本革 ペンケース シンプル おしゃれ イタリ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

ブラウンを購入しました。
写真では黄色みが強くでてしまいますが、落ち着いた茶色で素敵です。
四隅に切り込みが入っているのは形状的に?
サイドの処理に多少雑さはあるものの、ファスナーもスムーズだし沢山入るのにスリムで軽く、使い勝手は良さそうです。
革が乾燥気味だったので、クリームを塗ってお手入れをしてから使いたいと思います。
ほかの方のレビューにもあったように、ペンケースに入っていた詰め物が薄く、型崩れというか、若干潰れた状態でした。
自分で使う分にはさほど気になりませんが、プレゼントとして使うなら、日にちに余裕をもって購入し、パンパンに詰め物をすることをオススメします。

4 2019-10-14

職場で
職場で使える革製、小さめ、マチ付きのペンケースを探してました。
広く開けられて出し入れもしやすく、イメージ通りの容量で必要な物は全て収まりそうです。
革の手触りも良いですね。
ブラウンの色味は画像よりも茶色です。嫌いではないですが、強いて言えばもっと多くの色から選べると嬉しいと思います。

5 2019-10-03

ペンケース、写真の通りとてもいい色で軽くて良かった!商品の入れ物の黒い布の包みがあまり好みなデザインじゃなかったのが残念…

5 2019-09-28

本革のペンケースがお得に購入できて、大変満足しました。ありがとうございます。

4 2019-09-27

色注意
きちんとして見える邪魔にならない大きさのペンケースが欲しく購入しました。
ペン5本、定規、消しゴム、シャー芯、修正テープが入り丁度良いサイズです。
ただ写真では黄色っぽく見えていたブラウンが、実際にはダークブラウンに近い色だったのが残念でした。

4 2019-08-24

革製品が好きでスリムな筆箱探してたので、予算的にもバッチリでした。発送も早くて満足。
349212-20190814-00820817

• lippee1221さん
  • lippee1221さん

4 2019-08-21

ちょうどいい大きさ!
ペンが10本入るほどの容量だが、コンパクトのサイズで満足!
ファスナーも引っかかりがなく良いです。

5 2019-07-02

おしゃれ
ちょっとした小物入れとしても活用できそう、使うほどに馴染みが出るイタリアンレザー仕様で末長く使えそうです。この価格でオシャレなペンケースが買えたので大満足です!

5 2019-06-22

オシャレで可愛い
サイズ感もよくて、オシャレ!
高級感があって気に入りました!
これから使ってくうちに革の変化が楽しみです!
色違いも買おうかな!

2 2019-07-04

いまいち
商品について…思っていたイメージと違いました。ジッパー部もペイント?ののりが悪いです。
梱包について…ペンケース内の緩衝材が乏しく、手元に来た時はつぶれて型が崩れていました。
発送について…迅速でした。
全体的に不満足でした。