。小銭入れの部分に ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

素敵です
マラソンで半額で購入しました。
仕事用には長財布は邪魔になるので、お試しで購入しましたが、素敵すぎてウキウキします。
家族にも購入したい!デザイン、使い勝手、お値段、すべてにおいて大満足です。

4 2019-09-11

好きです
車のキーケース入れに出来る小銭入れを探していて、レッドを購入。
柔らかく手に馴染む皮と、落ち着いたカラーがドンピシャ(*^^*)
ただ、ボタンが真ん中についていないので、蓋が斜めになるのが残念で☆4つにしました。
ポケットに車の鍵を入れれば、そこまで気にせず使用できますし、交換も面倒なので個性として受け入れました。
もう少しボタンの位置のチェックも徹底していただけたらなぁと思います。

購入後、半額になると知ってざんねーーん!
でも、母も気に入ったので、ブラックを購入予定です(*^^*)
またよろしくお願いいたします。

• lilyblueさん
  • lilyblueさん

5 2019-09-28

ブラウン購入。
写真だとブラウンが黄色っぽく写っていたので、ダークブラウンと色味をとても迷いました。
レビューを参考にブラウンを注文しましたが、写真とは違いキャメルのような落ち着いた色だったので安心しました。
L字でコンパクトな上にボタンポケットもついているので個人的には優秀だと思います。
お安く購入できたので大満足です。

5 2019-10-05

キーケースとして
キーケースにカードを入れたくて購入。色はイエローですがキャメルです笑
いろいろキーケースで試しましたが、カード2、スマートキー1、ディンプルキー3、ポストの1となるとなかなか。
こちらの商品はもちろんカード収納はバッチリ、キーリングが付いているしボタンポケットからさっと出せます。
おまけにコンパクト!!やっとぴったりなものが見つかりました!キーケースとしては皮が柔らかいですが、財布ならばとても持ち馴染みがいいと思います。

• h19990812さん
  • h19990812さん

5 2019-09-25

ブラウン購入
食費用の財布を、余っていた長財布にするか預かったときの茶封筒で保管するか悩んだ末、こちらのミニ財布にしました。ミニ財布といってもいろんなタイプのものがありますが、外側にもポケットが付いている点、柔らかそうな革という点でこちらを購入。たまたま見つけたときに50%OFFセールでお安く買えてラッキーでした。お色はブラウンとのことですが、画像も届いた現品も一般的にいう「キャメル」だと感じます。自分的には希望通りの色味でしたので、とても良いお買い物ができました。またタイミングが合えば色違いを購入したいと思います。[注文番号(受注番号)] 349212-20190920-01338720

5 2019-09-24

ブラウン購入。渋めのキャメルといった感じでしょうか。歪みもシミもなく、丁寧な作りで大満足です。厚みもないので、小さなバッグで出掛ける時に使おうと思います。こちらのショップは素敵な財布がお安く買えるので、少しずつ集めて今回4つ目です。そんなにたくさん財布をどうするのって思うのですが、ついつい買ってしまいます(^-^; またよろしくお願いします。 追記: お出かけ用にするつもりが使いやすくて、毎日使う食費財布になりました。ポケットには時々しか使わないポイントカード類、手前に1万円札と毎日使うカード、真ん中に小銭、反対側に千円札等。小銭入れは実際使ってみると意外に取り出しやすいです。ただ100円と500円の見分けがつきにくいぐらいでしょうか。ファスナーを1回開ければすべて支払い出来るのが便利です。

5 2019-10-09

小さい財布を探していました。キーリング付きで使いやすく満足です。

5 2019-10-02

探してました!
このような財布を探していました!
大満足です!

5 2019-09-30

母が小さい財布を探していたので、購入しました。別の形の財布も購入し母に好きな方をあげて、もう一方を自分で使おうと思っていましたが、いざ商品を手にしたら私はこちらの方が良い。母に見せたら、やっぱりこちらが良いと言うことで、あげちゃいました。
もう一点購入するか検討中です。前回はちょうどセールだったので、お手頃の値段だったけど、、、。

4 2019-09-27

かわいい!軽い!
お安くなっていたのと画像がおしゃれだったので購入。ブラウンと書いてありましたが!トップの画像(オレンジ色)よりちょっと暗くなって、他の人のご意見のようにキャメル色かな?と思いました。
ポケットとかもあって、革だし、高そうに見える!がしかし、ちょっと触っただけでファスナーの引っ張る所がポロっと取れてしまうので、ぎゅーっとしないと&気を付けないと!と思ったので、マイナス1です。色も形もデザインも気に入りました!!黒い布の入れ物に入っているので、丁寧な感じがしました。

5 2019-09-25

理想通りのお財布でした。
長財布を利用していたのですが荷物をコンパクトにしたいと思い購入しました。
お色はブラウンにしたのですが、写真だと黄色っぽく見えますが実際はキャラメルかなと。
そして皮が柔らかくてビックリでした。(以前他のお店で購入したのは固くて使いにくかったので)
縫製も綺麗だし傷などもなく、皮も柔らかいしお財布の厚みもないのでとても良い買い物ができました。
他のデザインのも気になるので、また近いうちに利用したいと思います。
素敵なお財布をありがとうございました!

5 2019-09-24

黒 購入
カバンの重さを軽くしたい為、小さめの財布でL字型の物を探していました。
使ってみての感想ですが外ポケットが付いている為、普段良く使うカードを入れることが出来て便利です。
小銭入れは枚数が多く入っていると会計の時に探すのに時間がかかってしまうので別で小銭入れを持とうか他の方が書かれていた様に外ポケットの方に小銭を入れて使ってみようか考えています。

4 2019-09-24

コンパクトなお財布
旅行用に小さな財布を探していて、レビューを参考にブラウンを購入しました。綺麗なキャメルで満足です。
外ポケットというのを見落としていて、思ったよりマチがある・・・と思いましたが、使ってみるとよく開くのでカードが取り出しやすかったです。半額セールを待って購入したので、旅行に間に合うか心配でしたが、とても発送が早くて助かりました。購入してよかったです。

• k19807976さん
  • k19807976さん

4 2019-09-21

色は明るい黄色っぽいブラウンを購入しました。イメージより少し濃いめのブラウンでした。ファスナーや裁縫も綺麗で日本製な感じがして安心しました。お札は折るし、カードもまとめて入れる事になりますが、意外とたくさん入ります!これから活躍しそうです。買ってよかった!

• NON4893さん
  • NON4893さん

5 2019-09-21

旅行用に購入
普段は長財布を使用していますが、旅行用ミニバックのために二つ折財布を探していた所、こちらをネットで発見!普段使いには心許ないですが、旅行の時はカード類も少しで良いし、何よりコンパクトでさっとポケットにいれてお土産とか覗きに行ける感じが気に入りました。予算もとても抑えられたのにそんなに安っぽい感じもせず良い買い物が出来ました。