本革 プルームテック プラス ケース ploom ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • 大満足です!
  • デザインも良し。使い勝手も今のところ何の不具合も無し!ホルダー差し込み部も少しゆるいかな?と思ったが、ケースを閉める事でキュッと締まってズレ落ちる心配もなし!ホルダー固定ループ部がスイッチと干渉し誤動作する事が…との書き込みがあったが自分の場合は一度もなし!で、快適に使用出来ている。購入して良かった! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • 欲しかった
  • この度プルームテックから plus に乗り換えたのをきっかけに、プルームテック使用時から気になっていたこのケースを購入しました。素材、縫製、そしてファスナーはしっかりしており、もしかすると肝心の本体より?長く付き合えそうです。しっかりしているので使い込むと付き物のキズ、シワも「味」に変わりそうです。 ・・・(続きを読む
  • Vaio3さん

5 2019-04-27

大満足です!
プルームテックプラスを購入したのでこちらの商品を購入致しました。
革製品が好きなのと、折角なので高級感のある物を持ちたかったのでこちらの商品を見つけた時「これだ!」と思いました。
結果は、大満足です!
コンパクトなのに沢山入るし、他の方のレビューにあったボタンと被さってしまうという事もありませんでした。
これから革がいい感じになって行くのが更に楽しみです(*^^*)

5 2019-07-07

大満足です!
購入して良かった!

• ナコ8992さん
  • ナコ8992さん

5 2019-06-21

質感は革なのでいいです。初日なので馴染まないと何とも言えない部分はありますがレザー製品というのはやはりいいですね。個人的にボタン部分が取れるのかと思っていましたがまさかのフェイクでびっくりしました。いや、不都合があったわけじゃないので特に減点とかそういうわけではないんですが、単純にあーーちがうんだーーって思いました。

5 2019-05-04

初めてのプルームテックで購入しました。
味わいがあり中々の一品です。

• non_no5961さん
  • non_no5961さん

4 2019-04-30

ploom tech+をオシャレに持ち歩きたい方にはオススメですが、届いた製品に大きめの染みがありました。
個人的には味として気になりませんが、気にされる方は事前に通販の革製品としてご認識頂く必要があると思います。
また、ploom tech+を入れた状態で閉じると、脇から吸い口(たばこカプセル)が丸見えになるため、衛生面で気にされる方も注意が必要と思われます。
製品自体は色もいいですし、経年変化も楽しめると思いますので、これからが楽しみです。

• maabow3008さん
  • maabow3008さん

4 2019-04-25

購入して翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。今、使用しているケースが、使用しずらく別のケースを探していた所、デザインが気にいり購入しました。大切に使いたいと思います。

• wildBOOさん
  • wildBOOさん

4 2019-08-12

心配していたホルダー差し込み部もフィットしてました。値段の割にしっかりしてます。

4 2019-08-03

見た目は可愛く、特に不可はなく、使えています。

4 2019-07-19

コスパかなり良いです
値段の割にしっかりした革で
サイズも大き過ぎず使いやすい。
革が馴染んでより良くなると思います。

4 2019-06-28

スイッチが…
対応は早く感謝致します。皮が馴染んでないせいか、本体を差し込むところが入れにくく、スイッチにあたってしまいます。それがなければ本当に五つつけたい一品です

5 2019-06-22

注文から配送まで迅速な対応ありがとうございます。
商品はRedを購入しましたが落ち着いた色合いで大満足です。
使っていく中で革もなじみ色合いも深みが出てくることを期待します。

• Dすけ5987さん
  • Dすけ5987さん

5 2019-06-19

良かった
サイズ感、皮の質も値段を考えると良かったです!

• まー坊66さん
  • まー坊66さん

4 2019-06-15

満足
ネイビーを買いました。
スタイリッシュでカッコ良く、重宝しています。
色も写真どおりの綺麗なネイビーで、満足です。

5 2019-06-14

満足です。
手触り感がよく、とても気に入っています。
周りの評判もいいです。

• led_zep_mさん
  • led_zep_mさん

5 2019-06-13

思っていた以上に小さかったですがこれはこれで有りかと。
他にも使い途がありそうです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース